Покупка с www.banggood.com?
Если магазин нарушил условия оказания услуг, то вы вправе пожаловаться. Но скорее всего вы сами были невнимательны, т.к в этом магазине способ доставки нужно выбирать для каждой позиции.
При оформлении заказа все позиции были с одного склада, доставка выбиралась только в 1м месте, этот момент я проверил заранее.
А можно как то узнать судьбу посылки? Заказал v911 BNF, сумма меньше 25$. Трек не дали. Отправили посылку 01.04.14. Прошло уже больше месяца, верт так и не пришел. Что делать? Ждать, может ещё и придёт? Или забить? Как бы сумма небольшая, 802 рубля всего, но вот желание заказывать товар из Китая отпало совсем. Поделитесь советом.
Прошло уже больше месяца
я заказал 4 мотора для коптера так уже 2.5 месяца жду))) райрал принял сторону продавца и с возвратом отказал… вот так
я заказал 4 мотора для коптера так уже 2.5 месяца жду))) райрал принял сторону продавца и с возвратом отказал… вот так
Я так понимаю, это почта России косячит?
Я так понимаю, это почта России косячит?
не угадал) почта Китая! сначала один трекномер дали, потом другой через 2 недели, отправив другой службой, непонятно что происходит там… в чате отвечают -ждите. заказ причем на 4800р и сезон может пройти
Странно, что у вас с этого магаза так плохо идет или это единичные случаи.
В апреле заказал там виброразвязку, пришло за 3 недели, трек номер дали сразу же… и это у меня не единичный случай
Да нормально все как у всех… просто сразу надо понимать что доставка 7-45(70) дней
а каждый день в саппорт писать… вмю логистику им сломаете… при всех запросах и уточнениях заеаз будет тормозиться
Да нормально все как у всех… просто сразу надо понимать что доставка 7-45(70) дней
а каждый день в саппорт писать… вмю логистику им сломаете… при всех запросах и уточнениях заеаз будет тормозиться
Нет, а что делать, когда через 10 дней посылка не отправленна, а потом в письме саппорт отвечает, что они решили поменять отправку с ЕМС на простою почту без трека?
Всем доброго дня! Заказал у них Wl toys v977,имел неосторожность написать адрес доставки по русски(на тот момент не знал что так нельзя делать,из других магазинов приходило без вопросов),прошло две недели с момента отправки,посылка даже не трэкается:(😦😦,есть у меня шанс ее получить?и что можно сделать в этом случае?Написал им письмо с вопросом,пока глухо:(😦
здравствуйте. подскажите на бэнге можно попросить чтобы уменьшили сумму заказа в приложении к посылке? а то naza 2 с доставкой ems выходит около 12к и это явно переваливает за 200 евро и платить 30% ни за что не желания. они могут написать сумму вместе с доставкой 50 евро или 99?
И с какого вы будете платить 30%??? Лимит 150 евро еще не действует!!! И даже если начнет, то он берется от стоимости покупки, без учета доставки.
Всем доброго дня! Заказал у них Wl toys v977,имел неосторожность написать адрес доставки по русски(на тот момент не знал что так нельзя делать,из других магазинов приходило без вопросов),прошло две недели с момента отправки,посылка даже не трэкается:(😦😦,есть у меня шанс ее получить?и что можно сделать в этом случае?Написал им письмо с вопросом,пока глухо:(😦
Все прояснилось,получил 3 посылки,не содержащих аккумуляторов,причем одна дошла всего за 15 дней!!!Так что адрес доставки можно писать по русски!!
Мне сайт вообще не предлагает в вариантах отправки EMS, ни на один из выбранных товаров. На выбор есть только Free shipping и Air Mail Register.
Они перестали работать с EMS? Или мне не повезло с товарами?
они могут написать сумму вместе с доставкой 50 евро или 99?
Как правило на посылке проды сразу занижают цену, вместо 50$ , например 8$. При чем везде так.
Они перестали работать с EMS? Или мне не повезло с товарами?
Скорее с товарами.
Пару часов назад заказал тараньку и приемник, выбрал EMS Express Mail Service, были доступна Air Mail Register.
Air Mail Register выбрал для двух чехлов зарядников для айфона, варианта выбора ems не было.
Похоже зависит от категории товара и от цены.
Похоже зависит от категории товара и от цены.
Нет, зависит только от склада. В корзине отображается около 5ти разных складов (проверял на коптерных товарах). С некоторых нет EMS… F так было что рама в несколько кило только обычной почтой, или шнурок для гопро - EMS
Сделал два заказа в один день, разбили на 4 посылки. 3 ушло сразу же на следующий день, одна зависла в статусе processing уже третий день.
Написал им “почему заказ до сих пор не отправлен?”, в ответ пишут, что одной позиции нет на складе и возможно будет в течении недели.
При этом на сайте она до сих пор “In stock , usually dispatched in 1 business day”. Молодцы они, блин!
Сегодня все же написали, что ценой неимоверных усилий им таки удалось отправить именно то, что я заказывал:)
Сделал два заказа в один день, разбили на 4 посылки. 3 ушло сразу же на следующий день, одна зависла в статусе processing уже третий день.
Написал им “почему заказ до сих пор не отправлен?”, в ответ пишут, что одной позиции нет на складе и возможно будет в течении недели.
При этом на сайте она до сих пор “In stock , usually dispatched in 1 business day”. Молодцы они, блин!
В плане информации о наличии товара Бангуд очень непорядочная компания.
Или, к примеру, “ожидаемое в течении 2-х дней” может затянуться до нескольких недель или вообще исчезнуть.
Также часто бывает, что описание товара не соответствует действительности.
Единственное, чем они привлекают - цены.
Поэтому, обращаюсь к потенциальным покупателям:
Перед оплатой товара не стесняйтесь и пишите им письма, задавайте вопросы, интересуйтесь наличием, характеристиками, сроками и методами отправки.
Тогда для вас не будет неожиданных и неприятных сюрпризов.
Заказал себе аппу и приемник с емс доставкой, общая суммы 10300.
собственно приёмника нет, общался с работницей магазина, все сделали, посылку отправят 3 июня, после праздника драконьих лодок :0)
Посмотрим, как там емс отработает.
Заказал себе аппу и приемник с емс доставкой, общая суммы 10300.
собственно приёмника нет, общался с работницей магазина, все сделали, посылку отправят 3 июня, после праздника драконьих лодок :0)
Посмотрим, как там емс отработает.
Александр, приветствую!
Есть новости? С какой скоростью движется посылка? Покинула хотя бы территорию Китая? 😃
Александр, приветствую!
Есть новости? С какой скоростью движется заказ? Покинул хотя бы территорию Китая? 😃
Взаимно!
С 28 числа ждал пока в наличии появится FrSky D4R-II, в итоге сегодня прислали письмо что нет вообще на складе. Спрашивают как поступить, либо заменить на другой либо еще ждать, но как то ждать неизвестно сколько нет желания. Попросил отправить только таранис через EMS, а по приемнику сделать возврат.
Проще на ebay заказать. В общем пока ничего не отправили.
Но могу сказать что чехлы зарядники для яфона отправили через два дня почтой Малазии. Учитывая их праздники посылка сегодня трекнулась и готовиться к отправлению.