Dollar Hobbyz - разборка атомоделей
ну если такая потеряется, то проблемы полюбому будут. и я даже догадываюсь у кого…
Я через 4 дня уже в пейпэл хотел спор открывать, там то полная стоимость 😃
все правильно. с такими по другому нельзя.
Моя эпопея продолжается. Продавец наконец то получил возращенную, мою, посылку и отправил мне ее вновь. Понравилось быстрота и любезность продавца.
Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)
Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)
Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.
Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.
Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?
У меня две посылки объявленная стоимость полная! Вполне адекватные ребята.
Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?
Одна “разборка” на Ebay уже “шлет” Россию. “jrc” Если память не изменяет, задолбили диспутами и возвратами. Глядишь и эти откажутся, главное “диспутами их почаще, да потом после получения посылки, деньги не возвращайте”.
Что вы так диспутами любите людей пугать.
Диспуты, вернее их открытие - один из инструментов прописанный в правилах…
Пора привыкать жить по правилам, а не по понятиям.
Глядишь и эти откажутся
Если продавец адекватный, то не откажется - начнут заказы собирать быстрее, отправлять более быстрой почтой, страховать, в конце концов…
А отказываются зажравшиеся барыги с наплевательским отношением к бизнесу и клиентам.
кто-то может сейчас зайти на их сайт?
именно войти под собой?
я недавно зашел, накидал в корзину, потом отложил.
позже возвращаюсь, пытаюсь зайти - фиг вам.
на почту и сообщения в ebay эти упыри совершенно не отвечают.
восстановление пароля жму, приходит письмо, вроде меняю пароль. но заходить не заходит - просто формочка опять висит.
попробовал (от отчаяния) в другом браузере - о чудо, зашло!
сразу в checkout paypal’ом - вывалило ошибку, paypal gateway что-то там…
в корзине появились какие-то глюки - по 50 раз одни и те же варианты доставки показывались.
закрываю, чищу кэш, куки. пробую заново… опять не заходит уже и в этом браузере!!!
со злости качаю еще и хром. думаю на полностью голом должно же опять пустить. а вот и не угадал. не пускает все равно.
пробую с ipad’а - заходит!!! капец! 😃
я опять в корзину, но уже без пайпала. ввожу карту и все… оно долго думает и нифига.
с карты ничего не снимается. пробовал несколько раз - тоже самое.
пайпал там же на паде ту же ошибку у них пишет.
короче афигенно они устроили скидочные дни -5%, спасибо большое.
больше всего раздражает всегда когда не отвечают. уже не знаешь что думать 😦
Мне вчера пришлось заново регистрироваться, чтобы войти под собой.
это звиздец 😂
а выйти и зайти опять слабо?
зарегистрировался только что еще раз на другой email
жму ради интереса logoff, захожу опять… не заходит! 😌
фак еахх…
Your order has been received
надо без регистрации кидать в корзину, потом checkout as guest и картой платить.
бабло сняло.
и тут я задумался что зря было оплачено картой вместо пайпала, раз уж они такие мудозвоны 😦
ну будем надеяться отправят.
Видимо косячное обновление сайта, т.к. раньше(в старом дизайне) все работало без проблем.
2 раза делал у них заказ(платил картой) и все приходило без проблем, так же известны инциденты с потеряй посылки и деньги в итоге были возвращены без проблем после переписки с продавцом.
после переписки
так мороз полный ведь, в том-то и проблема основная.
любые глюки можно понять, но если б только кто ответил хоть слово
Так, темку оживить.
Делал заказ, пришло за месяц, даже чуть меньше.
Теперь буду иметь в виду, как поставщика дешевых родных запчастей, но не шустрого.
В общем, доволен.
Сделал заказ 07/03/14, сегодня только получил от них трек с доставкой DHL. Ждемс.
Ранее заказывал у этого продавца с Ebay, посылка шла 3 недели.
трек с DHL не трекается в России. Доставка до родной почты в среднем за 4 недели.
Запчасти продает блоками - как правило сильно дешевле, чем отдельно составляющие детали брать в других магазах.
- возможность покупки родной крашеной “корки”
Теперь буду иметь в виду, как поставщика дешевых родных запчастей, но не шустрого.
Мой опыт показывает, что продавец очень даже шустрый, отправка в день оформления заказа в первом случае и на следующий день во втором (ночь у них была) Почта тоже порадовала, первая посылка 20 дней, вторая 14! Я в шоке если честно)
Это кому как везет. Вот у меня оплачено 10 февраля, отправлена 11, а еще не получил. Все жду и жду.
А чего ждать то? Если USPS заказывали, то движение по Америке можно тут отслеживать: www.usps.com Если экспорт произошел, то дальше продавец ни причем, тут уже наша почта вступает.
Если USPS заказывали
Не, DHL…