Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Ну да, мне тоже кажется более конструктивным сделать правильный шаблон, а не удалять то что есть. Ну в сообщении есть контакты, желающие могут позвонить и поинтересоваться, как же надо оформлять подобные заявления.
Тряхнул стариной, накидал “рыбу” 😃
На Ваш № от …
В связи с тем, что все жалобы на ПР, направляемые в адрес Вашего ведомства пользователями данного ресурса, имеют под собой реальные основания, просим предоставить для размещения на данном сайте правильный шаблон жалобы с полным перечнем моментов и требований, необходимых для ее полноценного оформления. Также просим предоставить типовые рекомендации по порядку подачи жалобы в целях максимального ускорения ее обработки Вашим ведомством. В целях оптимизации обработки жалоб и сокращения объема корреспонденции, направляемой в Ваш адрес, дополнительно просим предоставить рекомендации по оформлению коллективной жалобы. В дальнейшем обязуемся пользоваться исключительно предоставленными Вами материалами…
P.S. Мужики, не нервничайте зря. В переводе с казенного на человечий в том письме написано, что механизьма работает, жалобы доходют куда надо и трудов у ейной конторы зело прибавилось, по поводу чего они выражают явное неудовольствие. Но поскольку неудовольствие вызвано одним, а претензии предъявляются к другому, надо в точности соблюсти их форму, сохранив свою суть 😃
V_Alex, спасибо.
Я пока отписался, что если данные неверные, их надо уточнять, а не удалять. Если конструктива не будет - воспользуюсь тем, что вы запостили.
Завалим почту жалобами, да влепят пошлину 300% и всё.
не всё…могут вобще запретить интернет торговлю с иностранцами…(вобще интернет запретить…)
могут вобще сайт закрыть , например за распространение педофелии (думаете не найдут?😉)
они могут всё. мы- ничего, как показали последнии посты- даже жаловаться не можем…
можем сидеть (три и более ) и сидеть Бл…тихо!..и тогда возможно доживём до пенсии в 5 тысяч. когда квартплата будет 7, и вас в 70 (если доживёте!) выкинут из квартиры за долги😈
не, можно конечно сходить на Болотную…но и в этом случае будете сидеть!
Я пока отписался, что если данные неверные, их надо уточнять, а не удалять. Если конструктива не будет - воспользуюсь тем, что вы запостили.
Тогда мою писулю можно дополнить фразой типа “внутреннее расследование на форуме показало, что абсолютное большинство жалоб имеют под собой основание”.
Завалим почту жалобами,
ну вот,ваши жалобы до правительства и дошли…
абсолютное большинство жалоб имеют под собой основание
“146% жалоб имеют весомое основание”
Стебетесь, юноша 😃 А я делюсь личным опытом переписки с Агропромом СССР 😃, аккурат в Вашем возрасте дело было 😃
😈
“146% жалоб имеют весомое основание”
Да на срать медвепутам и ебююююроююююи на жалобы их план отъиметь и тут как не странно вопрос кто Больший минъетчек гос депа грузинский любитель закусить галстукам или эти два клоуна😈
Он сейчас бонусов получит и на другую должность перейдет.
СМИ узнали размер «золотого парашюта» для бывшего главы «Почты России»
Киселев после увольнения из “Почты России” получит почти 3 млн руб
МОСКВА, 19 апр — Прайм. Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора “Почты России”, составит чуть более 3 миллионов рублей, сообщил агентству “Прайм” источник, знакомый с условиями отставки менеджера.
Кроме того, Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году, добавил собеседник агентства, не уточнив ее размер.
“Общий объем выплат составит чуть более 3 миллионов рублей”, — сказал он.
Сумма, причитающаяся экс-гендиректору “Почты России” в разы меньше выплат, которые получил Александр Провоторов, покинувший должность президента “Ростелекома” в конце марта — 232,9 миллиона рублей. Впрочем, он заявлял, что большую часть выплат отдаст на благотворительность.
Сумма, причитающаяся экс-гендиректору “Почты России” в разы меньше выплат, которые получил Александр Провоторов, покинувший должность президента “Ростелекома” в конце марта — 232,9 миллиона рублей. Впрочем, он заявлял, что большую часть выплат отдаст на благотворительность.
РИА Новости ria.ru/economy/20130419/933593535.html#13663933216…
увольте меня нах! дайте 200 лимонов…я половину на благотворительность отдам (на развитие автомойки в Храме Христа Спасителя можно?:?)
“Общий объем выплат составит чуть более 3 миллионов рублей”,
" это не серьёзно!"(С) три миллиона триста…каждому!
Учитывая изложенное, просим Вас удалить с указанной страницы сообщения
Сильно напомнило, как много лет назад управа рекомендовала снять с продажи грузинские вина. Сперва устно, по телефону. А через несколько дней письменно, именем Онищенко.
Козлы, конечно. Но бодаться с ними за правду, ценой закрытия ресурса бессмысленно.
Вы всерьёз полагаете? что ресурс закроют и за такой фигни…всё будет проще0 вы станете педофилом
Вы всерьёз полагаете?
Умерьте эмоции.
Я ничего не полагаю. Я лишь увидел сходство.
Вы всерьёз полагаете? что ресурс закроют и за такой фигни…всё будет проще0 вы станете педофилом
А вот Вы не угадали станут виновными взрывов в ублюдошной америке 😁 усе там подорвали от навозного завода до забега дибилов 😁 Подрываете понимаешь благосостояние дяди Сэма финансируя поднебесную 😁
Я пока отписался,
полный OFF - срыв шаблона: когда вижу сообшение от “мембера с красным ником” думаю - кто накосячил ? и главное "-зашо ? "
ан нет - у всех одни и те же проблемы 😃
На мой взгляд письмо из Роскомнадзора не правомерно. На каком таком основании они просят удалить информацию, ни в одном законе нет ни слова о том, что публикация информации о составлении жалоб попадает под запрет.
Второе, в наш адрес многократно возникло количество обращений, да нас простых пользователей почты россии это ваше ни как не волнует, у нас посылки раком стоят по месяцу. Пусть публикают бланк правильного обращение или коллективного.
Отправил в роскомнадзор жалобу на действия Улько и Журова.
Указал на массовую рассылку однотипных ответов, “слив” инфы о жалобах хотя проверки небыли инициированы, а так же о попытках давления на админов интернет ресурсов.
Тематика обращения :
Обращения граждан по вопросам коррупции.
Да, я злой.
У меня лед тронулся - посыль импортнулась в Новосибирске и выпущена таможней. Экспорт 5.03…
Хочу состряпать жалобу у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте, где взять образец составления жалобы или что там и адрес куда писать?
У меня лед тронулся - посыль импортнулась в Новосибирске и выпущена таможней. Экспорт 5.03…
По мне, так лучше бы все через Москву проходило - быстрее гораздо. Новосибирск, Брянск, Оренбург… оооочень долго посылки обрабатывают. Вот и сейчас 06.04 покинуло зону международного обмена Новосибирск… и тишина.
06.04 покинуло зону международного обмена Новосибирск… и тишина.
Раз на раз не приходится… У меня из Оренбурга ушла 14.04, а 17.04 покинула сортировку на Казанском вокзале… едет ко мне…
Рассчитываю в начале след. недели извещение получить.
у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте
Все 20 более 2 месяцев после экспорта в импорте не появляются? Это в теорию вероятности даже не укладывается, вот статистика довольно точная. Даже по китайской почте средний показатель экспорт-импорт не переваливал за 36 дней в этом сезоне.
Если это правда, то можно в книгу рекордов Гиннесса заявку подавать ))
Хочу состряпать жалобу у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте, где взять образец составления жалобы или что там и адрес куда писать?
В первом посте этой темы, не? 😃
Вчера получил посыль- IMAX b6(копия), 72 дня, млять как же долго я его ждал!
Изза гребанной почты россии приходилось заряжать акки побаночно зарядником для 18650, на каждый акк уходило по 6-8 часов.
Но есть и положительные новости-заказываю всегда до востребования на свою почту(у нас частный сектор и извещения не приходят), так вот на моей почте никогда не отмечали “прибыло в место вручения”, о том что посылка теоретически на почте гласила фраза “покинуло сортировочный центр Люберцы Почтамт”. Вчера же, посылка с приходом на почту сразу же прошла сканер-статус поменялся на “прибыло в место вручения”, а через час когда я ее забрал-“вручение адресату”.
На вопрос-“а что теперь вы все посылки сканером обрабатывать будете?” Мне ответили-“ну нам по шапке настучали, теперь приходится сканировать все что приходит”. Перемены к лучшему есть.
Раньше когда звонил на почту с целью узнать на месте\не на месте или еще везут с люберец-получал ответ “Нам некогда, приезжайте и посмотрим”, а сейчас усердно смотрят и говорят есть\нет.
Видимо массивные жалобы внесли свою лепту.
Админам: шлте н…х с просьбой удалить, пусть идут лесом-призыв граждан ЗАКОННЫМИ методами отстаивать свои права-не противоречит действующему законодательству. Будет решение суда-тогда удалите. Мы же здесь не с вилами призываем в РКН идти утраивать мясо.
Идиотизм, блин. “Мы не будем проверять работу почты, а вы заткнитесь и не вякайте” - именно так расцениваю письма разосланные владельцам интернет ресурсов Роскомнадзором, при этом письма, похоже, написаны под копирку. Таким образом почему им (чиновникам) можно писать под копирку, а нам (смернтым) нет? Чиновники и госслужащие немного забыли на кого они работают, и кто им платит зарплату. Попытка заткнуться приводит к очередному всплеску недовольства. Нет слов.
Сам относился отрицательно к этой идее с самого начала публикаций этих шаблонов.