Покупка с www.banggood.com?
Спасибо всем, разобрался уже.
Voldemaar
Так дело в том что не разбито оно было в заказе, вот я и за волновался.
Оказалось они просто таки разбили заказ на две посылки, и кабеля пришли в письме с одним треком( о котором я не знал), а колонка идет под другим треком который мне бенг выдал и она уже почти приехала, завтра послезавтра думаю заберу.
Осталось дело за малым, получить еще 1 посылку, и дождаться отправления еще 2…) Че-то бенггуд как-то плохо работать начали после нового года((
BangGood уже давно стал “плохо работать” 😦 Я раньше много чего у них покупал, от лампочек до изделий “для взрослых”. Очень удобно было набрать товара сразу на некоторую сумму, чтобы получить отправку с треком. Последний год или два это стало сделать нереально. Берешь джойстик для XBOX, аккумулятор к нему и зарядку - три разные посылки! Или вело компьютер, фонарик и сигналку для того же велосипеда. Тоже самое - три пакета без трека. Море каких-то “левых” складов. Это они так экономят на треках?
Море каких-то “левых” складов. Это они так экономят на треках?
Наверняка, если внимательно рассмотреть отправителя, будут разные адреса - тупо поставшики сами отправляют, БГ только рассылает заказы. Экономят на собственных складах.
Если честно, то отправителя не рассматривал. Но все посылки оттуда приходят в одинаковых черных полиэтиленовых пакетах. Довольно специфических (много заказываю, у других продавцов таких не встречал). Эти пакеты отличаются только размером. Банггуд раньше даже фото посылки выкладывал в личном кабинете. Жалко, что только вчера выкинул два пакета от них в помойку, так бы глянул…
Берешь джойстик для XBOX, аккумулятор к нему и зарядку - три разные посылки
У меня при наполнении корзины, автоматически образуется несколько заказов.Я или исключаю не очень нужное,что бы была одна посылка или доплачиваю за трек.Недавно пришли 3 штуки- все с треками,хотя в одной винтик копеечный
Для дешевых товаров трек ни к чему - и так все отлично доходит. Я даже мегу2560 безтреком получил, а она 10$.
Заказал по ранее приведенной ссылке здесь же комплект аккумуляторов на banggood. Оплату произвёл не PayPal а своей картой. Заказ уже в статусе подготовки к отправке. Вопрос: можно ли его отменить? Есть ли шанс что все же обмана не будет? Есть ли шанс что при возникновении различных казусов я смогу вернуть деньги. То бишь продавец то там один и третьей стороны если ты оплатил не пейпал уже нет.
Если не ошибаюсь, у них там висит кнопка для отмены заказа, что-то типа “Refund” на странице с заказами. До тех пор, пока заказ не отправлен и можно его отменить. BangGood - это старый проверенный магазин. Косяки случаются, как и у всех. Никто Вас не обманет 😃 А на будущее - надо платить через PayPal, конечно.
Да, до отправки заказа есть кнопка “отменить заказ” и как тут писали выше (я не проверял) - в случае отмены заказа деньги возвращают в той платежной системе, в которой была произведена оплата в течение двух дней.
Похоже BG опять стал через Урумчи отправлять посылки, а это чёрная китайская жопа,по месяцу валяются на экспорте. Хотя пишут, что посылки летят самолётом, а на самом деле на кривом китайском ишаке до Казахстана, и всплывают через месяц в Оренбурге. BG усыпил мою бдительность быстрой отправкой посылок (доходили за 7-10дней) и я осел заказал еще и попал. Про осени у меня уже пару посылок в Урумчи застряли на месяцок. Теперь вот думаю надо было в Гонконге заказать, чуть дороже но очень быстро.
Похоже BG опять стал через Урумчи отправлять посылки
та же петрушка…14 марта заказ двух посылок, 21-го трекнулись и тишина… когда их ждать даже не знаю…Банги рально расстраивают, раньше такого не было…
Вот и я заказал надеясь, что придет быстро к сезону. У меня трекнулась, что прием 3.03 и тишина и не понятно когда она на экспорт попадет, да еще на экспорте в этой Урумчи хрен знает сколько проваляется. Это у них периодами бывает и это сильно напрягает. А пишут Air Parcel Register, а отправляют на кривом ишаке.
та же петрушка…14 марта заказ двух посылок, 21-го трекнулись и тишина… когда их ждать даже не знаю…Банги рально расстраивают, раньше такого не было…
14 марта заказ двух посылок,
Ну дак тебе не долго ждать, срок выйдет и в палку на возврат денег.
А пишут Air Parcel Register, а отправляют на кривом ишаке.
У меня все норм:
Оплата 10 марта всех 4-рех посылок
RD359022596CN
RI397332995CN
RI389069416CN
RS237039314NL
Что-то отправили позже, т.к. не было в наличии. Но сроки до импорта - вполне нормальные.
заказывал оттуда wltoys v666 к нему запасной моторчик и батарейку
сам коптер пришел через пару недель,
батарейка пришла через 2 месяца почти
моторчик так и не пришел, больше оттуда заказывать ничего не буду
Не так страшен Урумчи, как приграничный Хоргос (куда попадают посылки из Урумчи). Вот там реальное дно. Надеюсь все придет. Платите палкой, товарищи.
Во первых я чет с дуру Яндексом оплатил((( Хотя вроде не первый год женат… Кароч повисли заказы, попросил разбить, разбили и один отправили, но по второй части был рефанд, но деньги на яндекс второй день не вернулись((( По второму заказу тоже попросил разбить, и отправить то что есть, а то чего нет, отправить позже… И тоже два дня упаковывают, а то и три(((
Основной вопрос, сколько длится Рефанд на Яндекс…
Много раз заказывал , все приходило . Иногда за меся иногда за три , но приходило. А последняя посылка отправилась сразу , потом месяц трекалась в Китае в коком то почт отделении ,потом трекаю и выходит табличка что данное отправление в почт отделение съедено тараканами. Ну понимаю там мышами или крысами , а это что ? Ну решил что чья то шутка , а посылка пропала еще на две недели. И вот только сегодня появилась в какой то Урумче. С тараканами так и не понял , у кого ни будь похожее было ? Вроде сайт для отслеживания серьезный .
Кароч повисли заказы, попросил разбить, разбили и один отправили, но по второй части был рефанд, но деньги на яндекс второй день не вернулись
То же самое))) Разбили, один на урумчи висит или на хоргосе - мне вообще без разницы)))) По второму рефанд, но, правда, я палкой платил, так что за два дня пришли… На яндекс тоже вернутся - с деньгами банги еще ни разу не кидали, а вот китайца отправить пешком посылку в Россию нести - запросто, так что подумайте, а надо оно такое “на 500 рублей дешевле”?)))) может, пока не успели отправить перезаказать еще где-нибудь))
Подскажите, завис коптер и акки
2015-03-28 03:28 Arrived at PostNL – item is put on hold
2015-03-24 03:55 The item is ready for shipment
2015-03-23 04:28 The item is pre-advised
Очевидно где то задержали изза акков. Что делать, открывать диспут на пэйпале или все же пробовать через ливчат проблему решать?
P.S. Заказ был сделан 10 марта.
У меня заказ с 14-го, стучал в ливчат, говорят, еще неделю ждите))) вот, жду)))
А мне вот бангуд изначально дал трек номер, вот только пробиватся он по россии начал совсем не на мое имя. Захожу в страницу с заказами, смотрю, а терк номер то уже поменяли! И он до сих пор не трекается!