Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

ZamuykAtel

Бабло распилят,сделают невинные морды и свалят в Израиль.

хыр2
Golovko_Artem:

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ РОССИИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЧТОВЫЙ КОЛЛАПС Приготовьтесь, вас ждет целая страница, набранная капсом

А EMS это касается? Последнее время он работал еще хуже ПР…

Вахтанг
rubilka:

Это не единственная новость! Теперь можно снимать в отделениях ПР!

Показали героев известного видеоклипа вчера на НТВ. Тётка официально принесла извинения посетителю, тот не стал настаивать на дальнейшее нагнетание обстановки. Короче: мир, май, дружба.

gips

ПОЧТОВЫЕ ЗАВАЛЫ ТАЮТ под стахановским напором почтовиков

И это не сарказм😁
Почта белее белого:

Как говорится, цифры «стахановской работы» ФГУП «Почта России» говорят сами за себя. Жаль, что завалы, образованные из-за проблем внутри Федеральной таможенной службы, в результате пришлось ликвидировать «победными темпами» нещадно ругаемым почтовикам, в круглосуточном режиме, делая «почтовые» крюки на полстраны и вновь оплачивая из своего кармана чужую недальновидность.

O_evgeniy

Не хотите сразу нормально делать, будете значит через Ж…У и крюком через пол страны. С…и, аж читать противно.

vandalzzz

а меня озадачивает в этой стене капса другое:
посылки из Ю-В азии будут через новосиб. неоднократно слышал что там чуть ли не вручную сортируют. так что затыки на этом направлении вероятнее всего никуда не исчезнут

SGordon

судя по статистике, зависшую почту переложили из аэропорта на другой склад, регистрация китайских пакетов не движется …

RicLab
vandalzzz:

а меня озадачивает в этой стене капса другое:
посылки из Ю-В азии будут через новосиб. неоднократно слышал что там чуть ли не вручную сортируют. так что затыки на этом направлении вероятнее всего никуда не исчезнут

Скоро узнаем у меня одна посылка от 30.03 импортнулась в новосибирске.

Andrew_Stick

только что прислали

Андрей, добрый вечер!

Спасибо за Ваше обращение. Мы искренне рады, что отправление доставлено! Если у Вас возникнут вопросы по работе Почты, пожалуйста, напишите нам.

Что касается подачи претензии - порядок подачи заявления описан по ссылке: www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/postrules6
Бланки можно скачать по ссылке: www.russianpost.ru/rp/…/public_appeals_procedure

С наилучшими пожеланиями,
Анна Рубина
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»

Здравствуйте, blog.

Прошу объяснить мне причины задержки в пути международного РПО RQ*********SG
Отправленного на мое имя (*******************) из Сингапура 18.02.13

Также, исходя из заявления ФГУП “Почта России” от 27.03.2013,
опубликованного на сайте Почты России, по адресу:
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
прошу предоставить мне бланк обращения в Роскомнадзор, включающий все
обязательные для принятия к официальному рассмотрению и принятию мер
пункты.

keel

Мне сегодня роже пришла отписка от Анны 😃 Ждите, типа, ждите…Экспот 1.03…

rubilka

Аналогичное письмо от Анны пришло… Неуж то решила почту прочитать?😃

Bilbo
Andrew_Stick:

только что прислали

Не понял - это они типа радуются что вообще доставлено?

хыр2

А мне эта аня (под разными фамилиями почему-то) так и не отписала ничего по поводу отсутствия EMS-импорта с февраля.

И так ничего и не сдвинулось из 3-посылок - ни одна не импортнулась.

smsinfo

Вы за них деньги вернули.
С чего бы они к вам должны придти.

хыр2

Поперед вашей по-любому должны.

smsinfo:

Вы за них деньги вернули.

И все-то вы знаете… Это те 3, за которые хочу - верну, не хочу - не верну, пока еще можно. Деньги гонять что толку, играться охота. И вообще мало ли, что вернули. Им назад дороже гнать. А мне все ж радость. Гы-гы…

smsinfo

Я лично сегодня свою ЕМС посылку получил.
Отправлена 1,04 получена 16,04.
Все четко как и всегда 15 дней.
Да и вообще мне только один раз ЕМС пришла с задержкой а именно 21 день.
А все потому что она была отправлена 26,12,12 а получил я ее 14,01,13 то есть задержка из-за НГ праздников.

хыр2:

И вообще мало ли, что вернули. Им назад дороже гнать. А мне все ж радость. Гы-гы…

Вот я офигеваю с вас.
Чес-слово.
Вы что так решили заработать что ли еще?

serghv

А что, если через диспут ворачивать деньги-то посыль обратно может уйти?

Открыл диспут-посыль идет уже 67 дней, продавец-Dealextreme, уже один раз доверившись их “честности” потерял бабос, поэтому трясу их через палку регулярно, око за око. Посыль в последнее время вроде как движется, но мало-ли, с такой почтой гарантии нет что дойдет, а если и дойдет то не факт что все целое будет. Заранее знал бы что такая хня с почтой-купил бы в оффлайне, но нет, понадеялся что вроде как середина февраля и ажиотаж на почте “спал”, летом мне посыли вообще за 12-20 дней долетали(обычной почтой).

хыр2
smsinfo:

Вот я офигеваю с вас. Чес-слово. Вы что так решили заработать что ли еще?

Да, да! Конечно!!!
Я получу 2 посылки, а заплачу за одну! И чем хуже работает ПР и ее ублюдок EMS, тем мне лучше, понятно? Я мечтаю укупить у честного продавца 10-20-30, и то и 50 посылок (причем с одним и тем же содержимым), вернуть за них деньги и потом потихонечку в течение года или двух получать эти посылочки! Что тут непонятного?

Вот жизнь-то будет!

serghv
хыр2:

Да, да! Конечно!!!
… вернуть за них деньги и потом потихонечку в течение года или двух получать эти посылочки! Что тут непонятного?

Вот жизнь-то будет!

Ога и потом при заказе на известных аукционах типа ebay и amazon лицезреть надпись: “Сожалеем но продавец по каким-либо причинам не высылает товар в Росиию”.

Хотя на некоторых китайшопах-DX, BIC и Tinydeal-такое проделывать не только можно но и нужно, т.к. они сами часто кидают покупателей.

Baron
serghv:

Хотя на некоторых китайшопах-DX, BIC и Tinydeal-такое проделывать не только можно но и нужно, т.к. они сами часто кидают покупателей.

Это неправда. На Бай-ин-коинсе больше 10-ка заказов, на Тини-deal - восемь, на DX - под двадцать. Не кидали ни разу. BIC - вообще меня очень радует и по ценам и по обслуживанию. Мелкие проблемы бывают, но ВСЕГДА решаются к обоюдному согласию, если не “быковать”. Призыв к “киданию” считаю абсолютно неуместным.

Панкратов_Сергей
Baron:

на DX - под двадцать.

У меня около 50-ти. Но после одного события , которое мне потрепало нервы- заказывать больше не стал. Хотя мелочь может и буду.
Купил у них осцилограф, около 400 $.
Три недели- отправки нет. Пишу. Отвечают - через пару дней поступят на склад и сразу отправят. Не отправили. Опять пишу. Уже на складе.
Жду- не отправляют.
В общем 2 месяца дуру включали . Не отбивая заказа купил у других, те сразу выслали.
Заказ отменил, деньги вернули сразу. Но столкнувшись с подобной хитрожоп-тью желание иметь с ними дело отпало.

serghv

у меня на DX было куча заказов, но прошлым летом они меня добили:
-4 заказа динамили долго с отправкой, DX клялся и божился что вот вот вышлют, дали какие-то левые треки, в итоге долго с них выбивал деньги через палку.
-2 заказа отправили совсем не то, я сразу же при получении им отписался, фото приложил, в палку стучать не стал(а зря).
в итоге сумма была мизерная, около 30баксов, но денег от них так и не дождался.
-по одному заказу пришла крышка для айфона за бакс, а в реале заказывал совсем другое за 10баксов-вернули деньги со скрипом через полгода только(в палку сразу не стал стучать, понадеялся на порядочность, а когда динамо пошло-было уже поздно).

Elms

Я смотрю, тема про ускорение почты себя исчерпала, пошел разный флуд про продавцов, про магазины… Видимо, почта заработала как надо.