Dollar Hobbyz - разборка атомоделей

Sashock

На этой разборке имеет смысл брать отдельные узлы, например рулевую или дифференциал в сборе, так же кулаки или коробку с редукторами.
Еще недорого можно взять пульт+передатчик или ждать сливные акции и отслеживать отдельные позиции через и-бэй. Так как цены все время плавают.
Еще можно сэкономить если взять заказ на пару с кем-то.
Доставка через посредников не всегда выгодная так как точную стоимость у них хy2 расчитаешь.
Габариты коробок всегда разные, как и вес.

KINAHEM

Прочитал всё. Мне кажется действительно на этом сайте как то по удобнее заказывать детали в сборе. И всё таки задам вопросы. Я не смог подружиться с палкой,по этому хочу оплатить просто с карты,это же не сильно страшно? На башне с неё оплачивал. И,всё таки,какую доставку лучше выбрать:
DHL Global Mail International

• (6-15 Business Days) $34.32

USPS First Class

• (8-15 Business Days) $40.74

USPS Priority Mail

• (4-10 Business Days) $54.22

Express Mail International

• (1-8 Business Days) $80.48
    Совсем дешёвую не очень то хочется,лучше чуток переплатить,но меньше беспокоиться. И да,на счёт купонов,мне приходит сообщение на емэйл,но купонов нет там.
Korovay

Оплачивал картой и без проблем.
Так же всегда выбирал самую дешевую доставку, трека по России не было, но все посылки шли в среднем месяц, все что заказывал все получил.

Sashock

DHL Global Mail International
(6-15 Business Days) $34.32
Срок доставки от 3х недель до полутора месяцев.
Отслеживание доступно через сайт DHLGLOBALMAIL, которое даёт бесполезную инфо типа: передано в службу доставки адресату.

USPS First Class
(8-15 Business Days) $40.74
Доставка с отслеживанием через любой онлайн сервис от 2х недель до месяца.

Остальные не пробовал.
А первыми двумя пользуюсь уже второй год.

Sashock

Попробуй ввести промокод: shiptome
может получится скидка в 15долл на доставку

KINAHEM
Sashock:

в 15долл

Хорошо,спасибо,попробую.

steel-v

Код эт поидее работал в воскресенье… Но он не работал. Но есть один хороший момент, я им написал про нерабочий код и они мне вернули 15 баков от воскресной покупки.

7 days later
ilya_m

Заказывал регулятор VXL-3S для слеша.
Доставка 3 недели.
Оплачивал через Paypal.