Таможенные ограничения при заказах из за границы

Angel-iii
yarick:

Вчера ещё заказал, но с доставкой по америке.

Т.е у вас в амереке есть свой арендованный ащик куда вы все тащите и уже от туду в Россию ???

yarick

Через посредника ПЭ. У меня там с декабря ещё не все вывезено. Поэтому туда докидываю мелочевку и потом всё кучей отправлю. Сейчас вообще удобно - 2 месяца бесплатного хранения.
Кстати они как-то умудрились понизить стоимость доставки в Москву и Питер (пока что) до 23$ за первый килограмм, против 30,5 раньше. Обещают и регионы подтянуть. Короче выгодно.

KOSTANTIN

Простите.щас какие то нововведения?проблема с доставкой липо?мне в декабре все норм пришло с хоббика.

Usual-boy
KOSTANTIN:

Простите.щас какие то нововведения?проблема с доставкой липо?мне в декабре все норм пришло с хоббика.

Ой сейчас чувствую помидоры полетят)))) а прочитать последние 3 страницы не?

av3nger

А если оплатить карточкой и заказать FedEx’ом на компанию. Будут ли проблемы при получении? Надо ли будет с таможней связываться как-то?

aland

Обязательно будут. Компания будет заниматься растаможкой по полной программе. И если Вы не владелец фирмы, есть шанс, что февраль станет последним рабочим месяцем там.

av3nger
aland:

Обязательно будут. Компания будет заниматься растаможкой по полной программе. И если Вы не владелец фирмы, есть шанс, что февраль станет последним рабочим месяцем там.

я владелец фирмы, заказ на 30 долларов, небольшой пакет. это тоже надо будет растамаживать? мне просто продавец говорит, что при такой сумме с таможней не надо будет связываться

aland

Не путайте заказ на частное лицо для личного использования и заказ на юридическое лицо. Там нет льгот по сумме.

KOSTANTIN
Usual-boy:

Ой сейчас чувствую помидоры полетят)))) а прочитать последние 3 страницы не?

Так прочитал и возник вопрос. Можно просто ответить?

av3nger
aland:

Не путайте заказ на частное лицо для личного использования и заказ на юридическое лицо. Там нет льгот по сумме.

жаль, очень жаль. отменил заказ.

KOSTANTIN

Прочитал три страницы как рекомендовали.про липо не понял.ответте пожалуйста.а то у меня три акка пятибаночных едут.

Pashka-Moscow
KOSTANTIN:

про липо не понял.ответте пожалуйста.а то у меня три акка пятибаночных едут.

если ЕМС или обычной почтой то всё в порядке

KOSTANTIN
Pashka-Moscow:

если ЕМС или обычной почтой то всё в порядке

Вот спасибо.хоть один порядочный человек.

Usual-boy
KOSTANTIN:

Вот спасибо.хоть один порядочный человек.

Если кто то вам не ответил, это вовсе не значит что он не порядочный (читать все)! Просто тема на столько уже раздута, что каждому новому отвечать нет не сил ни желания. На последних страницах и так все понятно, то и дело задают один и тот же вопрос…

KOSTANTIN
Usual-boy:

Если кто то вам не ответил, это вовсе не значит что он не порядочный (читать все)! Просто тема на столько уже раздута, что каждому новому отвечать нет не сил ни желания. На последних страницах и так все понятно, то и дело задают один и тот же вопрос…

Сил не отвечать. Прям так сложно написать 5 слов.я всегда отвечаю если знаю ответ.хоть сто раз.а не посылаю все перечитывать.(сорри что не по теме)

guktu

Посмотрим:P)))Как только появятся акки в вашей почте….(не всем разрешена их перевозка)))[/QUOTE]
При чем тут акки в посылке и ограничение по сумме и весу посылки? Где логика? Вы думаете, что если у меня будут акки на сумму 999 евро и весом на 30 кг (условно), их не отправят EMS или обычной почтой? Повторюсь еще раз- Федекс и иже с ними перестали работать с физ.лицами (временно) из-за возросшего документооборота (отменили упрощенную систему растаможки). На пакет в 300 гр. они должны подготовить такой же пакет документов как и на 20-тонный контейнер. Отгадайте с двух раз-кого они бортанут?

wremex

Добрый вечер подскажите как считается превышение лимита по датам покупки или как посылки поступают на таможню.

IgorNN

Превышение считается по годам 😁 . Конечно когда придет на таможню , ваша посылка в пути не подешевеет и легче не станет

SergeR

Да никак. Нет у них общей базы. А когда появится, будут считать по дате попадания к таможеннику на стол.

Pashka-Moscow
wremex:

Получается попал(((

вы думаете что все посылки одновременно попадут к одному таможеннику? Такое конечно возможно)