Покупка с www.banggood.com?
У меня одна на прошлой неделе прошла таможню в Оренбурге. Это говорит о том, что BG нас дурит отправляя посылки наземкой в место аэро, по крайней мере я платил за аэро. В CNURCA висела 26 дней. Еще две висят там. Это какя-то черная дыра у китаезов.
Пришел такой модуль FPV RC58-32CH 5.8GHz
при подаче питания не работает ((.
Буду писать в чат и отправлять видео.
Это говорит о том, что BG нас дурит отправляя посылки наземкой в место аэро, по крайней мере я платил за аэро. В CNURCA висела 26 дней. Еще две висят там. Это какя-то черная дыра у китаезов.
А это и есть аэро. Пакет я уже выкинул, но на нем было написано - air mail. На днях придет посылка с АлиЭкспресс, там тоже CNURCA и тоже месяц идет. Еще раз проверю и отпишусь.
Но на коробке, что была внутри пакета - наклейка с треком флайтэкспресса и надписью - Slovenia.
Тут не БГ виноват, это одно конкретное отделение почты так тупит.
На пакете они могут писать, что угодно но посылка точно идет наземкой из Урумчи, через Казахстан в Оренбург. На форуме .taker.im многие жаловались на CNURCA в Урумчи. Русскоговорящий представитель с BG всех заверял, что они знают об этой проблеме и через несколько дней все будет хорошо. После этого дней через десять моя третья посылка последовала вслед за остальными в CNURCA. А это наводит на мысль, что BG сознательно это делает, иначе хотя бы сменили почтовое отделение. ведь через другие отделения посылки просто пролетают экспорт и приземляются в Домодедово.
В июне заказывал всякого…в том числе паяльник с регулировкой температуры…толи забыли… толи прос…али…))…думаю виноваты таки почтовики… китайские…ругался через 40 дней…в итоге .послали уже в 3 раз…и сегодня приехало…))…а паяльник очень даже неплох…понравился!!))…на фоне кучи ранее присланных заказов…простительно… буду заказывать у них и дальше…
Посмотрел карту, Урумчи недалеко от Казахстана находится. Похоже, что действительно на поезде.
Экономят китайцы. Может еще оттого, что аккумы в заказе(в составе рации), по воздуху нельзя, у меня три подобных заказа ехали такой почтой. Но с БГ не было аккумов и все равно отправили этой доставкой.
кто-нибудь заказывал с евросклада бэнга? заказал контроллер 7.11, отправили на следующий день якобы dhl global mail, дали трек, который нигде не трекается до сих пор.
одновременно с этим заказывал мелочевку с обычного склада ems-ом, сегодня пришла.
С BG как повезет. У меня до этого только одна посылка застряла на месяц весной, остальные приходили за 9-15 дней. А тут сразу три застряло.
Друзья, а почему бангуд разбивает купленный товар по посылкам? Не проще положить все в одну… Попросил упаковать как надо, в итоге вся мелочуха разлетелась по разным пакетам, теперь сиди и думай доедет ли…
Ни разу ничего не разбивали мне по посылкам, только если сам просил, когда какой-то позиции долго не было в наличии.
Посмотрел карту, Урумчи недалеко от Казахстана находится. Похоже, что действительно на поезде.
в мою страну ВСЕ посылки не только с банга но и с других китайских магазинов,отправленные почтой китая отсылают именно через Урумчи…до Урумчи из любого города Китая долетает просто пулей…5-7 дней и вроде бы правда самолетом…потом из Урумчи примерно недели две-три до меня…стабильно…так было весь 2014й год…пока не наступил октябрь-ноябрь…причем заказы октябрьские долетели до Урумчи также пулей, а оттуда уже ступор…заказы ноябрьские до Урумчи также доехали(долетели) быстро а вот в Урумчи висят в статусе “принято” уже недели две или больше…вообще складывается впечатление, как и раньше подозревали, что после Урумчи отсылают наземкой…хотя например к нам из Урумчи постоянные авиа рейсы есть…на все без исключения посылки, которые задерживаются я открыл спор на палке и имею на это право,правда написал продавцу что если приедет заказ до окончания спора то я закрою его…две посылки уже пришли(по прошествии 50ти с лишним дней)…на остальные пока есть время до перехода спора в клэйм…помоему какой то бардак образовался в Урумчи…
Оплачивал раму на 250 коптер кредитной картой. 33 бакса стоила, прислали недокарбон. В общем после общения с сапортом договорились на компенсации 25 баксов. Прислали письмо мол через 2-3 недели получите деньги, и система вам сообщит. Уже месяц прошел, никаких денег не поступило. Отправил им письмо… жду.
У кого зависали посылки CNURCA, продвижение есть?
А то вот и моя посылка уже 15 дней там висит…
Plgnk21
У всех висят. По ЖД едет, почитайте тему. Последняя три недели до Оренбурга, это быстро. А так, до 45 дней ехала у меня рация.
БГ все таки, не исправились похоже. Сделал несколько мелких заказов и все они были отправлены почтой Китая, довольно быстро. Один заказ за неделю до РФ долетел и уже почти приехал.
Вчера заказал еще моторчик, так сегодня дали трек. Малазийский. 😈
Это все, можно забыть на полгода о нем и делать заказ в другом месте? Мне нужен был срочно мотор прямо в этом месяце.
иногда потому что части заказа физияески в разных местах. вот и едут сами по себе.
иногда потому что что-то есть в наличии, а чего-то нет. вот они отправляют то, что есть. и потом отправляют то, чего не было, но потом появилось.
Уже четвертый день мурыжат с подтверждением адреса. Вроде как на палке старый адрес был указан как дефолтный и они могут послать только туда, а то, что там и новый есть - их не касается. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Требуют прислать копию паспорта или отменить заказ. В ливчате не помогают, говорят, ждите ответа на имейл. Нет никакого желания больше что-то покупать в таких местах… даже если возникли вопросы - вот он я, в лив чате. готов прислать документы и решить проблему сейчас. Но нет, они так не могут
А то вот и моя посылка уже 15 дней там висит…
И вот на 15-й день вечером она трекнулась в Оренбурге. Надеюсь дней за 10 доберется по России.
Уже четвертый день мурыжат с подтверждением адреса. Вроде как на палке старый адрес был указан как дефолтный и они могут послать только туда, а то, что там и новый есть - их не касается.
в свой первый заказ у них тоже была пробема. Типа адрес который я указал при оформлении и в палке отличается, точнее страна проживания. Тоже попросили скан паспорта или прав на почте. Я им уверенно ответил что адрес это мой правильный, а отличия из-за того что Пейпал не изменила Крымский регион к России.
Сказали Ок. И на след. день отправили заказ.
И вот на 15-й день вечером она трекнулась в Оренбурге. Надеюсь дней за 10 доберется по России.
Ваши бы слова, да Богу в уши. Это я про 10 дней. Моя пятый день там, без намека на продвижение. “Покинула место международного обмена. Обработка.”
Моя пятый день там, без намека на продвижение. "Покинула место международного обмена.
Ну почему же без продвижения. Это нормально для них, теперь в Москве трекнется. У меня все посылки оттуда так, неделю ждите и приедет на сортировку. Она уже в пути.
Кому нибудь БГ почтой Малайзии отправлял, сколько шла посылка? Без аккумов.
У меня шла посылка через Малайзию, без АКБ весной 60дней, с АКБ. шла 110 дней. В Урумчи посылки пролежали по 20-25 дней и пришли.
Больше у них ни чего заказывать не буду пока, летом летели за 10 дней, а теперь опять жопа китайская с посылками.