Aliexpress вопросы!
Что сие значит? Какой то диспут 5% …
Причина отказа: i can give you same dispute 5% like before
Продавец сказал, что у него нет товара в наличии, ждать 10 дней, попросил продлить время на обработку или заказать похожий товар, но предложил по более дорогой цене, я отказался, нажал отмену заказа. В итоге вот…
Я так подозреваю, что дать скидку 5%, но это не о чем при стоимости первого заказа 18000₽, а то что он предлагает 22000 с лишним
Я так подозреваю, что дать скидку 5%, но это не о чем при стоимости первого заказа 18000₽, а то что он предлагает 22000 с лишним
Ну так подождите 10 дней до появления нужного товара в наличии - а 5%, я так понимаю, вы можете у него “отжать” после получения товара ч\з диспут…
к тому же у EPN какие-то конкретные заморочки пошли:
вчера оформил одним траншем 6 мелких заказов - не начислился кэшбек. отменять и перезаказывать лень. и осадок прям остался…
народ, так что - ЕПН-ом можно пользоваться? проблемы продолжаются или нет?
просто висит предупреждение до с их пор на их сайте.
Внимание! Предупреждаем о задержке подтверждения заказов на стороне AliExpress. Ведутся работы по решению возникшей ситуации. В скором времени данные по подтверждению будут получены и отображены в статистике. Полагающаяся комиссия появится на Ваших балансах.
хочу подкупить мальца - сомневаюсь…
просто висит предупреждение до с их пор на их сайте.
Может забыли сдёрнуть баннер?😃
Вчера подтвердил три заказа на али, кэшбек сразу же изменил статус с В обработке на Подтвержден.
Неделю назад отправил паспорт на Алипей- молчание…
Хочу в у продавца с логотипом МОЛЛ купить товар. Варианты доставки - Китай и Россия. Оба активны и доступны к выбору. То, что покупка без кешбека - это ясно. Не ясны таможенные последствия при выборе склада Россия. Я правильно понимаю, что даже при покупке на $3000 никаких пошлин не будет?
Я правильно понимаю, что даже при покупке на $3000 никаких пошлин не будет?
Дык откуда им быть? Товар уже в россии и растаможен, по сути просто в обычном российском интернет магазине заказ делаете
Дык откуда им быть? Товар уже в россии и растаможен, по сути просто в обычном российском интернет магазине заказ делаете
+1
и ещё, если есть доставка IML Express, настоятельно рекомендую. Возят оч быстро прям к двери.
IML Express, настоятельно рекомендую. Возят оч быстро прям к двери.
Это точно, буквально через день посылка уже у вас.
народ, так что - ЕПН-ом можно пользоваться? проблемы продолжаются или нет?
прикупил через епн. несколько мелких заказаов с интервалом. все ок. начисляется моментально.
а вот на скидке.ру - целый час ждал. не пришло.
отменил, а через часа два пришло сообщение со скидки )))
IML Express, настоятельно рекомендую. Возят оч быстро прям к двери
Да фиг там…до двери.Мне прислали смс—посылка у нас…забирайте как хотите…То,что возят быстро—это правда…
Доброго времени, али 7 лет, как думаете будут ли скидки на мавики? И да есть возможность получить спец купон на 2$ сделов фото с приложения…
IML Express согласен очень быстро доставляет, а вот с SPSR у меня постоянные стычки. По 10 дней у них товар лежит на складе в Москве, по 3 раза минимум назначаю дату доставки и один фиг с первого раза не привозят. А если не привезли и ты не перезвонил не переназначил дату, то он и дальше будет лежать пока не согласуешь, стараюсь их избегать, но иногда вариантов нет. Может зависит от района проживания?
Ха. Спср это вообще бомба! По треку отследил, что посылка пришла в город 5 марта. Далее приходит смс, что доставка назначена на 10 марта. Офигеваю. Это дольше, чем она шла ко мне в город от продавца )) звоню (в колл-центр, который сидит хз где, они ж модные все сейчас), говорю - хотел бы забрать посылку сам. Отвечают - хорошо, приезжайте 10-го и забирайте. На мой вопрос - почему не сегодня (5-го) - следует гениальный ответ - до 10го не получите, т.к. СИСТЕМА (!) назначила 10-е. ))))
В итоге поехал и забрал, благо на местах люди вменяемые.
Достали, блин! Три дня назад общаюсь по чату- отправил документы давно, когда покупать можно? Говорят, мол, попробуй сегодня. Пробую. Оплата не проходит. Ладно, попробуй через три дня. Вчера пробую опять- оплата не проходит. Набираю чат- попробуй еще через три дня… Да сколько можно- то!?
Три дня назад общаюсь по чату- отправил документы давно, когда покупать можно?
Я через апелляцию подавал. Она раньше сама сверху вылезла когда сертификаты покупал. Теперь на новых аккаунтах такой фразы нет. Им просто в службу поддержки посылали фото паспорта и карты?
Чет скидка ру не начисляет кэшбек. Два раза уже заказ отменил. Пока воздержусь от покупки
Да фиг там…до двери.Мне прислали смс—посылка у нас…забирайте как хотите…То,что возят быстро—это правда…
Имелось ввиду Мск и обл. Возможно у Вас в Калининграде и плохо с ними…
Чет скидка ру не начисляет кэшбек. Два раза уже заказ отменил. Пока воздержусь от покупки
Мне сегодня начислили за солнцезащитный козырёк и запасной колпак.
EPN по Алишному КБ отрабатывает отлично все эти дни когда предлагалось воздержаться от покупок. Заказов 15.