Покупка с www.banggood.com?
sashok17
Дак в том то и дело что если бы я его долбил о стены а потма предьяву писал это был бы совсем другой разговор.))
Ну напишите им со встречным предложением, что бы вы хотели дабы разрешить конфликт?
“сломалась” оплата Палкой.
Было у кого такое? Раньше оплата проходила. Делал несколько покупок.
А сейчас при выборе оплаты PayPal как положено переходим на сайт Пэйпала, нажимаем оплатить и получаем ошибку. В логах банка я тоже вижу что транзакция отклонена по ошибке.
При этом с других магазинов и ebay оплата через PayPal проходит без проблем.
Получил с Бенггуда передатчик с дефектами. В результате переписки мне прислали такое сообщение:
Dear Customer:
thanks for your emails.
to be honest,we haven’t met this problem before.
we can offer you a replacement or refund,which do you prefer?
best regards,…
Что означает замена или возврат для меня? Должен ли я отсылать им изделие обратно? Какова практика в этом магазине?
Что означает замена или возврат для меня? Должен ли я отсылать им изделие обратно? Какова практика в этом магазине?
так и спросите их в письме )) если слать назад не нужно, то вообще идеальный вариант. Выбирайте, что вам больше подходит. Вполне адекватный ответ магазина
раньше высылали замену браку. возврата брака не требовали.
как сейчас - хз.
Я так понял, что предлагают либо вернуть деньги, либо заменить товар. Додумывать не стоит. Выбирайте из этих двух вариантов.
Имхо, лучше брать деньги. А то, пока вышлют, пока дойдет(и дойдет ли), глядишь и срок возврата выйдет.
А за деньги спокойно покупается запчасть.
Был очень удивлен работой магазина, оформил заказ 21 декабря, через 3 часа статус стоял отправлено, а 29 декабря уже получил посылку.
Всегда бы так было.)))
У меня крайний заказ, оформлен 18.12 и 26.12 уже у меня. И ещё один отправлен 1.1 и 3.1 уже растаможку в Москве пошёл. Вроде через чёрную дыру Урумчи отправлять перестали.
Вроде через чёрную дыру Урумчи отправлять перестали.
Да помню первый заказ от них шел, полтора месяца
На БГ покупаю уже почти 2 года (72 заказа на сей момент). А вот в эту ветку чё-то не заходил. Впечатления в-основном положительные. Серьёзных косяков не было. Незначительные тёрки были, куда же без них? Но я всегда оставался доволен. К примеру, 2 квадрика (V212 и JJRC1000) приехали ко мне с одним нерабочим мотором. Я снимал видео в день получения посылки, выкладывал на Ютуб и отправлял китайцам ссылку. Оба раза мне высылали новый квадрик, не требуя возврата старого. Надо ли говорить, что разборка показывала непропай и через 15 минут после съёмки видео аппарат уже был в воздухе? Но я не требовал замену квадра, я просил выслать двигатель. Оба раза мне выслали квадр в сборе. Как говорится, моя довольна. Лазерную указку за 10 баксов также прислали новую.
А вот буквально перед НГ мой знакомый вместо нового квадра Flying3d x8 (а это 300 баксов) получил б/у и нерабочий. Как стало ясно из переписки, его заказ перепутали с посылкой какого-то фрица, который присылал квадрик на гарантийный ремонт, но ему было отказано по причине неправильной эксплуатации. Вот теперь товарищ бодается с ними за моральный вред. То есть китайцы не против возврата денег (этих квадров сейчас нет в наличии), но хотят чтобы им отправили назад косяковый квадр. В данное время идёт торг по поводу компенсации за отправку, упаковку и головняк. Короче, я считаю, что магазин нормальный, но чтобы грамотно разруливать траблы, нужно хоть чуток знать инглиш, общение вести культурно (китайцы любят, чтобы письмо начиналось фразой “Have a great day”) и не впадать в панику, если что не так.
Самая быстрая посылка с Банга дошла до меня за 13 дней, самая медленная - за 93. Не потерялась ни одна.
Ну и общее пожелание: Покупка по интернету - всегда лотерея. Так что не делайте покупки в интернет-магазинах на сумму, потерять которую будет для вас очень болезненно. Я для себя определил этот порог в 500 баксов.
Магазин хороший, я уже год как постоянно что-то у них заказывают. Бывают косяки конечно но все решается. По крайне мере все мои заказы успешно дошли и достаточно быстро, был у них косяк по весне с почтой Малайзии и по осени с Урумчи но вроде сейчас все норм.
Покупка по интернету - всегда лотерея.
Полностью согласен.
С Бэнга первый раз заказывал.Взял вертолет v977,шестеренок и аккумуляторы для него. Ну конечно послали через Швецию. Но посылка дошла за 28 дней.
Я считаю это очень хорошо. Тем более в Новый Год. (Заказал в 5 дек)
Согласен,ребята стараются.Буду еще заказывать
Кстати China Air Mail порадовала - с Али вдогонку заказал симулятор.(в конце декабря) Так пришел за 9 дней! Прям на след.день после верта.
Так что не все так плохо. Хотя,бывают и задержки.
Вообщем всем удачи и терпения
с Али вдогонку заказал симулятор
А почему 977-й в комплекте с симом не взяли? banggood.com/…/WLtoys-V977-Brushless-RC-Heli-With-…
А почему 977-й в комплекте с симом не взяли?
Да если честно - поторопился и денег пожалел.
А так я взял сим за 1,5 р. Вполне нормальный.
Раньше то я летал,дело знакомое,но потренироваться оно всегда надо
Понятно. Ну, удачных полётов!
Вопрос если заказывать сегодня-завтра успеют до своих праздников отправить ?
Заказал 31 декабря мелочевку, без трека, 12 января забрал. Быстро работать стали)
просто мелочь быстрее приходит…но бывает и наоборот…)
У меня мелочь за 7-10 дней с Банггуда приходит. Бесплатной доставкой. Удивительно даже.