Таможенные ограничения при заказах из за границы

ZVER
Маркс:

если поехала обратно, то “благополучно” не будет.

Не первый раз. Башня получит посылку обратно, либо перепакуют и отправят повторно либо вернут деньги.

Маркс:

в ветке про доставку НК каждый день выкладывают десятки треков и что ??

Я не выкладываю.

smsinfo
ZVER:

Возможно проблемы с самой посылкой или с данными получателя, тупо забыли указать.

Зачем же тогда раньше времени наводить панику??

ZVER
smsinfo:

Зачем же тогда раньше времени наводить панику??

Я предупредил, дальше сами.

Vitamin

О чем предупредили? Мы не ждали вашу посылку. Посылка ушла обратно, непонятно почему. Одновременно с вашей моя посыль на 700$ импортнулась и дошла нормально. Фраза “началось” подразумевает либо какое-то знание, либо просто желание поддержать общую истерию по предстоящим ограничениям… короче просто непонятный вброс…

Sergo

К слову, я вот тоже пока посылка не получена, свои треки на всеобщее обозрение не выкладываю, сам их люблю дрюкать 😁
А вот Игорю ничего же мешает сделать скриншот трекинга с сайта ПР и выложить здесь?

rom88

Успокоили, заказал на 550, глянем что будет…

aland
ZVER:

А номер кредитки и csv2 не надо ?
Треки и ключи от квартиры и машины никому не даю.

А зачем тогда писАли тут?
Ценность Вашей информации для читателей равна 0.

Maikll

Что вы тут панику разводите все посылки идут , лимит 1000 на чел пока не кто не отменял .

serop72
ZVER:

Я предупредил, дальше сами.

Вы бы хоть написали-каким оператором посылка то ехала…если экспресс доставка (кроме ems ) то ничего удивительного- что назад поехала

Упс- нашёл оператора способ…прошу пардона невнимательно читал

KOSTANTIN

Сегодня пришла посылка с башни на 750 у.е. 8.5 кг все норм пока.

spyder

Ну правила ещё так понимаю не вступили в силу… вот и норма…?

Питерский

Интересная психология у части форумчан. Когда ограничения вступят в силу, они похоже вздохнут с облегчением: “ну наконец-то!”

Sergey86

Наконец то вчера моя посылка прошла таможню:), а то 4 дня была без движения, 900$ и 16.5 кг весу;) идет EMSом

Neon-45

Sergey86, а у Вас там аккумуляторы ли-по есть?

Sergey86
Neon-45:

Sergey86, а у Вас там аккумуляторы ли-по есть?

Нет нету, эта посылка едет с США, аккумы я с хобикинга-европа заказывал.

DanilaBB

Пришло три посылки с Китая, ничего не доплачивал. На почте про ограничения ничего не знают…

Mikik

Да что же вы все как бабки на скамейке ведете себя! Есть “Российская газета”. Вот когда в ней опубликуют новые постановления, тогда и начнете паниковать. А пока работаем по старым правилам.

KOSTANTIN
Mikik:

Да что же вы все как бабки на скамейке ведете себя! Есть “Российская газета”. Вот когда в ней опубликуют новые постановления, тогда и начнете паниковать. А пока работаем по старым правилам.

Думаете можно смело заказывать пока?

НАВ
KOSTANTIN:

Думаете можно смело заказывать пока?

Именно сейчас и надо заказывать!😒

sirQWERTY

Вчера, после двух недель лежки перед томожней, мои акки все-таки ее проскочили и сегодня были мне вручены. Получается, федекс протащил партию посылок. Не известно, по сложной схеме растамаживали или как-то на упрощенку договорились…

Vitamin
sirQWERTY:

Не известно, по сложной схеме растамаживали или как-то на упрощенку договорились…

А не звонили? Паспортные данные не спрашивали?
Двоим товарищам звонили, точнее один сам их мучал. После того как продиктовали данные, через неделю получили аки.