Покупка с www.banggood.com?
Урра! Мой квадрик трекнулся! Тадаам. Вот только не знаю, совпадение это или нет. Слушайте байку. В группе VK СДЕК в обсуждении один мужчина нашел китайского менеджера от ешун в их китайском месенжере QQ c номером QQ - 2137079398. Там на аве почему-то Путин с собакой. В переписке этот китаец обещал, что еще неделю надо подождать. Так вот, вчера я скачала тоже этот QQ, кое-как зарегистрировалась там, нашла Путина с собакой, написала в комментарии под его китайским постом (личное сообщение не нашла как написать, не знаю китайский), что очень жду свою посылку с номером ZESZE2020138408YQ и о чудо, она сегодня трекнулась!!!
Классно,у меня пока статус не изменился ни на сайте как ни на сайте зесэкспресс
Урра! Мой квадрик трекнулся! Тадаам. Вот только не знаю, совпадение это или нет. Слушайте байку. В группе VK СДЕК в обсуждении один мужчина нашел китайского менеджера от ешун в их китайском месенжере QQ c номером QQ - 2137079398. Там на аве почему-то Путин с собакой. В переписке этот китаец обещал, что еще неделю надо подождать. Так вот, вчера я скачала тоже этот QQ, кое-как зарегистрировалась там, нашла Путина с собакой, написала в комментарии под его китайским постом (личное сообщение не нашла как написать, не знаю китайский), что очень жду свою посылку с номером ZESZE2020138408YQ и о чудо, она сегодня трекнулась!!!
Везуха!)))) Мой не трекается(((( Зашел в QQ с телефона, нашел вашего китайского спасителя (ава с собачкой японской) но куда там писать не разобрался.
Ждал с банга посылку с талоном, трек ешуновский, не трекался, банг плакал и просил ждать, заказ от 2 февраля.
Неожиданный поворот, сегодня позвонил курьер из пони экспресс и привез талончика.
Так что господа не паникуйте.
Не первый раз выписываю с банга , до сих пор пришло все , но шлют они не понять чем и не понять как . Один раз заказ шел 93 дня , другой раз заказ разбили (4 шаг.мотора) на 4 части и замучился получать. Ждите, если что, PayPal в помощь.
Удивительно! Моя посылка еще вчера была в Москве, сегодня уже в Оренбурге, 2000 км за сутки! Пересадили посылку с улиток на ракету)))
Шёл 89й день ожидания, и сегодня позвонил курьер КСЕ и мы договорились о доставке. Правда только две посылки из четырёх, хотя все трекаються на их сайте, что переданы курьеру. Но у меня как и у любого честного человека возник такой вопрос: 10 дней назад бангуд написал что вернет деньги, и ждать их от 7 до 14 дней, и даже номера транзакций прислали, дак как теперь мне поступить? Получить посылки и ждать возврат денег, или не получать посылки?
Получить посылки, а по факту получения обратно денег, связаться в лайвчате и попросить повторно выставить счет.
Получить посылки, а по факту получения обратно денег, связаться в лайвчате и попросить повторно выставить счет.
Или ничего не отдавать)))
кто знает, как искать на банге по sku?
Квадрик сегодня сама забрала из КСЭ.
Ну вот, а вы переживали…
😃
Поздравляю
Квадрик сегодня сама забрала из КСЭ.
Поздравляю ))
Ну вот, а вы переживали…
кмк, Евгения одна из немногих “просто ждала” )
вам не сюда, нормальные люди долги отдают.
Ну вот. И у меня движуха.
Отслеживание груза
Результаты проверки
Накладная №ZESZE2020137868YQ
27.03.2018 14:38:40 | Груз получен на склад КС
Плановая дата доставки
Подробнее…
ДатаСостояниеПримечание18.03.2018 14:06:11Зарегистрирована накладная
По документу: , зарегистрирована накладная: ZESZE2020137868YQ
27.03.2018 14:38:40 Груз получен на склад КС
Груз поступил на склад: Основной (Москва)
Поздравляю ))
кмк, Евгения одна из немногих “просто ждала” )
вам не сюда, нормальные люди долги отдают.
Ну вот уже и пошутить нельзя)
Не не не все таки мы честные люди!))) Отписаться что получил, а затем уточнить по компенсации за долгую доставку, вполне имеем право. А затем так же томно и долго месяца три отдавать им деньги)))))
Квадрик сегодня сама забрала из КСЭ. 😛
Поздравляю!😃😃😲
Мой так и не объявился😒
Теперь мне нужен форум по Ми дрону… не со всеми настройками могу разобраться. Камера немножечко горизонт заваливает, и видео плохо записалось, грешу на флешку, хотя новую брала 10 класс, 32 гига, уже и качество видео уменьшила,все равно…
брала 10 класс
оч медленная. надо u3.
минимуму u1, но 4к не вытянет. И если комп древний, то видео может не потянуть при просмотре.
Теперь мне нужен форум по Ми дрону… не со всеми настройками могу разобраться. Камера немножечко горизонт заваливает, и видео плохо записалось, грешу на флешку, хотя новую брала 10 класс, 32 гига, уже и качество видео уменьшила,все равно…
Если есть телеграм, то там есть замечательная группа Mi drone chat. Сразу оперативно полоучите ответы от других владельцев.
оч медленная. надо u3.
минимуму u1, но 4к не вытянет. И если комп древний, то видео может не потянуть при просмотре.
Оффтоп конечно, но написанное - ересь…