Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

V_Alex
Vitaly:

Ну да, мне тоже кажется более конструктивным сделать правильный шаблон, а не удалять то что есть. Ну в сообщении есть контакты, желающие могут позвонить и поинтересоваться, как же надо оформлять подобные заявления.

Тряхнул стариной, накидал “рыбу” 😃

На Ваш № от …

В связи с тем, что все жалобы на ПР, направляемые в адрес Вашего ведомства пользователями данного ресурса, имеют под собой реальные основания, просим предоставить для размещения на данном сайте правильный шаблон жалобы с полным перечнем моментов и требований, необходимых для ее полноценного оформления. Также просим предоставить типовые рекомендации по порядку подачи жалобы в целях максимального ускорения ее обработки Вашим ведомством. В целях оптимизации обработки жалоб и сокращения объема корреспонденции, направляемой в Ваш адрес, дополнительно просим предоставить рекомендации по оформлению коллективной жалобы. В дальнейшем обязуемся пользоваться исключительно предоставленными Вами материалами…

P.S. Мужики, не нервничайте зря. В переводе с казенного на человечий в том письме написано, что механизьма работает, жалобы доходют куда надо и трудов у ейной конторы зело прибавилось, по поводу чего они выражают явное неудовольствие. Но поскольку неудовольствие вызвано одним, а претензии предъявляются к другому, надо в точности соблюсти их форму, сохранив свою суть 😃

Vitaly

V_Alex, спасибо.

Я пока отписался, что если данные неверные, их надо уточнять, а не удалять. Если конструктива не будет - воспользуюсь тем, что вы запостили.

serop72
Владимир#:

Завалим почту жалобами, да влепят пошлину 300% и всё.

не всё…могут вобще запретить интернет торговлю с иностранцами…(вобще интернет запретить…)
могут вобще сайт закрыть , например за распространение педофелии (думаете не найдут?😉)
они могут всё. мы- ничего, как показали последнии посты- даже жаловаться не можем…
можем сидеть (три и более ) и сидеть Бл…тихо!..и тогда возможно доживём до пенсии в 5 тысяч. когда квартплата будет 7, и вас в 70 (если доживёте!) выкинут из квартиры за долги😈
не, можно конечно сходить на Болотную…но и в этом случае будете сидеть!

V_Alex
Vitaly:

Я пока отписался, что если данные неверные, их надо уточнять, а не удалять. Если конструктива не будет - воспользуюсь тем, что вы запостили.

Тогда мою писулю можно дополнить фразой типа “внутреннее расследование на форуме показало, что абсолютное большинство жалоб имеют под собой основание”.

Vаno
V_Alex:

абсолютное большинство жалоб имеют под собой основание

“146% жалоб имеют весомое основание”

V_Alex

Стебетесь, юноша 😃 А я делюсь личным опытом переписки с Агропромом СССР 😃, аккурат в Вашем возрасте дело было 😃

OlegWB

😈

Vаno:

“146% жалоб имеют весомое основание”

Да на срать медвепутам и ебююююроююююи на жалобы их план отъиметь и тут как не странно вопрос кто Больший минъетчек гос депа грузинский любитель закусить галстукам или эти два клоуна😈

Retif

Киселев после увольнения из “Почты России” получит почти 3 млн руб

МОСКВА, 19 апр — Прайм. Общий объем выплат, которые получит Александр Киселев после отставки с должности генерального директора “Почты России”, составит чуть более 3 миллионов рублей, сообщил агентству “Прайм” источник, знакомый с условиями отставки менеджера.

Кроме того, Киселев получит премию по результатам работы в 2012 году, добавил собеседник агентства, не уточнив ее размер.

“Общий объем выплат составит чуть более 3 миллионов рублей”, — сказал он.

Сумма, причитающаяся экс-гендиректору “Почты России” в разы меньше выплат, которые получил Александр Провоторов, покинувший должность президента “Ростелекома” в конце марта — 232,9 миллиона рублей. Впрочем, он заявлял, что большую часть выплат отдаст на благотворительность.

ria.ru/economy/20130419/933593535.html#13663927063…

serop72

Сумма, причитающаяся экс-гендиректору “Почты России” в разы меньше выплат, которые получил Александр Провоторов, покинувший должность президента “Ростелекома” в конце марта — 232,9 миллиона рублей. Впрочем, он заявлял, что большую часть выплат отдаст на благотворительность.

РИА Новости ria.ru/economy/20130419/933593535.html#13663933216…

увольте меня нах! дайте 200 лимонов…я половину на благотворительность отдам (на развитие автомойки в Храме Христа Спасителя можно?:?)

Retif:

“Общий объем выплат составит чуть более 3 миллионов рублей”,

" это не серьёзно!"(С) три миллиона триста…каждому!

Karalexey
Vitaly:

Учитывая изложенное, просим Вас удалить с указанной страницы сообщения

Сильно напомнило, как много лет назад управа рекомендовала снять с продажи грузинские вина. Сперва устно, по телефону. А через несколько дней письменно, именем Онищенко.
Козлы, конечно. Но бодаться с ними за правду, ценой закрытия ресурса бессмысленно.

serop72

Вы всерьёз полагаете? что ресурс закроют и за такой фигни…всё будет проще0 вы станете педофилом

Karalexey
serop72:

Вы всерьёз полагаете?

Умерьте эмоции.
Я ничего не полагаю. Я лишь увидел сходство.

OlegWB
serop72:

Вы всерьёз полагаете? что ресурс закроют и за такой фигни…всё будет проще0 вы станете педофилом

А вот Вы не угадали станут виновными взрывов в ублюдошной америке 😁 усе там подорвали от навозного завода до забега дибилов 😁 Подрываете понимаешь благосостояние дяди Сэма финансируя поднебесную 😁

Adekamer
Vitaly:

Я пока отписался,

полный OFF - срыв шаблона: когда вижу сообшение от “мембера с красным ником” думаю - кто накосячил ? и главное "-зашо ? "
ан нет - у всех одни и те же проблемы 😃

O_evgeniy

На мой взгляд письмо из Роскомнадзора не правомерно. На каком таком основании они просят удалить информацию, ни в одном законе нет ни слова о том, что публикация информации о составлении жалоб попадает под запрет.
Второе, в наш адрес многократно возникло количество обращений, да нас простых пользователей почты россии это ваше ни как не волнует, у нас посылки раком стоят по месяцу. Пусть публикают бланк правильного обращение или коллективного.

Bilbo

Отправил в роскомнадзор жалобу на действия Улько и Журова.
Указал на массовую рассылку однотипных ответов, “слив” инфы о жалобах хотя проверки небыли инициированы, а так же о попытках давления на админов интернет ресурсов.
Тематика обращения :
Обращения граждан по вопросам коррупции.
Да, я злой.

keel

У меня лед тронулся - посыль импортнулась в Новосибирске и выпущена таможней. Экспорт 5.03…

STIV

Хочу состряпать жалобу у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте, где взять образец составления жалобы или что там и адрес куда писать?

men68
keel:

У меня лед тронулся - посыль импортнулась в Новосибирске и выпущена таможней. Экспорт 5.03…

По мне, так лучше бы все через Москву проходило - быстрее гораздо. Новосибирск, Брянск, Оренбург… оооочень долго посылки обрабатывают. Вот и сейчас 06.04 покинуло зону международного обмена Новосибирск… и тишина.

Antibus
men68:

06.04 покинуло зону международного обмена Новосибирск… и тишина.

Раз на раз не приходится… У меня из Оренбурга ушла 14.04, а 17.04 покинула сортировку на Казанском вокзале… едет ко мне…
Рассчитываю в начале след. недели извещение получить.

STIV:

у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте

Все 20 более 2 месяцев после экспорта в импорте не появляются? Это в теорию вероятности даже не укладывается, вот статистика довольно точная. Даже по китайской почте средний показатель экспорт-импорт не переваливал за 36 дней в этом сезоне.

Если это правда, то можно в книгу рекордов Гиннесса заявку подавать ))

Retif
STIV:

Хочу состряпать жалобу у меня 20 пакетов зависло с Китая уже два слишком месяца висят в экспорте, где взять образец составления жалобы или что там и адрес куда писать?

В первом посте этой темы, не? 😃

serghv

Вчера получил посыль- IMAX b6(копия), 72 дня, млять как же долго я его ждал!
Изза гребанной почты россии приходилось заряжать акки побаночно зарядником для 18650, на каждый акк уходило по 6-8 часов.

Но есть и положительные новости-заказываю всегда до востребования на свою почту(у нас частный сектор и извещения не приходят), так вот на моей почте никогда не отмечали “прибыло в место вручения”, о том что посылка теоретически на почте гласила фраза “покинуло сортировочный центр Люберцы Почтамт”. Вчера же, посылка с приходом на почту сразу же прошла сканер-статус поменялся на “прибыло в место вручения”, а через час когда я ее забрал-“вручение адресату”.

На вопрос-“а что теперь вы все посылки сканером обрабатывать будете?” Мне ответили-“ну нам по шапке настучали, теперь приходится сканировать все что приходит”. Перемены к лучшему есть.

Раньше когда звонил на почту с целью узнать на месте\не на месте или еще везут с люберец-получал ответ “Нам некогда, приезжайте и посмотрим”, а сейчас усердно смотрят и говорят есть\нет.

Видимо массивные жалобы внесли свою лепту.

Админам: шлте н…х с просьбой удалить, пусть идут лесом-призыв граждан ЗАКОННЫМИ методами отстаивать свои права-не противоречит действующему законодательству. Будет решение суда-тогда удалите. Мы же здесь не с вилами призываем в РКН идти утраивать мясо.

TigerFS

Идиотизм, блин. “Мы не будем проверять работу почты, а вы заткнитесь и не вякайте” - именно так расцениваю письма разосланные владельцам интернет ресурсов Роскомнадзором, при этом письма, похоже, написаны под копирку. Таким образом почему им (чиновникам) можно писать под копирку, а нам (смернтым) нет? Чиновники и госслужащие немного забыли на кого они работают, и кто им платит зарплату. Попытка заткнуться приводит к очередному всплеску недовольства. Нет слов.
Сам относился отрицательно к этой идее с самого начала публикаций этих шаблонов.