Покупка с www.banggood.com?
Простите если уже было, но не нашел - подскажите пожалуйста что за ерунда - мои последние посылки с бангууда по трэкам стали пробиваться с разделом - получатель - с какими то VYSOTSKAYA TATY, MARTYANOVA NATA, DURNEVA ANNA VL. Идут вроде в мое почтовое отделение, но я что-то испугался. Кто эти тетки? Вдруг им отдадут мой двухосевой подвес, imax b6, GPS треккер. Зачем им это?
Вдруг им отдадут мой двухосевой подвес, imax b6, GPS треккер. Зачем им это?
Не отдадут. Посылки приедут с Вашим именем.
А в чем прикол если не секрет?
А в чем прикол если не секрет?
Ошибки при регистрации посылки. Сейчас это нормально. Особенно в НГ праздники
Зачем им это?
Как зачем? Тётка с ЖПС трекером - это уже совсем другая тема…
Понятно. Спасибо.
Накопил 3000 коинов, чего делать? Участвовать в розыгрыше десяти е010? Или во втором туре в розыгрыше шлема участвовать? Кто как с этими коинами поступил?
Накопил 3000 коинов, чего делать? Участвовать в розыгрыше десяти е010? Или во втором туре в розыгрыше шлема участвовать? Кто как с этими коинами поступил?
До 23 февраля ничего с коинами не планируется со стороны магазина, поэтому ближайший розыгрыш единственный.
Я прекрасно понимаю, что выиграть мне не светит, попробую еще покопить.
А я вообще не понял что к чему )) куда эти ковины… куда доллары)) Что если нажать в первом раунде и что будет если не нажать в первом ))
зы Я на камеру прицелился.
Как - удалось зацепить?
чота я вообще не понял юмора… По счётчику 16 часов до начала, а в лотах первого раунда уже везде нули )) Это что за развод такой, ктонить может на русском пояснить смысл этих напёрсточников?
По счётчику 16 часов до начала, а в лотах первого раунда уже везде нули
смысл этих напёрсточников?
Ничего нового, всё как обычно, завлекуха.
На Ибэй примерно так же, только коины не надо собирать. Сборка коинов - это просто способ заманить на посещение сайта, а вдруг вы там что нибудь увидите случайно и купите.
На Ибэй много раз ради развлекухи пробовал купить планшет за 1 бакс или ГоПро за 10 баксофф… и многое другое…
Жмёшь ровно в момент обнуления счётчика и… уже куплено!!! Якобы…
чота я вообще не понял юмора…
Хватит верить в сказки и щедрость. Если и будут что нибудь разыгрывать или сливать за бесценок, то явный шлак… типа лежалых фонариков по 10 центов…
Жмёшь ровно в момент обнуления счётчика и… уже куплено!!! Якобы…
Вы просто не представляете сколько не ебай сидят роботов скупщиков, не говоря уже про ручные плагины для быстрой покупки. Если реально и бывают розыгрыши по такой цене,то там шанс купить как в лотереи и только с доп. программами…
На банге - скорее фейк, т.к. они фейки делали с лотереей ещё года 2 назад. Помню раньше у них в розыгрышах чуть ли не каждую секунду выигрывали то фантом, то телефон то ещё что то… причём фейковые почты писались типо @mailru.ru и @gomail.com … и не одного gmail.com… через месяц какой стали появляться хотя бы по домену верные почты…
Я ровно об этом же.
По счётчику 16 часов до начала, а в лотах первого раунда уже везде нули ))
Я тоже сначала не врубился… Думаю - странно, что розыгрыш на будний день назначили, хоть у них уже и новый год начался. Оказывается, старт был в воскресенье, в 19:00 по Москве и типа на сутки. А таймер - это до окончания 1-го розыгрыша. Но, разумеется, в первые минут 5 разобрали все стоящее. Я было попробовал экшн-камеру “щелкнуть”, но куда там…
На самом деле - это действительно реальный розыгрыш с помощью которого народ завлекают. И товар, который разыгрывают по низким ценам, действительно разыгрывается. Насчет розыгрыша за монеты не уверен. Хотя при столь ограниченном количестве товара, магазин может себе позволить такую рекламу. И. действительно, на халяву разыгрывается в основном неликвид.
Я уже говорил недавно - на новый год электросамокат выиграл за вменяемые деньги. Осенью также электровелоспед Xiaomi выиграл, но денег на счете немного не хватило оплатить. А дело ночью было, поэтому некуда было сходить-доложить.
Как быстро после получения заказа меняется его статус? Подтвердил получение а статус до сих пор shipped…
Фуфло полное этот бангуд…Лучше на Али закупаться—там,хоть,есть честные продавцы…Вот с ними и надо работать,а банг это шлак полный!
Фуфло полное этот бангуд…Лучше на Али закупаться—там,хоть,есть честные продавцы…Вот с ними и надо работать,а банг это шлак полный!
А поконкретнее?
С бангудом имею небольшой опыт общения но пока только позитивные эмоции. Цены хорошие, доставка быстрая и “в руки”, не надо толкаться на почте. Акции опять же периодически.
Кешбек правда всего 5% но зачастую и так получается выгоднее чем на али.
но зачастую и так получается выгоднее чем на али
Ну тут каждому своё. В смысле смотря какие товары. Акум дешевле вышло на али взять, приёмник к РУ на бангуде + купон и кешбек. Т.е. просто надо искать !свой" товар. А доставка… поначалу тоже в панике был и плевался, а потом “втянулся” )) Вроде даже ничуть не хуже али, но вот это правда пока не столкнулся с неисправностями (т.т.т.), на али защита как-то получше 😃
А вот игры и т.п. хрень - в прямом смысле слова хрень. Развод и накрутка трафика, не более.
Возможно) Конечно, выгоднее не всё, но я к примеру на банге очень хорошо урвал шлем на 2000 дешевле чем на али и приёмники, в сумме ещё где то 500р сэкономил. Да и по факту доставка с али около 30-40 дней, с банга же обычно где то за 15-20 приходит. Так же кстати и с сурвейла.