Таможенные ограничения при заказах из за границы
Слушание 150 евровой квоты на 11.02 назначето
после слушания если принимают, то вступает в силу через какой срок?
DHL/Fedex обычно осуществляют адресную доставку, без проверки паспорта получателя. Так что дружно заказываем посылки на имена путина и медведева 😃
Ну вот… Понеслось…
посылки на имена путина
Закон будут только 11 октября принимать , расматривать , а щас все по старому ? 1000 евро на 1 го , 1000 на другово и тд ?
ыыы Чет не к-я не понятно .
или уже щас нада раскидывать 1000 евро на 7 человек по 150 на 1 го ?
А чё н понятно? ДЫШИМ пока, 1000евровой 31 килограммовой грудью через тонкую трубочку ПР
А чё н понятно? ДЫШИМ пока, 1000евровой 31 килограммовой грудью через тонкую трубочку ПР
спс ну 1000 евро эт на одного члена семьи )))) , чем больше семья - ну вы поняли )
спс ну 1000 евро эт на одного члена семьи )))) , чем больше семья - ну вы поняли )
Все классно, но вот к примеру как сноуборд за 600 баксов доставлять? Потом опять колхозить с супер клеем и рейками? 😃
К сожалению, такой лимит режет огромное кол-во покупок важных вещей: женские сапоги(глядя на цены в Меге хочется проверить не номера ли телефона это?), верхняя одежда зимняя, велосипеды, наши же РУ модели: 1/5 не всегда в лимит 1000 влазил, так теперь в 150 влезет либо откровенный кетай, либо 1/16, деловые костюмы, электроника(в раньше макбук влазил влегкую) ну да много чего перечислять принципиально неделимого.
Я вот как-то на 1200 баксов горнолыжного снаряжения заказал: проверка соответствия цена закончилась, когда наши магазины перешагнули 100000.
Сейчас такого не закажешь. Точнее можно рискнуть - месяц примерно еще остался, но можно попасть на кругленькую сумму, которую лучше портить на билет в цивилизацию и гостиницу там же.
К сожалению, такой лимит режет огромное кол-во покупок важных вещей:
Да согласен от дорогих крупногабаритных покупок в скором времени придется отказаться , заказывать всякую мелочь на 150 евро , кстати сапоги влезают из натур кожи , на распродажах в Штатах .
скоро будет так 1 посылка куртка , 2 я ботинки и тд , ох не завидую нашей почте ыыыы , все что шло в 1 й посылке теперь будет ити в 5-9
Да а из брендовых моделей влезет разве что 10 шоссе ,монстры 1/16 , китайские модели они и нах… не нужны .
глядя на цены в Меге
Ну так аренда там сколько стоит , вот и цены такие .
очень нравится www.walmart.com
Будем делать фирму посредник по доставке товаров)
Простите, но чем дальше живет чел. от места где они заседают, тем почему-то больше веры в их ум и сообразительность…
Думаю вы описались и “НЕ” случайно поставили?
Слушание 150 евровой квоты на 11.02 назначето…
prograbli.ru/…/duty_free_limit_of_internet_shoppin…
Это я сейчас живу далеко от того места где вы живете, ранее я жил совсем совсем близко.
Не думаю, что Вы были бы умнее находясь на их месте.
Не думаю, что Вы были бы умнее находясь на их месте
Да, там не дураки сидят, вот только цели у них паскудные. Остальное следствия.
Паскудные - это типа народ обобрать? Так это в любом государстве так. Ну низя чтобы у большинства людей были большие накопления-сбережения. И этому есть объяснения. Извините за оффтоп
Да, там не дураки сидят, вот только цели у них паскудные. Остальное следствия.
Да уж, не дураки… Таких слов даже в армейском словаре нет, чтобы их назвать. Они знают, как и все остальные, что экономика Раши глубоко в авне, деньги казны спустили на олимпиаду и в офшоры. Пенсию нынешнее поколение не получит ( походу даже если и доживет). Теперь доют как могут народ, шопингом за бугром, автоштрфами, и т.д… Они себе ЗП оформили и боятся им нечего. У них все в шоколаде.
А Русский народ все стерпит. Вот только не знаю, сколько еще терпения…
Такими темпами скоро все будут ходить как в совке; в майке-алкашке и трико с вытянутыми коленками, да жрать СЭМа, так как за 50 лет, так ничего производить не научились. И то достанут это с полок, так как и это производство все загубили.
повторюсь здеь:
а чего вы хотели ? вы сами проголосовали - кто бюллетенем, кто тем что не пошел на выборы совсем недавно , на выборы в госдуру и выборы президента страны
жрите теперь и не подавитесь
Деньги на олимпиаду спустили… капец… надо было раздать да?
Ничего производить не научились… начните с себя лично, а не вобщем
повторюсь здеь: а чего вы хотели ? вы сами проголосовали - кто бюллетенем, кто тем что не пошел на выборы совсем недавно , на выборы в госдуру и выборы президента страны жрите теперь и не подавитесь
Я тоже такого мнения и свой долг исполнил. Как происходят эти голосования за тех кто не приходил, и откуда берутся паспортные данные, знаю не по наслышке…
И все-таки - может кто-нибудь пояснить, как конкретно будут развиваться события при покупке в зарубежном интернет-магазине чего-либо на сумму свыше 150$? Доставка будет дольше? Дороже? Надо заплатить таможенникам отдельно? Такая покупка будет вообще невозможна?..
Паскудные - это типа народ обобрать? Так это в любом государстве так. Ну низя чтобы у большинства людей были большие накопления-сбережения. И этому есть объяснения. Извините за оффтоп
Совсем нет. Это типа сознательно загнать экономику в опу, а потом думать: ну гдеже где взять бабла?..
Сознательно- не значит специально, это значит что были более важные приоритеты. Ею пожертвовали чтобы ВВП в кресле сиделось хорошо.
знают, как и все остальные, что экономика Раши глубоко в авне
точно
повторюсь здеь:
а чего вы хотели ? вы сами проголосовали - кто бюллетенем, кто тем что не пошел на выборы совсем недавно , на выборы в госдуру и выборы президента страны
жрите теперь и не подавитесь
Ходил и голосовал за Коммунистов. Они мне нравятся ничуть не больше, но по нынешнему закону- голоса непрошедших партий распределяются среди победителей.
Чтобы мой голос ни при каких обстоятельствах этим пи**рам не достался.
Деньги на олимпиаду спустили… капец… надо было раздать да?..
Надо было контролировать расходы бюджета! Все понимаю, но не в 3-4 раза превышение! Сам проектами занимаюсь.
Начинал производить… Хрен! С нашей коррупцией, продажными ментами и бандитами ничего не получается. Хороший бизнес разоряют-выкупают угрозами, убыточный сам разваливается. Это посильно только тем, кто у власти. Собственно в это все и упирается.
ДА и там тоже надо башлять…
Еще МЧС забыл, но к ним меньше вопросов, но иногда из-за такой фигни (Буквы не того размера) докапываются. Явно бабла хотят.
Еще накипело, что никто из властей не соблюдает законы страны. Все законы для простых смертных.
Взять хотябы ментов и закон о курении. Чадят в подъездах пуще прежнего.
Ну да ладно гнать: я был в нефтедобывающих странах, ОАЭ к примеру. Там забота о своих гражданах такая, что коммунисты плачут от обиды насколько сильно там реализованы их идеи. На помню, что после второй мировой те же оаэ жили впроголодь и меряли состояние по кол-ву верблюдов. Им Кусто нашел нефть и что мы видим на 2014 год? Нефтедобыча на 4-м месте по доходности и потихоньку ползет к пятому, уступая туризму. За 50 лет они создали лучшую в мире алюминиевую промышленность, построили прекрасные города, мощные порты, торговля в которых занимает 2 место по прибыльности для бюджета после алюминия. При условии что бокситы они тащат аж из Австралии, поскольку отечественный производитель выдает на гора только финики и верблюжье молоко.
А Россия со своими дибилами у власти, имея ресурсную базу, интеллектуальную базу помноженные на огромные территории находится на грани автократии и нищенства почти половины населения.
Про Европу с её профсоюзами рассказывать?