Aliexpress вопросы!
Причина одна, крутят бабки под крышей али, а то с чего им всё с рук сходит.
Сам два раза ждал по два месяца, а при попытке отменить заказ заставляют указать “другие причины”, а не “отсутствие товара”.
при попытке отменить заказ заставляют указать “другие причины”, а не “отсутствие товара”.
Что значит “заставляют”? Ваше право указать причину, ещё и заминусовать их отзывами за это.
Что значит “заставляют”? Ваше право указать причину, ещё и заминусовать их отзывами за это.
У них есть рычаги воздействия, вы становитесь заложником ситуации в которой хотите быстрее вернуть деньги,
а они просят указать причину закрытия заказа с не оконченным лимитом времени отправки “Другие причины” типа компромисс.
Если решите качать правоту и наказать продавца, вышлют левый трек и надо будет ещё ждать пару месяцев.
Короче, делай что говорят и вернёшь деньги быстро и не ведись на предзаказы;).
Весьма стремно так заказывать мавик ради экономии 30 баксов…
Минимум 100$ экономии. А это доп аккум и две пары винтов например
Минимум 100$ экономии.
и как вы 100$ получите?
100 c 700…
30 с 249…
вместе 130 скидки , если “бить” заказ…
без 100 скидки с 949, если не бить заказ…
че с моей математикой…
Минимум 100$ экономии.
Читаю обсуждние про “разбить заказ” и всё такое прочее, а также вспоминая многолетний опыт с Али в голове крутится:
Кроилово приводит к Попадалову. (с)
Жадность фраера сгубила. (с)
Как-то так…😇;)😎😃
Короче, делай что говорят и вернёшь деньги быстро и не ведись на предзаказы.
Очень мудрый совет.
В последнее время тема сплошной флуд.
Для обсуждения кешбеков пора давно завести отдельную тему…
без 100 скидки с 949, если не бить заказ…
Я думал вы в общем написали что экономия 30$ -типа это ерунда. Можно и без купонов заказать по полной стоимости.
Так да кроить и терять защиту в случае чего. Либо надежно брать с купончиком 100 и возвратом ден.средств в случае чего неладного.
А такая математика не прокатит: 956 - 3 - (100+30) - 96 = 727 Таки еще приятней
А не подскажите где вы нашли мавик за 956 ?
А не подскажите где вы нашли мавик за 956 ?
Приветствую! …Надо зайти на Али с моб. приложения и среди магазинов,продающих Мавик увидите 956.13 (магазин RC Beyondsky Store). Пониженная цена в кр.цвете,в честь 7 летия Али.
Приветствую! …Надо зайти на Али с моб. приложения и среди магазинов,продающих Мавик увидите 956.13 (магазин RC Beyondsky Store). Пониженная цена в кр.цвете,в честь 7 летия Али.
А я вот насчет 30 не понял. Это что за купон?
956 - 3 - (100+30) - 96 = 727
Это у него что, 2я батарея в подарок?
А я вот насчет 30 не понял. Это что за купон?
Не советую так делать. Но если решитесь - придется договориться с продавцом о покупке двух любых других товаров на сумму 956 $ 700 + 249 с плюсом (7$)/ А он отправит вместо двух заказов Мавик.
Не советую т.к. вы не с продавцом не братья и не известно как вести после этого споры по возврату и какая будет защита покупателя. Я сам так делал с мелкими заказами (называется пересортица)
P/S/ У некоторых продавцов есть такой товар “1$” - в этом случае получается надежно. Т.к. сначала покупаете 700х1$ а потом 256х1$ В этом случае без проблем (100 + 30)
Это у него что, 2я батарея в подарок?
При добавлении в корзину цена на комплект с батареей в подарок будет стоить дороже минимальной примерно на стоимость батареи
Надо сделать отдельную тему по покупке Mavic…
Не советую так делать. Но если решитесь - придется договориться с продавцом о покупке двух любых других товаров
Вообще этого совета не понял. Вы, оплачивая за мифические товары, как будете претензию предъявлять в случае не получения или получения не рабочего Мавика? Тут человек начитается, что все получают и все работает, купит как вы рекомендуете и кирпич в посылке получит. Типа сам виноват?
и кирпич в посылке получит.
Кирпичи конечно это малая вероятность, но она есть. А вот вероятность брака в теме по покупке уже не маленькая. Что предъявлять продавану? О чём открывать спор? Что предъявлять саппорту DJI в качестве подтверждения покупки, если нужен будет ремонт? Продавцы на Али разговорчивые и приветливые пока ждут от вас денег (да и то не всегда), а дальше “любовь” в большинстве случаев уже не столь сильна.
Совет для экстремальных кроильщиков. Если на маленьких суммах это как-то можно понять, то на штуке баксов и сложной электронике вообще не оправдано. И всё из-за 30 баксов…😃😵
примерно на стоимость батареи
Батарейка в районе 80 баксов выходит. Это очень хорошая цена.😒
Вы читаете вообще?
Владислав написал НЕ советую так делать.
Сегодня попробывал применить уже активный купон нового покупателя на 3$ (из подаренных 200$). Аккаунт новый, планшет новый, карта новая. Ранее используемый только адрес доставки. Итог - деньги списали и через минуту вернули. Заказ ЗАКРЫТ.
Ранее используемый только адрес доставки.
значит и это отслеживается…
значит и это отслеживается…
А у кого-нибудь был положительный опыт применения этого купона в 100 долларов?
Т.е. люди, проживающие по одному адресу не могут воспользоваться купонами нового покупателя?