Aliexpress вопросы!
Почему вы просто не создаете новый профиль в ЕПН с промокодом в 10.5% для увеличения кэшбэка?
И что теперь, 100500 профилей ЕПН иметь? 😃 они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5
И что теперь, 100500 профилей ЕПН иметь? 😃 они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5
Ну если ты делаешь покупку на тысячу-другую долларов, то почему бы и не иметь 100500 профилей? 3% разницы с каждой тысячи долларов превращаются в 30, а это почти 2000 рублей!!!
И вопрос, собственно, был абстрактный. Я не задаю вопрос, почему так не делает конкретный человек, а почему бы так в принципе не делать? Может, епн как-то блокирует если выводишь на ту же карту с другого профиля. Или, может, аккаунт алиэкспресс тоже надо новый создавать?
Резюмируя, вопрос такой: что нужно сделать, чтобы при крупной покупке иметь двойной КБ по 10.5% если зарегистрирован в ЕПН больше недели и в данный момент нет промо для старичков на такую сумму?
Что-то я никак не въеду в смысл этих *подарочных сертификатов*.Ведь покупаем их по номинальной цене,а не дешевле.При оплате заказа его стоимость уменьшается на номинал сертификата…Ёпт…где выгода?
Выгода в том, что при оплате сертификатами стоимость не уменьшается вы именно ПЛАТИТЕ сертификатами и со всей стоимости получаете кэшбэк. А когда покупали сами сертификаты с этой покупки тоже получили кэшбэк.
Резюмируя, вопрос такой: что нужно сделать, чтобы при крупной покупке иметь двойной КБ по 10.5% если зарегистрирован в ЕПН больше недели и в данный момент нет промо для старичков на такую сумму?
Тогда ещё не забывайте про реферальную программу. 20% с кешбека друга вам будут приходить.
Тогда ещё не забывайте про реферальную программу. 20% с кешбека друга вам будут приходить.
Так-то да. Но какие подводные камни?
Так-то да. Но какие подводные камни?
Вот было бы интересно узнать… А то допустим с того же фантика это дополнительно 1.5-2 т.р.
ПЛАТИТЕ сертификатами
Вот именно что плачу ПОЛНОЙ стоимостью этих сертификатов!Другими словами за что купил,за то и продал.Единственный маааленький призрачный плюсик от всего этого,так это кэшбэк с покупки сертификата.И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.А полный кэшбэк с всей покупки я получаю и без этих *сертификатов великой щедрости*…
Подскажите, как долго идет кэшбэк на карту сбера от epn? Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.
Подскажите, как долго идет кэшбэк на карту сбера от epn? Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.
Мне недавно буквально в течение 2-х минут пришёл на карту сбербанк, правда в будни.
И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.
Подумаешь соточка баксов с покупки, например, 4го фантика… и то верно, вот если пятихат нарисовался бы…😁
Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.
От минут до 3х дней легко может. Зависит от банка.
Подумаешь соточка баксов
Вы не правильно меня поняли—я имел ввиду кэшбэк с покупки самого СЕРТИФИКАТА,а не товара…
Кэшбэк при покупке сертификатов на тысячу этот есть соточка баксов.
Вы получаете кэшбэк при покупке сертификата и плюс при оплате товара этим сертификатом. Итого получается двойной кэшбэк.
Когда кэшбэк начислялся 10,5%, то получалось, при покупке сертификатов возвращалось 10,5%+ оплачиваем покупку сертификатами и получаем ещё 10,5%. Суммарно получается/лось - 21%. Что весьма здорово!
Вы получаете кэшбэк при покупке сертификата и плюс при оплате товара этим сертификатом. Итого получается двойной кэшбэк.
Когда кэшбэк начислялся 10,5%, то получалось, при покупке сертификатов возвращалось 10,5%+ оплачиваем покупку сертификатами и получаем ещё 10,5%. Суммарно получается/лось - 21%. Что весьма здорово!
Именно так у меня вчера и получилось. Правда, деньги где-то в сбере застряли за серты.
И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.
А в целом, у каждого джедая свой путь)))
Для кого то, возможно, кэшбэк это такаааяяя мелочь… рад за таких людей)
они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5
Код epnbest2017 можно использовать ВСЕГО один раз. И не важно, что его выкладывают постоянно…
Может, епн как-то блокирует если выводишь на ту же карту с другого профиля. Или, может, аккаунт алиэкспресс тоже надо новый создавать?
Нет, никаких ограничений нет
Давайте резюмируем. Если я хочу КБ в 21%, я просто создаю новый акк и все?
Единственный маааленький призрачный плюсик от всего этого,так это кэшбэк с покупки сертификата.И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.А полный кэшбэк с всей покупки я получаю и без этих *сертификатов великой щедрости*…
Дополнительные 10,5% это призрачный плюсик? Что значит “полный кэшбэк”? Ваши “несчастные” 10,5%? Ну тогда удачи, люди все 21% получают…
Если я хочу КБ в 21%, я просто создаю новый акк и все?
Да. Ну и наличие “активного” кода на эти 10,5%…
Читаем правила ЕПН…
Читаем правила ЕПН…
Читал - ничего не нашёл… Да и аккаунт второй имеется - всё Ок…