Таможенные ограничения при заказах из за границы

SpeeDriver

Кто нибудь в курсе доставляет ли DHL? Или DHL Global и DHL это разные конторы?

Mikik

DHL Немецкая - это обычная почта. То, что у нас называют DHL - это DHL Express.

SpeeDriver
Mikik:

DHL Немецкая - это обычная почта. То, что у нас называют DHL - это DHL Express.

Ну вот я хочу кое что прикупить из Америки, там предлагается способ доставки DHL Global Mail International, дойдет ли до меня посылка и какой почтой?

Mikik

В пиндостане это DHL Express со всеми вытекающими.

SpeeDriver
Mikik:

В пиндостане это DHL Express со всеми вытекающими.

А какие вытекающие то? Я на сайте DHL Россия не нашел никакой информации, доставляют они или нет.

Vitamin
SpeeDriver:

DHL Global Mail International, дойдет ли до меня посылка и какой почтой?

Никаких вытекающих. Дойдет, только долго. Там работают тех кого из почты РФ уволили видимо 😃 По России будет доставлять почта РФ.

vandalzzz

Небольшое замечание всем желающим высказаться в духе “а что вы панику наводите, я либо мелочь с нормальных магазинов таскаю, либо мне в инвойсах пишут нужную сумму и за 150евро я не вылажу”:
По себе судить о других, и уж тем более высказываться об их потребностях не только неприлично, но еще и глупо смотрится со стороны. Кто-то укладывается в предполагаемый барьер, у кого-то каждая посылка на грани нынешнего. Кто-то вполне себе живет поедая одну лишь аскорбинку, кто-то инсулин колет после каждого приема пищи, а у кого-то каждое утро начинается с капельницы. Люди разные, потребности и возможности у них тоже разные, поэтому идите кричать “смерть буржуям” и “славапутину” в другое место.

1Dimon1

Сегодня пришло информационное письмо с EBAY:

В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.

Команда eBay

Выводы делайте сами.

serpantins

На форуме числится 22795пользователей - минус сколько то тысяч “мертвых душ” , но если каждый проголосует из оставшихся, то будет солидный процент

AlexU
serpantins:

На форуме числится 22795пользователей - минус сколько то тысяч “мертвых душ” , но если каждый проголосует из оставшихся, то будет солидный процент

Только вот зарегистрироваться на сайте для голосования, не так просто! Я не понял как, какие то коды активации через почту России(((( esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/…/Index.spr

SpeeDriver

Регистрация действительно дебильная. Я заказывал код активации письмом, через неделю получил его на почте и активировался!

AlexU

Вечером попробую разобрать и то же заказать код активации! А то тут без пива, по ходу не разобраться)))
Но вот сомневаюсь, что 22795 форумчан то же будут разбираться с этой регистрацией)

Робби

там всё просто я сразу запросил код активации через почту. частное лицо регестрируетесь да и всё

видео сниму как правильно регистрироваться нужно и выложу сюда.

rage-nsk

Подписывайте, не подписывайте всем пох. Депутаты и так понимают, что закон не популярный. От того, что вы соберете петицию ничего не изменится, вспомните про пошлины на иномарки. Тогда буча была намного сильнее и, что?

Питерский

А депутаты тут и ни причем. Поправки протаскиваются группой “товарищей”, которые свои корпоративные интересы представляют как государственные…

rage-nsk
Питерский:

А депутаты тут и ни причем. Поправки протаскиваются группой “товарищей”, которые свои корпоративные интересы представляют как государственные…

Все началось после того, как Путин сказал, что нужно повышать таможенные сборы, например с интерент торговли.

Маркс

да нет там группы, есть только один “товарищ”, который не знает откуда еще взять денег, что бы поделить между “друзьями”.

а депутаты просто встали в “стойку” и ловят каждое слово, что бы сказать “есть, так точно”

Mikik
SpeeDriver:

А какие вытекающие то?

DHL не работает с физиками у нас. Только документы могут привезти.

Matrixro
rage-nsk:

как Путин сказал, что нужно повышать таможенные сборы

Не слышал такое, слышал команду упорядочить.