Таможенные ограничения при заказах из за границы
Напишите письмо в англоязычный офис федекс, я думаю ответ вас удивит)
Написал, жду ответ.
Откровенный саботаж. Я попросил их предоставить мне официальное письмо от компании с причиной, со ссылкой на запрет таможни. Но они отказались.
Тоже попросил, тоже отказались.
О клиентах явно не думают 😦
Но, пока на словах, обещали вернуть стоимость доставки отправителю.
Заказал на helidirect 16 января, вчера 23 принесли посылку, отправляли ЕМС, так что вроде пока все работает:)
Заказал на helidirect 16 января, вчера 23 принесли посылку, отправляли ЕМС, так что вроде пока все работает:)
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
кроме ПР больше ничего не работает с частными отправлениями…
кроме ПР больше ничего не работает с частными отправлениями…
Ну что же, будем помогать развитию почты России)
Это временно. Лазейку ПР тоже собираются прикрыть. Что вполне логично.
Лазейку ПР тоже собираются прикрыть. Что вполне логично.
это как так? как прикрыть? а сосать налоги с покупок свыше 150 евро как? чтобы сосать, надо чтоб кто- то да доставлял?
PS если серьёзно- то бред вы говорите dima043- эту нору крысиную (ПР) никто конечно не прикроет- как возили так и будут…и EMS будет (как дочь их ) а вот налогом всё обложат это как два пальца об асфальт!
как без штанов оставить население -если налог не собрать-а? наналог введут -начит надо раздевать народонаселение- тут ПР инструмент!
Это временно. Лазейку ПР тоже собираются прикрыть. Что вполне логично.
Раз сказали, то подтвердите свои слова
А пока Вы как бабка на завалинке или у подъезда.
за вертолетиками 200 класса и выше теперь придется ездить за рубеж. там даже совсем голый кит будет больше 150. станет безопасней на летном поле - вертолетчиков станет меньше)
Звонок из Федекса:
“Все посылки не содержащие документы - отправляются обратно, приносим свои извинения, нет новых правил от таможни”
Самому таможить - нельзя, через брокера - тоже нельзя. Жесть.
Та же хрень. Попал с акками Револектрикс. Вот я думаю, деньги продаван сам вернет, если вернет то как скоро, или диспут открывать на палке?
Та же хрень. Попал с акками Револектрикс. Вот я думаю, деньги продаван сам вернет, если вернет то как скоро, или диспут открывать на палке?
Такая же ситуация именно с акками.
Списался с продавцов - он сам в шоке, объем в нашу страну у него оказывается не маленький.
диспут открывать на палке?
Как те не очень красиво получается, не? Думаю лучше связаться с отправителем и объяснить ситуацию, по идее на доставке Вы уже потеряли, продавец не должен ее возмещать, он не виноват что у нас у руля господа перестановки затеяли. А за товар скорее всего вернет без проблем, или может другую доставку предложи, EMS к примеру.
Как те не очень красиво получается, не? Думаю лучше связаться с отправителем и объяснить ситуацию, по идее на доставке Вы уже потеряли, продавец не должен ее возмещать, он не виноват что у нас у руля господа перестановки затеяли. А за товар скорее всего вернет без проблем, или может другую доставку предложи, EMS к примеру.
Деньги за доставку должен вернуть перевозчик, который не выполнил договорных обязательств. Причем никакого форс-мажера не было и в помине.
И если эти службы получат вал требований о возврате денег, то может в следующий раз так делать не будут.
Деньги за доставку должен вернуть перевозчик
Полностью соглашусь! Они ЗНАЛИ о новых правилах. И да - им на нас положить.
Полностью соглашусь! Они ЗНАЛИ о новых правилах. И да - им на нас положить.
Да нет никаких новых правил!!!
Глава 49 ТК не менялась давно.
Просто они с 2010 года так и не смогли или не захотели работать по закону, а сейчас договориться стало сложно. С них начали требовать как подожено, они и взвыли.
Ведь в россиских представительствах этих служб сидят наши люди и работают они по нашему.
Подскажите, может кто знает - с www.maxamps.com акки без изменений сейчас идут в Россию?
Подскажите, может кто знает - с www.maxamps.com акки без изменений сейчас идут в Россию?
На днях две 3S 11000mAh пришло, ЕМС, все гуд.
Да нет никаких новых правил!!!
Глава 49 ТК не менялась давно.
Просто они с 2010 года так и не смогли или не захотели работать по закону, а сейчас договориться стало сложно. С них начали требовать как подожено, они и взвыли.
Ведь в россиских представительствах этих служб сидят наши люди и работают они по нашему.
Не суть важно, новые правила, или просто всех заставили работать по старым ( интересно, почему же с 10 года этого не произошло? Раскачивались?) - об этом они знали заранее и могли бы не принимать отправления в наш адрес, скажем, для ровности, с 01.01.2014 - но этого не произошло!
Не суть важно, новые правила, или просто всех заставили работать по старым ( интересно, почему же с 10 года этого не произошло? Раскачивались?) - об этом они знали заранее и могли бы не принимать отправления в наш адрес, скажем, для ровности, с 01.01.2014 - но этого не произошло!
Так они и не принимали в адрес физ лиц с 10 года ничего, что дороже 200 евро, исключения составляли только некоторые интернет магазины и старые постоянные клиенты.
А теперь и исключения исключили ))))
Кстати UPS только об увеличении сроков предупредили. А остальные молча всех кинули.
а может никто никого не кинул и всё придёт нормально,а вы панику наводите ?!
а может никто никого не кинул и всё придёт нормально,а вы панику наводите ?!
Для этого достаточно сделать запрос в эти компании, но они не дают официального ответа))))
Честно говоря я пользовался фидексом последний раз аж в 2009 )
Поэтому эти стенания мне и кажутся смешными, много ли народу сейчас пользуется этими службами как физик.
Кстати поэтому они и не дорожат этой часть клиентов, что денег от них не много, а мороки наоборот много.
много ли народу сейчас пользуется этими службами как физик.
Много не много а пользователей Feedex предостаточно было до недавнего времени, и свои обязательства выполняли на отлично ! А то что палитика партии изменилась тут уж голову не подставят они !