helikraft.com-ну и скидки
BUSINESS CONTACT INFO
HELIKRAFT
P.O. BOX 22238
TAIPEI CITY 10099
TAIWAN (R.O.C.)
Voice/Fax: +886 2 6601 2002 (automated system)
Спасибо большое Евгений. Именно в этом Тайваньском городе работают наши партнёры, которые поставляют нам оборудование. Общаемся каждый день. Неудобно просить их конечно, но думаю они не откажут и позвонят им. Пристыдят своих земляков.
Именно в этом Тайваньском городе работают наши партнёры, которые поставляют нам оборудование. Общаемся каждый день. Неудобно просить их конечно, но думаю они не откажут и позвонят им. Пристыдят своих земляков.
Вот это кстати интересная опция! Може они помогут с обращением в местную полицию? С приложением банковских выписок.
Може они помогут с обращением в местную полицию? С приложением банковских выписок.
А что это докажет. Они у Вас деньги не крали, Вы деньги переводили совершенно сознательно.
А что это докажет. Они у Вас деньги не крали, Вы деньги переводили совершенно сознательно.
Мошенничество (т.е. “хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием”).
Не думаю что у них уголовное право сильно отличается в этом аспекте.
Пенсионеры тоже добровольно отдают деньги “коммивояжерам” за волшебные приспособления, а дела о мошенничестве потом все равно заводят (хотя стыдно конечно самому оказаться в такой категории…)
Не всегда добровольное “отдавание” денег свидетельствует об отсутствии преступления 😉
P.S. Хотя конкретно в нашем случае ситуация осложняется тем, что большинство платило не Хеликрафту, а через 2Checkout 😦
Звонили сами по тел данному выше. Там факс.
Кстати 2Checkout это же то же вроде какой то гарант как Палка вроде? Может с ними связаться? Деньги им переводили, нафиг им проблемы?
Звонили сами по тел данному выше. Там факс.
Ну так и написано: Voice/Fax: +886 2 6601 2002 (automated system) (т.е. “автомат”)
Кстати 2Checkout это же то же вроде какой то гарант как Палка вроде? Может с ними связаться? Деньги им переводили, нафиг им проблемы?
Они тупо отвечают - “попробуйте разрешить спор с Продавцом”.
Они прекрасно понимают, что если 45 дней прошли, то они уже не рискуют, а если Палка снимет платеж с них, то они снимут с Продавца - у них самая лучшая позиция во всей этой ситуации 😃
Надо идти в банк который выпустил карту и писать претензию, об этом даже в пайпал написано.
В банке те-же 45 дней насколько я знаю, в 2checkout вообще дней 5 срок возврата.
У меня там под штуку баксов зависло. Может назаказываем им мелочевки и пооформляем клайм на палку по прошествии дней 40? Попугаем, пусть возврат денег делают за все неотправленные заказы (а не только те на которые жалоба будет)? После нескольких клаймов их должны заблокировать на палке насколько я знаю. На одного человека насколько я знаю клаймов 5 может в год лимит на палке быть.
Может назаказываем им мелочевки и пооформляем клайм на палку по прошествии дней 40? Попугаем, пусть возврат денег делают за все неотправленные заказы (а не только те на которые жалоба будет)? После нескольких клаймов их должны заблокировать на палке насколько я знаю. На одного человека насколько я знаю клаймов 5 может в год лимит на палке быть.
Была такая мысль!
Только боюсь, с учетом всех пострадавших на этом форуме, ХелиФрик и других забугорных сайтах, там счет уже на сотни претензий пошел! Так что в лучшем случае Палка вернет деньги по претензиям за новые заказы и все. Хеликрафт даже не откликнется.
P.S. И даже в этом случае Хеликрафт будет в шоколаде - ведь он еще 30-40 дней бесплатно попользуется нашими денежками 😁
А нельзя ли в палку позвонить или письмом, запрос сделать про лимит клаймов для этого магазина?И вообще про ситуацию в целом.
Сергей, а что у Вас тоже там деньги застряли?
Если так, то уже 3 человека, может палка начнёт что то делать?
У кого ещё на хеликрафте застряли деньги, хоть сколько, главное для статистики, отпишитесь. Хотя бы в личку 😃 Я долго не писал тоже, стыдно было что повёлся 😃
Мне несколько дней назад вернули всю сумму, писал через их Хелпдеск.
Возможно, ваша прописка поспособствовала 😉
Дай что ли еще один запрос напишу в саппорт - уже пятый в этом году 😁
Возможно, ваша прописка поспособствовала
- Да, было у меня такое подозрение, но с другой стороны я им не угражал распространением информации на рцгрупс и хелифрике. Завел только 20 тикетов во всеx возможныx категориях с настойчивой просьбой вернуть деньги, .
Завел только 20 тикетов во всеx возможныx категориях с настойчивой просьбой вернуть деньги, .
Ценная информация - я чуть было не сдался после 4-го 😃 Значит, надо требовать и требовать!
А сколько прошло с момента оплаты?
А сколько прошло с момента оплаты?
Заказал в Августе прошлого года, вернули вот недавно, пол года.
Дааа. супер, что скажешь. Тоже вертолёт заказывали?
Теперь у меня точно все сомнения пропали.
Заказывал Trex-600 и Trex-250 примерно в одно и тоже время, но разными заказами. 250 пришла, а вот 600 так и не дождался. Кстати для тех кто ждет 600 будет полезно знать, что очередь еще не дошла до августа прошлого года.
Какая очередь? Я как раз 600ПРО заказывал. 😦