Таможенные ограничения при заказах из за границы

rubilka
crv:

Я чего то не въезжаю, а как Винсент тогда собирается отправлять посылку.
Вот что вчера написал.
Hi Evgeny,

Please note that we had reinstated the service of sending shipments to individuals in Russia.
We will be shipping your battery and MPA tomorrow. Please advise what value you want to put on the shipping invoice.

Regards,

**Vincent Oh**
Leo Energy Pte Ltd

Пусть они дрючат федекс, я написал ему, что либо другим способом высылает, либо делаем возврат, уже надоела эта история. Закажу из европы акки.

crv
rubilka:

Пусть они дрючат федекс

Я так понял, что они договорились, если он уже сегодня отправляет.

rubilka
crv:

Я так понял, что они договорились, если он уже сегодня отправляет.

Судя по сообщению Виктора - это не так.

Vitamin
crv:

Я так понял, что они договорились

Я неправильно как-то описал ситуацию? Ни о чем они не договорились. В федекс сказали, что ошибка принимающего офиса в Сингапуре. Винсента судя по всему так же ввели в заблуждение. Что-то подсказывает мне, что аккредитацию для поставок в Россию у них получают магазы, которые самостоятельно берут у покупателей паспортные данные и оформляют таможенные документы. Тем самым позволяя федексу и дальше не париться с этим моментом.

crv
Vitamin:

Винсента судя по всему так же ввели в заблуждение.

Бедный Винсент.

Vitamin

Не то слово. Ща буду письмо ему сочинять на тему “чо за на…” Россия у него уже в печенках наверно сидит 😃

Shar75
Vitamin:

Моя посыль с Сингапура, благополучно покатавшись по Евросоюзу (Германия-Франция-Англия) также благополучно вылетела обратно в Сингапур

А моя тоже покатавшись по Европе попала в Москву и на таможне развернулась обратно, уроды! написали чтоб грузоотправитель обратился в Федекс. Короче не знаю что теперь делать, спасибо нашему правительству! Видимо на олимпиаду много денег затратили теперь возвращать надо (из наших карманов), а народ пусть теперь теперь RC модели покупает в детском мире и киосках союзпечати! Еще надо запретить выезд за границу и езду на иномарках!
Многие продавцы Ебея уже давно ставят нас рядом с Ираком,Ираном, Папуа Новой Гвинеи и с этими странами не работают.

Plate
Shar75:

А моя тоже покатавшись по Европе попала в Москву и на таможне развернулась обратно, уроды! написали чтоб грузоотправитель обратился в Федекс. Короче не знаю что теперь делать, спасибо нашему правительству! Видимо на олимпиаду много денег затратили теперь возвращать надо (из наших карманов), а народ пусть теперь теперь RC модели покупает в детском мире и киосках союзпечати! Еще надо запретить выезд за границу и езду на иномарках!
Многие продавцы Ебея уже давно ставят нас рядом с Ираком,Ираном, Папуа Новой Гвинеи и с этими странами не работают.

А в чём суть проблемы, можете объяснить в двух словах? а то я читаю несколько страниц и не пойму в чём тут дело с этим Винсентом?

Shar75
Plate:

А в чём суть проблемы, можете объяснить в двух словах? а то я читаю несколько страниц и не пойму в чём тут дело с этим Винсентом?

У меня проблема не с Винсентом а с магазином MHZ Германия, я довольно часто там покупал. Крайний раз оплатил товар 3 января с.г. и началось! посылка 3 (три!) раза доходила до Москвы (крайний раз - вчера) и отправлялось обратно. Продавец работает только с ФЕДЕКСОМ. Звонил в ФеДекс сказали что с физлицами они теперь не работают! Короче бепредел. Завтра буду писать продавцу о возврате денег.

Plate
Shar75:

У меня проблема не с Винсентом а с магазином MHZ Германия, я довольно часто там покупал. Крайний раз оплатил товар 3 января с.г. и началось! посылка 3 (три!) раза доходила до Москвы (крайний раз - вчера) и отправлялось обратно. Продавец работает только с ФЕДЕКСОМ. Звонил в ФеДекс сказали что с физлицами они теперь не работают! Короче бепредел. Завтра буду писать продавцу о возврате денег.

А кто будет платить за тройную пересылку?

rubilka
Plate:

А кто будет платить за тройную пересылку?

Федекс. В моей переписке с ними и продавцом они это признали открыто. Посылка то не доставлена.

Plate:

Винсент - продавец. Проблема не с ним, а с федексом…

vandalzzz

Да, похоже 24го в первом чтении примут поправки, плюс подпись, и в итоге получим действие нового закона с 1го апреля, как тут где-то и мелькало. Ура…

Робби
vandalzzz:

Да, похоже 24го в первом чтении примут поправки, плюс подпись, и в итоге получим действие нового закона с 1го апреля, как тут где-то и мелькало. Ура…

у нас на форуме правильно говорили - сначало дикое воление, потом привыкаем, понимаем что есть время для заказа один месяц и кричим ура.
эх… скоро сложно будет заказывать посылки и всё это прикроют. Вот такое гос во у нас.
Хотя многое, моя жена, например, заказывает посылки не набольшие суммы.
Одно дело что всего одна посылка в месяц.
А главное - главный вопрос. Покупать будет выгоднее теперь в Москве, Питере?
А ведь в этих городах нет то чего хочу я купить например.

Plate
Робби:

у нас на форуме правильно говорили - сначало дикое воление, потом привыкаем, понимаем что есть время для заказа один месяц и кричим ура.
эх… скоро сложно будет заказывать посылки и всё это прикроют. Вот такое гос во у нас.
Хотя многое, моя жена, например, заказывает посылки не набольшие суммы.
Одно дело что всего одна посылка в месяц.
А главное - главный вопрос. Покупать будет выгоднее теперь в Москве, Питере?
А ведь в этих городах нет то чего хочу я купить например.

государство защищает внутренние рынки и призывает покупать отечественное. Покупайте собственное производство и поднимайте экономику РФ.

Usual-boy
Plate:

государство защищает внутренние рынки и призывает покупать отечественное. Покупайте собственное производство и поднимайте экономику РФ.

А если у нас не производят!? То что??? Бросить все и стать овощем? Как его поднимать, если нафиг ни кому это не нужно???

Mikik
Plate:

Покупайте собственное производство и поднимайте экономику РФ

Правильно! Бросаем нафиг свое хобби и покупаем водку. Государство так спокойнее и выгодней.

hexus

Так это, на спирт-водку тоже регулярно акцизы поднимают, да ночью не продают… Обкладывают со всех сторон.

Многие вещи реально в стране не делают и не будут делать никогда, например, фирменные запчасти (для мотоциклов). С авто намного проще, там конкуренция больше.

Plate
Usual-boy:

А если у нас не производят!? То что??? Бросить все и стать овощем? Как его поднимать, если нафиг ни кому это не нужно???

Правительство стимулирует внутреннее производство путём введения таможенных пошлин, чтобы оградить страну от иностранного товара. Деньги в казне позволят финансировать местные дотации на развитие фабрик и заводов внутри РФ. Вот если вы патриот, тогда возьмите и разработайте внутри страны такие же модели. Постройте заводы и начните производство. Нет, вы будете нудеть и продолжать покупать на Западе и тем самым обогащать и без того сильную экономику США и Европы. Пора положить этому конец! Правительство вас не заставит начать свой бизнис по производству моделей. Они могут только ввести пошлины на таможне. А начать новое производство или кормить запад решать вам, простому народу. Так что потребительский образ жизни рано или поздно приведёт к упадку собственной экономики. Нужно внутри России начать производить нечто подобное.

Usual-boy
Plate:

Правительство стимулирует внутреннее производство путём введения таможенных пошлин, чтобы оградить страну от иностранного товара. Деньги в казне позволят финансировать местные дотации на развитие фабрик и заводов внутри РФ. Вот если вы патриот, тогда возьмите и разработайте внутри страны такие же модели. Постройте заводы и начните производство. Нет, вы будете нудеть и продолжать покупать на Западе и тем самым обогащать и без того сильную экономику США и Европы. Пора положить этому конец! Правительство вас не заставит начать свой бизнис по производству моделей. Они могут только ввести пошлины на таможне. А начать новое производство или кормить запад решать вам, простому народу. Так что потребительский образ жизни рано или поздно приведёт к упадку собственной экономики. Нужно внутри России начать производить нечто подобное.

Правительство сидит на нефте налого игле. Им нафиг ваш завод не уперся! Помощь малому бизнесу видели??? Налоги взлетели в 3 раза. Сколько позакрывались в том году??? Какие программы, зачем им это, если можно иметь бабло не прилагая усилий. Да и им бабла хватает, а крестьяне и так поживут.

hexus

А почему надо быть патриотом какой-то конкретной географической территории? Я, например, патриот тех, кто придумывает и производит хорошие вещи, двигает науку и прогресс. И голосую за них рублем.

Почему “Да, у нас херовые товары, херовые автомобили - но, плииииз, голосуйте за нас, мы ведь…” Что мы?

Маркс
Plate:

Правительство стимулирует внутреннее производство

бред

Plate:

Нужно внутри России начать производить нечто подобное.

я стесняюсь спросить, а как у вас на украине с “производством” ?
много производите ?

для стимулирования производства надо снижать налоги, а не увеличивать таможенные пошлины.
попробуйте что то производить, если в качестве налогов заплатите 1,2р с каждого рубля прибыли.