Aliexpress вопросы!
Подскажите, кэшбэк за покупку сертификатов на скидка ру еще начисляется? Кто пробовал?
Кто пробовал?
Пробовал перед нг, не смог купить сертификаты. Кешбэк на обычные покупки вроде пока работает.
Должно выглядеть вот так. У данного заказа уже есть свой ID, вы можете списываться с продавцом именно в этом заказе, и он может снизить цену для оплаты.
А как сделать так чтобы он в заказах появился но ещё не был оплачен?
Приветствую.
Камрады, научите как поступить.
С алиекспресом да и с международными торговыми площадками только учусь взаимодействовать.
Сделал заказ на алихе в магазине Air Toy. Продавец написал, что заказ слишком большой для одной посылки и поэтому вышлет несколькими. Я согласился.
Спустя какое то время появилось сообщение что заказ частично отправлен.
По прошествии где-то дней 6-7 я написал продавцу, когда он отправит остальное так как срок обработки заказа истекает.
Продавец ответил, что всего товара нет и нужно подождать ещё дней 5.
Я тогда попросил его отправить то что есть в данный момент. Продавец согласился.
И вот. Спустя шесть дней после этого срок обработки заказа закончился. Али заказ закрыла и вернула мне все деньги так заказ не был полностью оправлен в срок.
В доставке светятся две посылки от этого магазина. Продавец сам молчит.
Что мне делать?
Написать продавцу - почему такое произошло и что с заказанными товарами?
Сидеть ждать этих посылок? Которые могут и не прийти.
Заказывать всё сызнова, но уже в другом магазине?
Может кто уже был в схожей ситуации?
Сидеть, радоваться и ждать первые 2 посылки 😃 А когда дойдут поймёте что дозаказать.
Интересно, что все что я заказал в декабре с Бангуда и Ебея уже пришло. С Али штук 10 посылок висит мертво с середины декабря, причем уже у нас. Возникает вопрос - какого хрена? То что у нас опять почта отморозилась на всю голову, это ясно. Видимо свалили все на склад, и понемногу оттуда достают. Уроды конечно.
Но все равно, с Али все идет медленнее всех, если это не еПакет.
Мне тоже с банга всё быстро приехало а вот с али висят… По одной послезавтра буду деньги возвращать ибо срок подходит к концу. Причём по треку зависла аж 30.11.16 на экспорте из Китая
и у меня висят с 9 декабря. правда в методе доставки на али все равно было написано что от 28 до 40 дней. Однако заказывал еще что то в конце декабря - пришло за две недели.
Причём по треку зависла аж 30.11.16 на экспорте из Китая
У меня аккумы на экспорте зависли 11.11 почтой голландии. Уже открыл диспут по сроку и тут же, 25.12 трекнулись на таможне (полтора месяца!) Т.ч. ваши скоро тоже появятся😁
У меня аккумы на экспорте зависли 11.11 почтой голландии.
У меня вот NL Post едут акумы… посмотрим 😃
Для статистики сообщу.
Безтрековая с Банга. Заказ от 25 дек.❗ Отправлено 26 дек. Уже получено.😎 Т.е. меньше 2х недель в самый разгар праздников.
Безтрековая с Али. Заказ от 27 октября. Предварительно канула в бездну.
У меня вот такой случай, оплатил товар 16 декабря, продавец дал трек через неделю, но по данным грузоперевозчика посылка еще не отправлена до сих пор, висит в стадии “ожидания передачи груза для отправки”.
И как тут поступать?
У меня вот такой случай, оплатил товар 16 декабря, продавец дал трек через неделю, но по данным грузоперевозчика посылка еще не отправлена до сих пор, висит в стадии “ожидания передачи груза для отправки”.
И как тут поступать?
Смотря чего хотите.
А вообще открывайте спор. Товар не отправлен. Получайте деньги .
А вообще открывайте спор. Товар не отправлен. Получайте деньги .
😆 И будете посланы лесом… Продавец товар отдал в доставку, но посылка ожидает отправки. Только ждать…
И будете посланы лесом… Продавец товар отдал в доставку, но посылка ожидает отправки. Только ждать…
Всё зависит от ситуации. В данном случае продаван скорее всего просто выдал зарезервированный трек. Реальной отправки нет. Открыть спор ничего не мешает.
Никто никого не пошлёт. Или вернёт деньги, если товара реально нет или в рамках срока доставки будет тянуть время. Надо же как-то стимулировать продавца.
Похожий случай у меня был. Выдали сразу трек зарезервированный и отправка реальная зависла на пару недель. Продаван ещё неделю уговаривал меня подождать. Типа всё будет. Открыл спор и через 3 дня деньги сам продаван вернул. Написал, что его подвели поставщики, типа и товара не будет вообще,
Ждать не всегда продуктивно.Нужно попробовать что-то сделать. Не факт, что получится, но всё же… Ну, если только кому-то терпилой быть привычно.
Никто никого не пошлёт, это точно!
Похожий случай у меня был. Выдали сразу трек зарезервированный и отправка реальная зависла на пару недель. Продаван ещё неделю уговаривал меня подождать. Типа всё будет. Открыл спор
и продавец продолжал уверять, “что все будет” и дальше. После чего через неделю деньги вернул Али.
Смысл в том, что бывает развод, а бывает, что трек реально не обновляется. Причем очень долго. Если не хотите портить отношения с продавцом, то лучше подождать сколько можно. Они кстати обижаются, меня на ебее один забанил, хотя я был 100% прав, и написал ему честный плохой отзыв. Но купить я у него больше не могу!
Один из продавцов вместо EMax 08 (мет. редуктор) сунул мне в посылку SG90. Я ему написал плохой отзыв - тоже бан. Красавцы!
Кстати вопрос - продавцы иногда продлевают со своей сторны “срок защиты покупателя”. С чем это связано?
Кстати вопрос - продавцы иногда продлевают со своей сторны “срок защиты покупателя”. С чем это связано?
С тем чтобы вы не затребовали возврат денег если доставка затягивается.
Андрей, как вы покупаете коптер с кэбэком 19%? На сайте указано, что для основных категорий товаров кэшбэк составляет 7%, а на спецпредложения до 18%. Но фантомов в спецпредложениях али я не находил.
Сейчас можно 21% намутить 😉
На данный момент доступны следующие коды:
10,5% epnbest2017 (действует 7 дней, количество активаций ограничено)
9% snow-queen-winter-2017 (действует 3 дня, можно активировать до 2017-03-31 23:59:59)
8% epnwinter16 (действует 2 дня, можно активировать до 2017-02-28 23:59:59)
Объясните балбесу как этими кодами пользоваться?) Просто при оформлении заказа ввести?
Объясните балбесу как этими кодами пользоваться?) Просто при оформлении заказа ввести?
В левом верхнем углу есть всплывающее меню, там выбираете “Промокод”😉
В левом верхнем углу есть всплывающее меню, там выбираете “Промокод”
это в Али или в самом epn? Не совсем понятно. epn вроде и так 18% обещает, % промокода суммируется, не?