Dollar Hobbyz - разборка атомоделей

Usual-boy
baalbes:

чем потерять целый сезон на разборке.

Собственно я ни чего не потерял, более того, двое сорев, оба с результатом. А там зип заказывал на траггу для не спешного восстановления, а то без дела на шкафу лежит.

baalbes:

а почему башня шлет и шлет?

Башня не шлет самым дешевым видом отправлений, и страхует наверняка все 100% отправлений. Им терять не чего.

И последнее. На вопрос почему на разборке?! Поглядите сколько стоит двигатель TORK FLUX 2200 на башне! На разборке (другой) Я его купил за 87 баксов с доставкой!

baalbes

если время позволяет по пол года ждать или не пугает риск потерять совсем те же 87$, то можно, конечно, и с разборщиков пылинки сдувать.
только не надо преподносить будто они нам какое то одолжение делают. разборщики поднимают на этом деньги и вполне приличные(для их трудозатрат). и если какому то этого покажется мало - его место тут же займет другой.

по JRC даже всплакнуть никто толком не успел, а вместо них три новых нарисовалось

PS кстати, эти деловухи похоже уже совсем сдулись stores.ebay.com/Jennys-RCSports/_i.html?_sasi=1

Usual-boy
baalbes:

PS кстати, эти деловухи похоже уже совсем сдулись stores.ebay.com/Jennys-RCSports/_i.html?_sasi=1

Они не сдулись))) Прекрассно видно весь товар, с пометкой не отправляем в Россию.

baalbes:

если время позволяет по пол года ждать или не пугает риск потерять совсем те же 87$, то можно, конечно, и с разборщиков пылинки сдувать.

Ни кто не сдувает, речь не об этом! Вами не совсем правильно понято происходящее и описанное тут. Не первый год работаю с Ebay, и не только касаемо моделей. Если у Вас какая то не приязнь к торговым площадкам, не нужно все доказывать и говорить что брать нужно только у проверенного продавца. Каждый сам выбирает где покупать колбасу, в “Магните” или в магазине на углу дома. ИМХО.

baalbes
Usual-boy:

Они не сдулись))) Прекрассно видно весь товар, с пометкой не отправляем в Россию.

чето ибей чудит. View seller’s Store показывает 0 items. ну и фик с ними

Вами не совсем правильно понято происходящее и описанное тут.

Это как раз Вы не улавливаете о чем я пытаюсь рассказать.
Я на ибее покупаю много больше, чем в любом другом магазине. И любой нормальный продавец на ибее ближе к сроку диспута без вопросов готов как минимум выслать заказ повторно. В особо тяжелых случаях достаточно самого тонкого намека на тусклый фидбек. Про палку в приличном обществе упоминать как то вообще не принято.
Поэтому мне не очень понятно, чем один продавец ибея отличается от другого.

Usual-boy
baalbes:

И любой нормальный продавец на ибее ближе к сроку диспута без вопросов готов как минимум выслать заказ повторно. В самом тяжелом случае достаточно самого тонкого намека на тусклый фидбек. Поэтому мне не очень понятно, чем один продавец отличается от другого.

А теперь я скажу. Продавец, которому посвящена эта ветка, вернул мне деньги на 77 день, просто по моей просьбе и объяснению причины. Я в свою очередь пообещал отправить повторно, если посылка все таки дойдет. НО, он ведь мог спокойно послать, забить, промолчать! НИ пайпал, ни фидбек уже не доступны… Пыль ни кто не сдувает, но добросовестных продавцов тоже надо уважать! Выводы делаем сами…

baalbes
Usual-boy:

Если у Вас какая то не приязнь к торговым площадкам

Для меня все абсолютно равны - лишь бы PayPal принимали 😃

Usual-boy:

вернул мне деньги на 77 день, НИ пайпал, ни фидбек уже не доступны…

чето я только не пойму занафига так долго ждать? когда всем остальным 30-40 дней вполне достаточно.
амайн тоже возвращает деньги сам - тут нет никакого геройства

Usual-boy
baalbes:

Для меня все абсолютно равны - лишь бы PayPal принимали

на том и сойдемся 😃

baalbes

я только уточню, что диспут+клейм+10_дней_на решение_палки_по_клейму - это уже те же 70 с лишним дней.
если есть желание выждать по полной, то этого более чем достаточно.
При этом отсутствует риск пролететь совсем, если посылку реально потеряют - кто знает, что будет петь почта (хотя я, кажется, знаю 😉), и что будет подпевать продаван без страховки.

Korovay

Все отлично.
Вчера получил извещение, сегодня забрал посылку, вскрыл, заказ на месте, вроде как все новое и работает.
Так что время в пути составило 35 дней, 29 из которых весела в экспорте.

gigagertz

отличный магазин! хотя не знал, что это разборка:) но там реально все очень дешево и ждал я очень недолго посыку, хотя трек тоже кажется не трекался. оплачивал палкой

а откуда вообще информация, что это разборка? у продавца как-то неудобно спрашивать

Usual-boy
gigagertz:

а откуда вообще информация, что это разборка? у продавца как-то неудобно спрашивать

так там “русским” языком написано. Все новое снятое с РТР моделей. Следы установки возможны, но не эксплуатировалось.

rubilka

Сегодня пытался сделать у них заказ - оплата палкой не проходит…

Korovay

хех, видимо есть причина, следующий шаг отмена отправки в РФ)
Интересно, Usual-boy все еще в режиме ожидания

Usual-boy
Korovay:

Интересно, Usual-boy все еще в режиме ожидания

В режиме ожидания чуда)))… Но оно все не приходит и не приходит. 89 дней.

rubilka:

Сегодня пытался сделать у них заказ - оплата палкой не проходит…

Вспомнил. Было у меня дело на башне, тоже на пулку брыкалась, не получалось оплатить. Сбросил все куки историю и прочую нечесть в браузере и все прошло как по маслу. Советую попробовать в другом браузере для начала, как вариант.

Только что смотрел у них “PayPal Preferred”. Так что очень странно. Не в палке скорее всего дело.

16 days later
volgar3102

Здравствуйте.
Подскажите как сейчас обстоят дела у этого продавца, шлет в Россию?
Хочу сделать заказ, пару писем им написал по заказу, а они не отвечают!

AqitJo
volgar3102:

Здравствуйте.
Подскажите как сейчас обстоят дела у этого продавца, шлет в Россию?
Хочу сделать заказ, пару писем им написал по заказу, а они не отвечают!

Выходной - эта раз, сегодня суббота.
У них примерно -7 часов от нашего. Еще очень рано - это 2.

volgar3102

Ну я на протяжении неделю уже пишу! И через почту и на сайте их писал!!

Korovay

Доставку на сайте в РФ можно выбрать, скорей всего отправляют.

7 days later
rubilka
volgar3102:

Ну я на протяжении неделю уже пишу! И через почту и на сайте их писал!!

Мне сразу ответили сегодня ночью ( у них день 😃 )
Заказал другу зп, надеюсь быстро дойдет…

1 month later
AqitJo

Тут информация появилась, что DHL опять включило рефрежератор и морозится с доставкой физикам уже средствами DHLGlobalMail. Есть люди, кто так же ждет оттуда уже больше месяца?