Покупка с www.banggood.com?

sashok17

Если заказ разделили на две посылки, то одна посылка скорее всего шла безтреком.

Remlen

В общем еще подождать и не поднимать панику?

Voldemaar

Так посмотрите у себя в личном кабинете: там написано, на сколько посылок разбит заказ и что в каждой посылке. Там даже кнопочка есть, типа “получил посылку”.

Remlen

Спасибо всем, разобрался уже.
Voldemaar
Так дело в том что не разбито оно было в заказе, вот я и за волновался.
Оказалось они просто таки разбили заказ на две посылки, и кабеля пришли в письме с одним треком( о котором я не знал), а колонка идет под другим треком который мне бенг выдал и она уже почти приехала, завтра послезавтра думаю заберу.

Осталось дело за малым, получить еще 1 посылку, и дождаться отправления еще 2…) Че-то бенггуд как-то плохо работать начали после нового года((

Voldemaar

BangGood уже давно стал “плохо работать” 😦 Я раньше много чего у них покупал, от лампочек до изделий “для взрослых”. Очень удобно было набрать товара сразу на некоторую сумму, чтобы получить отправку с треком. Последний год или два это стало сделать нереально. Берешь джойстик для XBOX, аккумулятор к нему и зарядку - три разные посылки! Или вело компьютер, фонарик и сигналку для того же велосипеда. Тоже самое - три пакета без трека. Море каких-то “левых” складов. Это они так экономят на треках?

TheTERMINATOR
Voldemaar:

Море каких-то “левых” складов. Это они так экономят на треках?

Наверняка, если внимательно рассмотреть отправителя, будут разные адреса - тупо поставшики сами отправляют, БГ только рассылает заказы. Экономят на собственных складах.

Voldemaar

Если честно, то отправителя не рассматривал. Но все посылки оттуда приходят в одинаковых черных полиэтиленовых пакетах. Довольно специфических (много заказываю, у других продавцов таких не встречал). Эти пакеты отличаются только размером. Банггуд раньше даже фото посылки выкладывал в личном кабинете. Жалко, что только вчера выкинул два пакета от них в помойку, так бы глянул…

chinuk
Voldemaar:

Берешь джойстик для XBOX, аккумулятор к нему и зарядку - три разные посылки

У меня при наполнении корзины, автоматически образуется несколько заказов.Я или исключаю не очень нужное,что бы была одна посылка или доплачиваю за трек.Недавно пришли 3 штуки- все с треками,хотя в одной винтик копеечный

SkyFlyer

Для дешевых товаров трек ни к чему - и так все отлично доходит. Я даже мегу2560 безтреком получил, а она 10$.

Vladimir1976

Заказал по ранее приведенной ссылке здесь же комплект аккумуляторов на banggood. Оплату произвёл не PayPal а своей картой. Заказ уже в статусе подготовки к отправке. Вопрос: можно ли его отменить? Есть ли шанс что все же обмана не будет? Есть ли шанс что при возникновении различных казусов я смогу вернуть деньги.  То бишь продавец то там один и третьей стороны если ты оплатил не пейпал уже нет.

Voldemaar

Если не ошибаюсь, у них там висит кнопка для отмены заказа, что-то типа “Refund” на странице с заказами. До тех пор, пока заказ не отправлен и можно его отменить. BangGood - это старый проверенный магазин. Косяки случаются, как и у всех. Никто Вас не обманет 😃 А на будущее - надо платить через PayPal, конечно.

Leshii

Да, до отправки заказа есть кнопка “отменить заказ” и как тут писали выше (я не проверял) - в случае отмены заказа деньги возвращают в той платежной системе, в которой была произведена оплата в течение двух дней.

Tom669

Похоже BG опять стал через Урумчи отправлять посылки, а это чёрная китайская жопа,по месяцу валяются на экспорте. Хотя пишут, что посылки летят самолётом, а на самом деле на кривом китайском ишаке до Казахстана, и всплывают через месяц в Оренбурге. BG усыпил мою бдительность быстрой отправкой посылок (доходили за 7-10дней) и я осел заказал еще и попал. Про осени у меня уже пару посылок в Урумчи застряли на месяцок. Теперь вот думаю надо было в Гонконге заказать, чуть дороже но очень быстро.

AlStep
Tom669:

Похоже BG опять стал через Урумчи отправлять посылки

та же петрушка…14 марта заказ двух посылок, 21-го трекнулись и тишина… когда их ждать даже не знаю…Банги рально расстраивают, раньше такого не было…

Tom669

Вот и я заказал надеясь, что придет быстро к сезону. У меня трекнулась, что прием 3.03 и тишина и не понятно когда она на экспорт попадет, да еще на экспорте в этой Урумчи хрен знает сколько проваляется. Это у них периодами бывает и это сильно напрягает. А пишут Air Parcel Register, а отправляют на кривом ишаке.

AlStep:

та же петрушка…14 марта заказ двух посылок, 21-го трекнулись и тишина… когда их ждать даже не знаю…Банги рально расстраивают, раньше такого не было…

AlStep:

14 марта заказ двух посылок,

Ну дак тебе не долго ждать, срок выйдет и в палку на возврат денег.

Eleron
Tom669:

А пишут Air Parcel Register, а отправляют на кривом ишаке.

У меня все норм:
Оплата 10 марта всех 4-рех посылок
RD359022596CN
RI397332995CN
RI389069416CN
RS237039314NL

Что-то отправили позже, т.к. не было в наличии. Но сроки до импорта - вполне нормальные.

mouserider

заказывал оттуда wltoys v666 к нему запасной моторчик и батарейку

сам коптер пришел через пару недель,
батарейка пришла через 2 месяца почти
моторчик так и не пришел, больше оттуда заказывать ничего не буду

padizar

Не так страшен Урумчи, как приграничный Хоргос (куда попадают посылки из Урумчи). Вот там реальное дно. Надеюсь все придет. Платите палкой, товарищи.

Gimp22

Во первых я чет с дуру Яндексом оплатил((( Хотя вроде не первый год женат… Кароч повисли заказы, попросил разбить, разбили и один отправили, но по второй части был рефанд, но деньги на яндекс второй день не вернулись((( По второму заказу тоже попросил разбить, и отправить то что есть, а то чего нет, отправить позже… И тоже два дня упаковывают, а то и три(((
Основной вопрос, сколько длится Рефанд на Яндекс…

ВладимирМ

Много раз заказывал , все приходило . Иногда за меся иногда за три , но приходило. А последняя посылка отправилась сразу , потом месяц трекалась в Китае в коком то почт отделении ,потом трекаю и выходит табличка что данное отправление в почт отделение съедено тараканами. Ну понимаю там мышами или крысами , а это что ? Ну решил что чья то шутка , а посылка пропала еще на две недели. И вот только сегодня появилась в какой то Урумче. С тараканами так и не понял , у кого ни будь похожее было ? Вроде сайт для отслеживания серьезный .

AlStep
Gimp22:

Кароч повисли заказы, попросил разбить, разбили и один отправили, но по второй части был рефанд, но деньги на яндекс второй день не вернулись

То же самое))) Разбили, один на урумчи висит или на хоргосе - мне вообще без разницы)))) По второму рефанд, но, правда, я палкой платил, так что за два дня пришли… На яндекс тоже вернутся - с деньгами банги еще ни разу не кидали, а вот китайца отправить пешком посылку в Россию нести - запросто, так что подумайте, а надо оно такое “на 500 рублей дешевле”?)))) может, пока не успели отправить перезаказать еще где-нибудь))