Покупка с www.banggood.com?
задали вопрос и закрыли окно
недопонял. что значит закрыли…? не дожидаясь ответа?
как толкьо я задаю оснофной вопрос - тишина… 15 минут прошло… закрыл окно.
недопонял. что значит закрыли…? не дожидаясь ответа?
это я вас спросил)
зачем закрывать окно не дождавшись ответа а потом пенять на саппорт?
это я вас спросил)
ну минут 45 провисело. я просто и hey и test раз в 10 минут… тихо… Hi то пишут, могли бы ответиьт типа, just a second скажем…
попробую завтра в первой половине дня. может они там разошлись уже все.
Ха, только что прошло письмо. Статус - отправлено
Доставка EMS Express Mail Service
Трека нет 😉) как так?
я просто и hey и test раз в 10 минут… тихо…
реальная фигня… может у них там рабочий день как раз кончился и они “встали и ушли”.
обращался за последний месяц раз 10 в ливчат, всегда ответ получал.
последний раз правда тоже писал “anybody there?” но ответ получал в течение 10-20 минут стабильно.
Трека нет
в ливчате спросить))))))) хотя если наример только сегодня статус у заказа на “отправлен” сменился, то трек может появиться через денек-другой, А отслеживаться начать еще через н-ко дней…
увы, БГ никогда не отличался скоростью отправки. И отправляют они похоже из какой-то дальней провинции китая, т.к. посылки из других магазинов реально быстрее доходят теми же почтовыми службами.
Ну я заказал только вчера реально. Срок отправки стоял 1-3 бизнес дня на тот момент. А сегодня изменился срок отправки на 6 июня ожидается, что и хотел спросить в чате… Хм, а сейчас уже отправлено, вот вечером 😉
Поразительно все это 😉
Ну так вам отправили то, что было, и сроки стали 6м июня) радоваться надо)
Ну или так 😉) или … ато я тут начитался уже эту ветку, лучше бы не читал 😉)
я тут начитался уже эту ветку
да чего тут такого… обычный китайский магазин. чем-то лучше, чем-то возможно хуже других таких же китайских магазинов.
Там просто все это время было. Ожидается поступление 6 июня. Вчера утром стало 1-3 дня на отправку. Я сразу заказал. И сегодня опять 6 июня.
Либо я попал в эту партию, либо нет… 😉)
И это не диспут, а именно что - договориться
Ну… я всё еще в раздумьях, стоит или не стоит.
Просто получил с банга квадр недели 2 назад, компас неадекватен (выдает случайные значения), GPS неадекватен (коэфф. ошибки всегда 3-4 и больше, т.е. о висении в точке речи не идет).
И мне сложившаяся ситуация как-то не очень нравится.
и еще вопрос. если оплата вчера - деньги заморожены на карте
а отправят, скажем, через неделю… и возможно списание окончательно пройдет через неделю, то по курсу “через неделю” ?
выбирал стоимости в рубля… пока все сходится до копейки “на вчера” на момент заказа.
В случае оплаты через пейпал фактическое списание обычно происходит через 2-4 дня от момента покупки (т.е. блокировки средств). Это никак не коррелирует с фактом отправки или неотправки товара, а определяется сугубо финансовыми процедурами пейпала и банка-эмитента.
Что касается возможной при этом курсовой разницы, то она всегда может быть в случае отличия валюты транзакции от валюты карты, ну а что касается рублёвых транзакций - зависит от наличия тараканов в голове банка-эмитента, о чём я тут писал ранее.
Ну… я всё еще в раздумьях, стоит или не стоит.
А чего тут думать то?
Начните диалог для начала. Если будет неадекватное общение с их стороны откроете спор
Друзья, подскажите.
метод EMS Express Mail Service
отправили вчера. трек номер: Untracked
но если ткнуть на хразу track в деталях заказа появляется надпись: Electronic data received at 2015/5/26 14:37:45, Flytexpress Sorting Center
непонятно етсь ли где трек. или нет…
списался таки в чате. говоярят все упаковано и отправлено в нашу логитическую компанию. реально все быдет выслано в течении 24 часов.
я говорю, это окей1 я про трек спрашиваю! где трек то 😃
они - типа как придет на посту, там отсканят тогда инфа и появится.
э… они разве не заранее трек летяп перед отправкой…
подскажите, это нормально что трек еще типа неизвестен и вроде как появится через несколько дней.
Нет, сначала появляется трек вида A<многоцифр>, он отслеживается на flytexpress.com/Index_En.aspx , затем, когда эти флиты довезут посылку до почты, то дадут уже нормальный трек.
ет, сначала появляется трек вида A<многоцифр>,
ну вот нет у меня трека… стоит фраза untracked
а чат отвечает, мы все упаковали и передали логистике, типа те довезут просканят и тогда трек и пояится… по мне так бред… говорят подожди день грудой… вот и пытаюсь у вас узнать…
даже не знаю что уже китайцам написать…
ОЙ, магия форума… написал, и бац… трек появился на сайте… чудеса. Вопрос снимаю.
Друзья, подскажите.
метод EMS Express Mail Service
отправили вчера. трек номер: Untracked
но если ткнуть на хразу track в деталях заказа появляется надпись: Electronic data received at 2015/5/26 14:37:45, Flytexpress Sorting Center
непонятно етсь ли где трек. или нет…
Насколько я понимаю китайскую логику бэнгуда, они сперва везут посылку с помощью этого самого Flytexpress до, условно говоря, некоего отделения связи. Откуда уже посылка идёт настоящей почтой (и трекается). Причём, если эта почта обычная (которая air-mail), то трек они лепят на посылку сразу и он сразу же появляется на сайте. Только вот трекается только через несколько дней (подчас неделя) - и это не только задержка обновления инфы на почте, но и время на фактическую доставку посылки из точки отправки бэнгуда на точку приёма обычной почты.
В случае EMS ситуация иная. Видимо, они не имеют возможности заранее узнать будущий трек EMS. И посылка остаётся в Untracked, пока фактически не будет передана в EMS. Вот тогда на сайте и появляется трек.
По крайней мере у меня всегда так было с EMS от них.
ох, к слову о понимании на BG 😃 я не знаю либо я того, либо что.
хочу узнать, как на квадре отрабатывается, что батарея села и надо бы прекратить полеты. Диалог:
вопрос - Hello! How I can understand on this quader that battery become low?
ответ - Dear customer, The battery voltage is 11.1V. Thank you.
зачет 😃 окей, я не сдаюсь…
вопрос - 😃))) I know that I mean when I should switch off the copter if battery became low. How I know this? May be copter starts blinking or gives some noise signals?
ответ - Dear customer. There is no clear answer,but if the quadcopter fly so high and far,battery become only 50%,the best is to return. Thank you.
Блин, занавес! 😃
я уже не знаю как спросить, да они походу не знают ответа, поэтому набор слов…
Блин, ну не знай я русского, я бы ваш английский тоже не понял 😁😁😁 а какого китайцу?!
Hi, Could you please to tell me how does this quad alert about low battery?
ну или в гугел-транслейт написать хотяб)
Хотя согласен, что это не в компетенции саппорта отвечать на подобные вопросы.
ох, к слову о понимании на BG я не знаю либо я того, либо что.
хочу узнать, как на квадре отрабатывается, что батарея села и надо бы прекратить полеты. Диалог:
Они просто не знают, и я бы не стал их за это винить. Там на саппорте сидят вовсе не инженеры и, полагаю, совсем не обязательно фанаты полётов на квадрах. Их задача - решение проблем с наличием на складе, почтой, возвратами и т.п. А такого рода вопросы лучше задавать на специализированных форумах - например, на амерском rcgroups в теме соответствующей модели. Ну или на данном форуме, если аппарат популярен.
Они просто не знают, и я бы не стал их за это винить. Там на саппорте сидят вовсе не инженеры и, полагаю, совсем не обязательно фанаты полётов на квадрах. Их задача - решение проблем с наличием на складе, почтой, возвратами и т.п. А такого рода вопросы лучше задавать на специализированных форумах - например, на амерском rcgroups в теме соответствующей модели. Ну или на данном форуме, если аппарат популярен.
В саппорте не консультанты сидят, они не разбираются в квадрокоптерах и других системах.
А вообще саппорт на Банггуде очень хороший, знаю по личному опыту. На данный момент 10 заказов выполнено и еще 2 в пути, сервис отличный, отправляют обычно в течении 24-36 часов, доставка обычно 12-14 дней, никаких проблем, заказывал у них Таранис самой последней ревизии и все шикарно. Трек номера всегда правильные (всегда выбираю доставку Air Parcel Registered), но и без треков посылки нормально доходили за ~20 дней. Батареии у них лучше не заказывать, обычно отправляют Шведской почтой, идти будет минимум месяц (посылка с Китая идет в Швецию, потом Данию и только потом в страну назначения).
Друзья, и все же
Дали трек вида ECxxxSG еще в среду. Пока не трекается
Если зайти на сайт а нажать трек, то будет 2 записи про flytexpress, а это почта Китая