Почта России и ее сгоревшие посылки, варианты решения, подавать в суд ?!?

Zhenek

даже не вникаю…от ПР все равно ничего толкового не добьешься.
вот мой трек: RC087608517HK
на 200баксов заказ.

psn151

Интересно,а как за такое разгильдяйство отвечают у “них”?В том же Китае?Расстрел?

1 month later
FastCat

Сегодня закончилась моя эпопея с пропавшей (или сгоревшей посылкой).
От ПР пришло письмо, которое говорит о том, что о посылке с “таким” трекинг номером они ничего не знают. И нужно обращаться за пояснениями в продавцу.
А продавец две недели назад. Мне написал, что - да. Посылка потеряна (но где именно не уточнил). И предложил возврат денег или еще раз отправить новую посылку с тем же содержимым. В прошлую пятницу через FedEx посылка пришла.

John63

А мне пришла посылка, которая была в сгоревшем офисе. 3 месяца шла, приехала перепакованная, с подпаленной коробкой и стойким запахом гари.)))))

ССМ=
FastCat:

А продавец две недели назад. Мне написал, что - да. Посылка потеряна (но где именно не уточнил). И предложил возврат денег или еще раз отправить новую посылку с тем же содержимым. В прошлую пятницу через FedEx посылка пришла.

Т.е. добропорядочный продавец взял всё на себя(все косяки почты России) или же ему выплатили страховку?!

FastCat
ССМ=:

Т.е. добропорядочный продавец взял всё на себя(все косяки почты России) или же ему выплатили страховку?!

Продавец мне писал, что будет требовать компенсацию за потерянную посылку, правда не уточнил с какой почты (своей или нашей).