Dollar Hobbyz - разборка атомоделей

rubilka
baalbes:

ну если такая потеряется, то проблемы полюбому будут. и я даже догадываюсь у кого…

Я через 4 дня уже в пейпэл хотел спор открывать, там то полная стоимость 😃

baalbes

все правильно. с такими по другому нельзя.

volgar3102

Моя эпопея продолжается. Продавец наконец то получил возращенную, мою, посылку и отправил мне ее вновь. Понравилось быстрота и любезность продавца.

AqitJo

Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)

Usual-boy
AqitJo:

Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)

Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.

AqitJo
Usual-boy:

Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.

Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?

volgar3102

У меня две посылки объявленная стоимость полная! Вполне адекватные ребята.

Usual-boy
AqitJo:

Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?

Одна “разборка” на Ebay уже “шлет” Россию. “jrc” Если память не изменяет, задолбили диспутами и возвратами. Глядишь и эти откажутся, главное “диспутами их почаще, да потом после получения посылки, деньги не возвращайте”.

J_MoToR
Usual-boy:

Что вы так диспутами любите людей пугать.

Диспуты, вернее их открытие - один из инструментов прописанный в правилах…
Пора привыкать жить по правилам, а не по понятиям.

Usual-boy:

Глядишь и эти откажутся

Если продавец адекватный, то не откажется - начнут заказы собирать быстрее, отправлять более быстрой почтой, страховать, в конце концов…
А отказываются зажравшиеся барыги с наплевательским отношением к бизнесу и клиентам.

1 month later
EvgenUA

кто-то может сейчас зайти на их сайт?
именно войти под собой?
я недавно зашел, накидал в корзину, потом отложил.
позже возвращаюсь, пытаюсь зайти - фиг вам.
на почту и сообщения в ebay эти упыри совершенно не отвечают.
восстановление пароля жму, приходит письмо, вроде меняю пароль. но заходить не заходит - просто формочка опять висит.

попробовал (от отчаяния) в другом браузере - о чудо, зашло!
сразу в checkout paypal’ом - вывалило ошибку, paypal gateway что-то там…
в корзине появились какие-то глюки - по 50 раз одни и те же варианты доставки показывались.
закрываю, чищу кэш, куки. пробую заново… опять не заходит уже и в этом браузере!!!

со злости качаю еще и хром. думаю на полностью голом должно же опять пустить. а вот и не угадал. не пускает все равно.
пробую с ipad’а - заходит!!! капец! 😃
я опять в корзину, но уже без пайпала. ввожу карту и все… оно долго думает и нифига.
с карты ничего не снимается. пробовал несколько раз - тоже самое.
пайпал там же на паде ту же ошибку у них пишет.

короче афигенно они устроили скидочные дни -5%, спасибо большое.

больше всего раздражает всегда когда не отвечают. уже не знаешь что думать 😦

Evrik

Мне вчера пришлось заново регистрироваться, чтобы войти под собой.

EvgenUA

это звиздец 😂
а выйти и зайти опять слабо?

зарегистрировался только что еще раз на другой email
жму ради интереса logoff, захожу опять… не заходит! 😌

фак еахх…
Your order has been received

надо без регистрации кидать в корзину, потом checkout as guest и картой платить.

бабло сняло.
и тут я задумался что зря было оплачено картой вместо пайпала, раз уж они такие мудозвоны 😦

ну будем надеяться отправят.

Korovay

Видимо косячное обновление сайта, т.к. раньше(в старом дизайне) все работало без проблем.
2 раза делал у них заказ(платил картой) и все приходило без проблем, так же известны инциденты с потеряй посылки и деньги в итоге были возвращены без проблем после переписки с продавцом.

EvgenUA
Korovay:

после переписки

так мороз полный ведь, в том-то и проблема основная.
любые глюки можно понять, но если б только кто ответил хоть слово

1 month later
petertarasov

Так, темку оживить.
Делал заказ, пришло за месяц, даже чуть меньше.
Теперь буду иметь в виду, как поставщика дешевых родных запчастей, но не шустрого.
В общем, доволен.

Svr

Сделал заказ 07/03/14, сегодня только получил от них трек с доставкой DHL. Ждемс.
Ранее заказывал у этого продавца с Ebay, посылка шла 3 недели.

roden

трек с DHL не трекается в России. Доставка до родной почты в среднем за 4 недели.
Запчасти продает блоками - как правило сильно дешевле, чем отдельно составляющие детали брать в других магазах.

• возможность покупки родной крашеной “корки”
SpeeDriver
petertarasov:

Теперь буду иметь в виду, как поставщика дешевых родных запчастей, но не шустрого.

Мой опыт показывает, что продавец очень даже шустрый, отправка в день оформления заказа в первом случае и на следующий день во втором (ночь у них была) Почта тоже порадовала, первая посылка 20 дней, вторая 14! Я в шоке если честно)

petrovich7716

Это кому как везет. Вот у меня оплачено 10 февраля, отправлена 11, а еще не получил. Все жду и жду.

SpeeDriver

А чего ждать то? Если USPS заказывали, то движение по Америке можно тут отслеживать: www.usps.com Если экспорт произошел, то дальше продавец ни причем, тут уже наша почта вступает.