Таможенные ограничения при заказах из за границы

smsinfo
ZVER:

Возможно проблемы с самой посылкой или с данными получателя, тупо забыли указать.

Зачем же тогда раньше времени наводить панику??

ZVER
smsinfo:

Зачем же тогда раньше времени наводить панику??

Я предупредил, дальше сами.

Vitamin

О чем предупредили? Мы не ждали вашу посылку. Посылка ушла обратно, непонятно почему. Одновременно с вашей моя посыль на 700$ импортнулась и дошла нормально. Фраза “началось” подразумевает либо какое-то знание, либо просто желание поддержать общую истерию по предстоящим ограничениям… короче просто непонятный вброс…

Sergo

К слову, я вот тоже пока посылка не получена, свои треки на всеобщее обозрение не выкладываю, сам их люблю дрюкать 😁
А вот Игорю ничего же мешает сделать скриншот трекинга с сайта ПР и выложить здесь?

rom88

Успокоили, заказал на 550, глянем что будет…

aland
ZVER:

А номер кредитки и csv2 не надо ?
Треки и ключи от квартиры и машины никому не даю.

А зачем тогда писАли тут?
Ценность Вашей информации для читателей равна 0.

Maikll

Что вы тут панику разводите все посылки идут , лимит 1000 на чел пока не кто не отменял .

serop72
ZVER:

Я предупредил, дальше сами.

Вы бы хоть написали-каким оператором посылка то ехала…если экспресс доставка (кроме ems ) то ничего удивительного- что назад поехала

Упс- нашёл оператора способ…прошу пардона невнимательно читал

KOSTANTIN

Сегодня пришла посылка с башни на 750 у.е. 8.5 кг все норм пока.

spyder

Ну правила ещё так понимаю не вступили в силу… вот и норма…?

Питерский

Интересная психология у части форумчан. Когда ограничения вступят в силу, они похоже вздохнут с облегчением: “ну наконец-то!”

Sergey86

Наконец то вчера моя посылка прошла таможню:), а то 4 дня была без движения, 900$ и 16.5 кг весу;) идет EMSом

Neon-45

Sergey86, а у Вас там аккумуляторы ли-по есть?

Sergey86
Neon-45:

Sergey86, а у Вас там аккумуляторы ли-по есть?

Нет нету, эта посылка едет с США, аккумы я с хобикинга-европа заказывал.

DanilaBB

Пришло три посылки с Китая, ничего не доплачивал. На почте про ограничения ничего не знают…

Mikik

Да что же вы все как бабки на скамейке ведете себя! Есть “Российская газета”. Вот когда в ней опубликуют новые постановления, тогда и начнете паниковать. А пока работаем по старым правилам.

KOSTANTIN
Mikik:

Да что же вы все как бабки на скамейке ведете себя! Есть “Российская газета”. Вот когда в ней опубликуют новые постановления, тогда и начнете паниковать. А пока работаем по старым правилам.

Думаете можно смело заказывать пока?

НАВ
KOSTANTIN:

Думаете можно смело заказывать пока?

Именно сейчас и надо заказывать!😒

sirQWERTY

Вчера, после двух недель лежки перед томожней, мои акки все-таки ее проскочили и сегодня были мне вручены. Получается, федекс протащил партию посылок. Не известно, по сложной схеме растамаживали или как-то на упрощенку договорились…

Vitamin
sirQWERTY:

Не известно, по сложной схеме растамаживали или как-то на упрощенку договорились…

А не звонили? Паспортные данные не спрашивали?
Двоим товарищам звонили, точнее один сам их мучал. После того как продиктовали данные, через неделю получили аки.

sirQWERTY

Ну последние два предложения это прям про меня)))
Да я звонил, много кому звонил. Сначала сам продиктовал паспортные данные, они видимо их не зафиксировали, потом звонила девочка. Все им сказал и вот через 1,5 недели после того, как я последний раз сообщил им паспортные данные, акки мне привезли.