Aliexpress вопросы!
Opera\FireFox
Значит, проблема в хроме. Когда нижимаешь на кнопку БАЙ конкретного сертификата, вылазиет всплывающее сообщение примерного содержания: “вам бы лучше попробовать наше мобильное приложение”. И пересылает в маркет.
Шестаков порекомендовал через мобильное приложение ЕПН. Помогло. Заходим в приложение ЕПН, тычем на АЛИ, открывается приложение, в котором спокойно покупаем, что нужно и получаем КБ.
Продлить защиту и связаться с продавцом. Или наоборот.
Что там по треку? Какой статус? Срок с момента последнего изменения статуса?
Я открыл спор, продавец предлагает закрыть спор и продлил защиту на месяц.
Вопрос: если я закрою спор и соглашусь на продление защиты на месяц, я не смогу второй раз открыть спор через месяц, правильно?
На Али нигде не отражается число открытых споров.
Можно открывать новый спор до истечения срока поставки или до 15 дней после подтверждения получения товара.
Значит, проблема в хроме. Когда нижимаешь на кнопку БАЙ конкретного сертификата, вылазиет всплывающее сообщение примерного содержания: “вам бы лучше попробовать наше мобильное приложение”.
У меня тоже есть такой глюк, причем в совершенно чистом Эксплорере. А в Хроме все отлично.
Только что купил сертификат с ПК через Хром. Никаких проблем.
вам бы лучше попробовать наше мобильное приложение
Значит у вас есть связка браузер-мобильное приложение. Иначе откуда браузер знает, что надо гнать в мобильное.
Проверьте настройки. Обратитесь в суппорт епн. Зачистите куки.
Тоже в хроме брал.
Вопрос такой, а когда Алиекспресс стал требовать паспортные данные при оплате?
У меня ещё год назад при заказе ч\з СПСР затребовал…
У меня ещё год назад при заказе ч\з СПСР затребовал…
Ну в конце ноября прошлого года СПСр сам, после оформления и оплаты заказа прислал СМС на телефон и письмо на емаил для заполнения паспортных данных.
А в этот раз еще перед оплатой заказа Алиэкспресс требует ввести полное ФИО на русском, номер и серию паспорта и дату выдачи.
заказал p3a у этого продавца 1 февраля, ждал 12 дней, думал новый год, праздники.
ru.aliexpress.com/item/…/32583421113.html
Спросил - он сказал, что дронов больше у него нету. Отменил заказ.
При покупке использовал код epnbest2017.
Деньги должны вернуться на карту. Считается ли то что я уже использовал этот код или я могу воспользоваться им еще раз? фактически кэшбека не было ведь, заказ отменен.
Считается ли то что я уже использовал этот код или я могу воспользоваться им еще раз? фактически кэшбека не было ведь, заказ отменен.
Конечно считается…😁 При чём здесь ваш заказ? Код активируется на неделю. Вы за это время можете сделать один заказ или 100, на 2$ или 10000$. Никого не волнует, что у вас с конкретным продавцом не срослось…😎
Спасибо за ответ. Блин вообще обидно получилось, а в моей ситуации еще возможно получить кэшбэк на 21 процент, ну или на 10,5? Я так понимаю p3a уже не выпускают, и стоит поторопиться? Стоит ли покупать у того же продавца?
а в моей ситуации еще возможно получить кэшбэк на 21 процент, ну или на 10,5?
Насколько я понял, вы активировали код 1 февраля? Соответственно, он давно истёк. На эту же учётку вы этот код конечно же не активируете. Заведите новую (прим: за все возможные последствия ответственности не несу 😎)
Спросил - он сказал, что дронов больше у него нету
Стоит ли покупать у того же продавца?
Не совсем понимаю, если больше нет, как можно купить? А если есть, зачем было отменять заказ?😃
Не совсем понимаю, если больше нет, как можно купить? А если есть, зачем было отменять заказ?
Я тоже не очень понял эту ситуацию
Насколько я понял, вы активировали код 1 февраля? Соответственно, он давно истёк. На эту же учётку вы этот код конечно же не активируете. Заведите новую (прим: за все возможные последствия ответственности не несу )
Надо заводить новую учетку и на али тоже? или только на epn? Я смогу с другой учетки epn купить товар на али прежнего акка?
или только на epn? Я смогу с другой учетки epn купить товар на али прежнего акка?
да, да…
Насчёт отмены, вы поторопились. Он поднял ценник на 40$ и спокойно продолжает продавать. Надо было дожать его или в крайнем случае, доплатить 40$.
p.s. Интересно, какую причину указали при отмене?
p.s.s. Сейчас, кстати, активных кодов нет на 10,5%…
Ну даже если не получится с 21, не отчаивайтесь, стандартный получается 10% за сертификаты + 7.5% итого 17.5% - тоже неплохо. Разница 3.5%, при цене фантика в 50000 это 1750. Их можно отбить если создать реферальный аккаунт на ЕПН и заказать с него, вам пойдёт 20% с кешбека реферала. Это как раз 1750 и мне кажется это не спроста 😃
Указал, что товара нет в наличии.
Странный продавец, так бы и сказал, что доплатите. А то какую то чушь написал, что нет в наличии. Мог бы и сразу сказать, что мол покупай по новой цене, 12 дней прождал пока сам не спросил. Разозлил меня. Похоже отношение я с ним испортил, второй раз он мне не продаст.
Ну даже если не получится с 21, не отчаивайтесь, стандартный получается 10% за сертификаты + 7.5% итого 17.5% - тоже неплохо. Разница 3.5%, при цене фантика в 50000 это 1750. Их можно отбить если создать реферальный аккаунт на ЕПН и заказать с него, вам пойдёт 20% с кешбека реферала. Это как раз 1750 и мне кажется это не спроста 😃
При этом надо дописывать- все действия на свой страх и риск. Ну или как Андрей.)
То есть мне нужно будет создать еще 2 аккаунта на епн. Один реферальный(1), другой(2) зарегить по ссылке моего реферального. Дальше в (2) купить сертификат на 150$ и получить с него 10% cashback, то есть 15$. дальше оплатить с того же акка(2) через промо код ну например на 8%, фантом за 738$, кэшбэк будет 59$. Дальше зайти в свой реферальный акк(1) и получить 20% от кэшбека от моего (1)акка, то есть 3$(с кэшбека сертификата)+11$(с кэшбека фантома). Итого 15+59+3+11=88$. Про мой текущий акк на епн забыть. Я правильно все посчитал?
стандартный получается 10% за сертификаты + 7.5% итого 17.5%
Или проценты кэшбека сумируются в отношении покупки, я не понял. 17,5% от покупки стоимостью 738$. Или 10% от 150$ и 7,5% от 738$?
Аааа, я допетрил. Нужно купить например 4 сертификата на 150 и 1 на 100 баксов, прогнать их через епн, для 10 % кэшбека, а потом оплачивать ими покупку. И с нее получить еще кэшбек.