Aliexpress вопросы!

nelgovsky
Mistel:

И что теперь, 100500 профилей ЕПН иметь? 😃 они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5

Ну если ты делаешь покупку на тысячу-другую долларов, то почему бы и не иметь 100500 профилей? 3% разницы с каждой тысячи долларов превращаются в 30, а это почти 2000 рублей!!!
И вопрос, собственно, был абстрактный. Я не задаю вопрос, почему так не делает конкретный человек, а почему бы так в принципе не делать? Может, епн как-то блокирует если выводишь на ту же карту с другого профиля. Или, может, аккаунт алиэкспресс тоже надо новый создавать?

Резюмируя, вопрос такой: что нужно сделать, чтобы при крупной покупке иметь двойной КБ по 10.5% если зарегистрирован в ЕПН больше недели и в данный момент нет промо для старичков на такую сумму?

RUD

Что-то я никак не въеду в смысл этих *подарочных сертификатов*.Ведь покупаем их по номинальной цене,а не дешевле.При оплате заказа его стоимость уменьшается на номинал сертификата…Ёпт…где выгода?

Wesson

Выгода в том, что при оплате сертификатами стоимость не уменьшается вы именно ПЛАТИТЕ сертификатами и со всей стоимости получаете кэшбэк. А когда покупали сами сертификаты с этой покупки тоже получили кэшбэк.

Mistel
nelgovsky:

Резюмируя, вопрос такой: что нужно сделать, чтобы при крупной покупке иметь двойной КБ по 10.5% если зарегистрирован в ЕПН больше недели и в данный момент нет промо для старичков на такую сумму?

Тогда ещё не забывайте про реферальную программу. 20% с кешбека друга вам будут приходить.

nelgovsky
Mistel:

Тогда ещё не забывайте про реферальную программу. 20% с кешбека друга вам будут приходить.

Так-то да. Но какие подводные камни?

Mistel
nelgovsky:

Так-то да. Но какие подводные камни?

Вот было бы интересно узнать… А то допустим с того же фантика это дополнительно 1.5-2 т.р.

RUD
Wesson:

ПЛАТИТЕ сертификатами

Вот именно что плачу ПОЛНОЙ стоимостью этих сертификатов!Другими словами за что купил,за то и продал.Единственный маааленький призрачный плюсик от всего этого,так это кэшбэк с покупки сертификата.И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.А полный кэшбэк с всей покупки я получаю и без этих *сертификатов великой щедрости*…

nelgovsky

Подскажите, как долго идет кэшбэк на карту сбера от epn? Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.

Mistel
nelgovsky:

Подскажите, как долго идет кэшбэк на карту сбера от epn? Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.

Мне недавно буквально в течение 2-х минут пришёл на карту сбербанк, правда в будни.

LahtaNoID
RUD:

И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.

Подумаешь соточка баксов с покупки, например, 4го фантика… и то верно, вот если пятихат нарисовался бы…😁

nelgovsky:

Днем инициировал возврат, до сих пор денег нет.

От минут до 3х дней легко может. Зависит от банка.

RUD
LahtaNoID:

Подумаешь соточка баксов

Вы не правильно меня поняли—я имел ввиду кэшбэк с покупки самого СЕРТИФИКАТА,а не товара…

Wesson

Кэшбэк при покупке сертификатов на тысячу этот есть соточка баксов.

wbcs

Вы получаете кэшбэк при покупке сертификата и плюс при оплате товара этим сертификатом. Итого получается двойной кэшбэк.
Когда кэшбэк начислялся 10,5%, то получалось, при покупке сертификатов возвращалось 10,5%+ оплачиваем покупку сертификатами и получаем ещё 10,5%. Суммарно получается/лось - 21%. Что весьма здорово!

nelgovsky
wbcs:

Вы получаете кэшбэк при покупке сертификата и плюс при оплате товара этим сертификатом. Итого получается двойной кэшбэк.
Когда кэшбэк начислялся 10,5%, то получалось, при покупке сертификатов возвращалось 10,5%+ оплачиваем покупку сертификатами и получаем ещё 10,5%. Суммарно получается/лось - 21%. Что весьма здорово!

Именно так у меня вчера и получилось. Правда, деньги где-то в сбере застряли за серты.

wbcs
RUD:

И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.

А в целом, у каждого джедая свой путь)))
Для кого то, возможно, кэшбэк это такаааяяя мелочь… рад за таких людей)

Bera
Mistel:

они и так достаточно часто выкладывают промо коды на 10.5

Код epnbest2017 можно использовать ВСЕГО один раз. И не важно, что его выкладывают постоянно…

nelgovsky:

Может, епн как-то блокирует если выводишь на ту же карту с другого профиля. Или, может, аккаунт алиэкспресс тоже надо новый создавать?

Нет, никаких ограничений нет

nelgovsky
Bera:

Давайте резюмируем. Если я хочу КБ в 21%, я просто создаю новый акк и все?

Bera
RUD:

Единственный маааленький призрачный плюсик от всего этого,так это кэшбэк с покупки сертификата.И то он такой мизерный что не стоит его принимать во внимание.А полный кэшбэк с всей покупки я получаю и без этих *сертификатов великой щедрости*…

Дополнительные 10,5% это призрачный плюсик? Что значит “полный кэшбэк”? Ваши “несчастные” 10,5%? Ну тогда удачи, люди все 21% получают…

nelgovsky:

Если я хочу КБ в 21%, я просто создаю новый акк и все?

Да. Ну и наличие “активного” кода на эти 10,5%…

wbcs
Bera:

Читаем правила ЕПН…

Bera
wbcs:

Читаем правила ЕПН…

Читал - ничего не нашёл… Да и аккаунт второй имеется - всё Ок…

LahtaNoID
nelgovsky:

Если я хочу КБ в 21%, я просто создаю новый акк и все?

Bera:

Читал - ничего не нашёл…

“3.7. Запрещены повторные регистрации одного и того же человека в качестве партнера в ePN Cashback. В случае выявления двух и более аккаунтов, созданных, принадлежащих или являющихся средством работы или получения дохода для одного лица, администрация вправе заблокировать все эти аккаунты с переводом денежных средств с балансовых счетов партнера на счета ePN Cashback.”
Вопрос “одного и того же человека” остаётся открытым…
Если уж совсем чисто делать, то другой мак, ip, мэйл и средства вывода. По каким признакам выявляется ведомо только им. В ручном режиме или автоматом банятся тоже неизвестно. Может так получится, что “соточку” не успеешь вывести, а может и прокатит.