Покупка с www.banggood.com?
Кто поинты собирает, у всех сегодня страница с шариками исчезла, или это только у меня глюк?
А как вообще устроена эта площадка, это один магазин?
В том плане, что на али если в одном магазине берешь - они тебе пакуют всё вместе. А тут как? Все товары, приобретенные одномоментно, могут упаковать вместе?
это один магазин?
Да. Я обычно набираю заказ из нескольких позиций, что бы получить бесплатную доставку. Но раньше она была при заказе от 30$, а теперь стала от 50$. Иногда, после того, как заказ оформлен, его разбивают на два и отправляют двумя посылками, на бесплатную доставку это не влияет.
Вот и страница с яйцами пропала, видимо Банггуд закончил с играми. Теперь поинты и потратить особо некуда. Успел насобирать на счет около 17$.
Да. Я обычно набираю заказ из нескольких позиций, что бы получить бесплатную доставку. Но раньше она была при заказе от 30$, а теперь стала от 50$. Иногда, после того, как заказ оформлен, его разбивают на два и отправляют двумя посылками, на бесплатную доставку это не влияет.
Понял, мерси 😃
Но раньше она была при заказе от 30$, а теперь стала от 50$.
Я тоже видел что от $50 вроде как бесплатно, но при покупке с меня слупили по полной за доставку. В итоге на Алишке, позже увидел всё тоже самое на 15-25% дешевле, но когда брал, там такие контроллеры к примеру не нашёл сходу… В итоге имею опыт покупки на БГ и не более, других плюсов пока что не вижу…
слупили по полной
Значит какое-то условие не было соблюдено. В процессе оформления заказа до оплаты видно, стала ли доставка бесплатной. Если нет, можно вернуться и найти причину, почему это не произошло. На Али конечно выбор больше и цены, как правило, дешевле, но иногда, с учетом различных акций, купонов, некоторые покупки на BG оказываются выгоднее.
На картинках вижу 91 рубль за страховку и +/-174 (т.е. ноль рублей) за доставку…
Доставка бесплатная, как и было обещано.
От страховки при оформлении заказа можно отказаться. Я раньше так и делал. Но после начала пандемии предпочитаю все-таки за нее заплатить. Одна посылка в этом году потерялась. BG без проблем выслал товар повторно.
Я всегда снимаю галку со страховки. Возврат денег и без страховки делается, ПайПал о страховке всё равно не знает…
У меня PayPal заблокирован, обратите внимание на место жительства:). Плачу напрямую картой. Раньше и мне без страховки деньги возвращали или повторно высылали, но около года назад здесь на форуме кто-то написал, что ему BG ответил, что страховка не оплачена, так что ваши проблемы. А тут еще и началась лотерея с доставкой из за пандемии и я решил не рисковать.
Со страховкой БГ совершенно спокойно может ответить также…
Типа иди в пень, твои проблемы… И будет ровно на столько же прав…
Если честно, то я не представляю покупок без ПэйПэл…
Ну или Али с их очень похожей системой…
Ну у меня такого пока не было. Сразу предлагали или вернуть деньги или выслать повторно.
Доставка бесплатная, как и было обещано.
Ваша правда, чего-то я не понял сразу эти плюс-минус… а кода увидел эту же ФлайБашню 2356р за 1600р сдоставкой на Алишке, в итоге ни какая бесплатная доставка БГ не решает)) Но тут сам поторопился…
На счёт PayPal полностью согласен, если есть возможность нужно платить через него! Не раз это спасало в Спорах! Но вот к сожалению к цифровому контенту типа ИС их страховка не относится… Да, депозит для PayPal тогда лишнее получается… Но я перестраховался на первый раз…
УПД: Э… запутали вы меня, Eachine H8 Mini RC Quadcopter Spare Parts Receiver Board H8mini-004 -659 руб. x 1 -Стоимость доставки: 183 руб
Тоесть получается $50 у одного продавца, или это шляпа с отправкой из US якобы?
А, так если Вы с разных складов заказываете, это автоматически будут два разных заказа. Продавец один, но склады разные, как на Хоббикинге.
если Вы с разных складов заказываете, это автоматически будут два разных заказа
Именно так.
На картинке именно 2 заказа. Последние цыфры 312 и 313.
Заказал с бангуда после годового перерыва. Выслали 14.11 через Russia Direct Mail, трэк вида AS…CN. Через Казахстан везут по земле, как раньше МаксиПост? Трекаться перестанет, как Китай покинет?
Купил винтов 160 штук, скооперировались с друзьями, чтобы выйти на бесплатную доставку. Заказ от 11 октября, сегодня получен, а на почте лежал с 16 ноября.
Выходит ровно месяц…
Здравствуйте заказал планшет Бесплатной доставкой Russian Direct Mail трек вида AS…CN , сначала расстроился думал посылка долго будет идти , вот уже 10 дней посылка находится In Transit в Китае , но почитав товарища выше вроде успокоился. Есть предположение , что посылка идет до Новосиба , а дальше на территории РФ доставляет курьер IML и она перестает отслеживатся … Надеюсь , что скоро прийдет курьером в крайнем случае почтой
Через Казахстан везут по земле, как раньше МаксиПост? Трекаться перестанет, как Китай покинет?
Предполагаю , что нет …не через Казакстан. Доставляется в РФ возможно Новосибирск , а дальше по территории РФ досталяет курьер , это мои предположения только
Здравствуйте заказал планшет Бесплатной доставкой Russian Direct Mail трек вида AS…CN , сначала расстроился думал посылка долго будет идти , вот уже 10 дней посылка находится In Transit в Китае , но почитав товарища выше вроде успокоился.
Тоже с 20.11 висит в статусе “транзит”. Думаю еще неделю-две будет ехать.
Мне тоже отправили с таким треком, но за доставку взяли 230р. Обещали Air с отслеживанием. И как быть? А этот трек в России не отслеживается. Все что выше, прочитал. Но так и не понял, курьер или в почтовый ящик. На почте как-то сказали, что в ящик им запретили, приходите периодически и спрашивайте.
И как быть?
Треки вида AS…CN как правило по РФ везет СДЭК и трек номер СДЭКа (120…) появляется на ранней стадии отслеживания ещё в Китае, как дополнительный трек. Но несколько раз этот дополнительный трек не появлялся и просто ждал СМС от СДЭКА о прибытии в пункт выдачи. Если в посылке аккумулятор, то поездом через Казахстан и это блин реально долго.
Вот сейчас висит AS458041340CN посылка 14 дней на таможне и номера СДЭК нет, сижу и жду 😃