Aliexpress вопросы!
RQ052058363MY вот такой товар у меня висит с января, оплачивал в 2016 году в декабре ещё, отдельно оплатил доставку с треком) Китайц рас в неделю просит ждать ещё неделю. надоело, открыл дисппут. он пишет да закрой ты его мы проверили ваш срок защиты, ещё можете пару месяцев подождать, уже ТРИ месяца прошло. Обычно ни когда не жду так, обычно раньше диспуты открываю если посылка теряется. Вот стало интересно есть ли у китайцев приделы при которых они соглашаются что ждать уже нет смысла?) я думаю и спустя пол года он напишет подождать ещё неделю)
причём в переписке он писал что да ваш товар вернулся к нам назад, мы его отправили опять, вот другой местный китайский трек который вообще не отслеживается никак.
Причина одна, крутят бабки под крышей али, а то с чего им всё с рук сходит.
Сам два раза ждал по два месяца, а при попытке отменить заказ заставляют указать “другие причины”, а не “отсутствие товара”.
при попытке отменить заказ заставляют указать “другие причины”, а не “отсутствие товара”.
Что значит “заставляют”? Ваше право указать причину, ещё и заминусовать их отзывами за это.
Что значит “заставляют”? Ваше право указать причину, ещё и заминусовать их отзывами за это.
У них есть рычаги воздействия, вы становитесь заложником ситуации в которой хотите быстрее вернуть деньги,
а они просят указать причину закрытия заказа с не оконченным лимитом времени отправки “Другие причины” типа компромисс.
Если решите качать правоту и наказать продавца, вышлют левый трек и надо будет ещё ждать пару месяцев.
Короче, делай что говорят и вернёшь деньги быстро и не ведись на предзаказы;).
Весьма стремно так заказывать мавик ради экономии 30 баксов…
Минимум 100$ экономии. А это доп аккум и две пары винтов например
Минимум 100$ экономии.
и как вы 100$ получите?
100 c 700…
30 с 249…
вместе 130 скидки , если “бить” заказ…
без 100 скидки с 949, если не бить заказ…
че с моей математикой…
Минимум 100$ экономии.
Читаю обсуждние про “разбить заказ” и всё такое прочее, а также вспоминая многолетний опыт с Али в голове крутится:
Кроилово приводит к Попадалову. (с)
Жадность фраера сгубила. (с)
Как-то так…😇;)😎😃
Короче, делай что говорят и вернёшь деньги быстро и не ведись на предзаказы.
Очень мудрый совет.
В последнее время тема сплошной флуд.
Для обсуждения кешбеков пора давно завести отдельную тему…
без 100 скидки с 949, если не бить заказ…
Я думал вы в общем написали что экономия 30$ -типа это ерунда. Можно и без купонов заказать по полной стоимости.
Так да кроить и терять защиту в случае чего. Либо надежно брать с купончиком 100 и возвратом ден.средств в случае чего неладного.
А такая математика не прокатит: 956 - 3 - (100+30) - 96 = 727 Таки еще приятней
А не подскажите где вы нашли мавик за 956 ?
А не подскажите где вы нашли мавик за 956 ?
Приветствую! …Надо зайти на Али с моб. приложения и среди магазинов,продающих Мавик увидите 956.13 (магазин RC Beyondsky Store). Пониженная цена в кр.цвете,в честь 7 летия Али.
Приветствую! …Надо зайти на Али с моб. приложения и среди магазинов,продающих Мавик увидите 956.13 (магазин RC Beyondsky Store). Пониженная цена в кр.цвете,в честь 7 летия Али.
А я вот насчет 30 не понял. Это что за купон?
956 - 3 - (100+30) - 96 = 727
Это у него что, 2я батарея в подарок?
А я вот насчет 30 не понял. Это что за купон?
Не советую так делать. Но если решитесь - придется договориться с продавцом о покупке двух любых других товаров на сумму 956 $ 700 + 249 с плюсом (7$)/ А он отправит вместо двух заказов Мавик.
Не советую т.к. вы не с продавцом не братья и не известно как вести после этого споры по возврату и какая будет защита покупателя. Я сам так делал с мелкими заказами (называется пересортица)
P/S/ У некоторых продавцов есть такой товар “1$” - в этом случае получается надежно. Т.к. сначала покупаете 700х1$ а потом 256х1$ В этом случае без проблем (100 + 30)
Это у него что, 2я батарея в подарок?
При добавлении в корзину цена на комплект с батареей в подарок будет стоить дороже минимальной примерно на стоимость батареи
Надо сделать отдельную тему по покупке Mavic…
Не советую так делать. Но если решитесь - придется договориться с продавцом о покупке двух любых других товаров
Вообще этого совета не понял. Вы, оплачивая за мифические товары, как будете претензию предъявлять в случае не получения или получения не рабочего Мавика? Тут человек начитается, что все получают и все работает, купит как вы рекомендуете и кирпич в посылке получит. Типа сам виноват?
и кирпич в посылке получит.
Кирпичи конечно это малая вероятность, но она есть. А вот вероятность брака в теме по покупке уже не маленькая. Что предъявлять продавану? О чём открывать спор? Что предъявлять саппорту DJI в качестве подтверждения покупки, если нужен будет ремонт? Продавцы на Али разговорчивые и приветливые пока ждут от вас денег (да и то не всегда), а дальше “любовь” в большинстве случаев уже не столь сильна.
Совет для экстремальных кроильщиков. Если на маленьких суммах это как-то можно понять, то на штуке баксов и сложной электронике вообще не оправдано. И всё из-за 30 баксов…😃😵
примерно на стоимость батареи
Батарейка в районе 80 баксов выходит. Это очень хорошая цена.😒
Вы читаете вообще?
Владислав написал НЕ советую так делать.
Сегодня попробывал применить уже активный купон нового покупателя на 3$ (из подаренных 200$). Аккаунт новый, планшет новый, карта новая. Ранее используемый только адрес доставки. Итог - деньги списали и через минуту вернули. Заказ ЗАКРЫТ.
Ранее используемый только адрес доставки.
значит и это отслеживается…
значит и это отслеживается…
А у кого-нибудь был положительный опыт применения этого купона в 100 долларов?