Aliexpress вопросы!

Alexan
findir:

“Ткните” в него и выбирите “не применять купон”.

Спасибо, Вам, добрый человек! Это работает! Мне и в голову не пришло потыкать 😃 А в поддержке Али, передо мной только извинялись, а не подсказали, что так можно.

LahtaNoID
UFO747:

Блин, сегодня китаец уже отказывается от своего предложения забрать батарею и выслать деньги.

Вы вообще спор-то открыли или просто беседуете на странице заказа?

LahtaNoID:

На Али при открытии спора и предъявлении доказательств нужно исходить из того, что продавец Вас пошлёт.

… и подтверждение не заставило себя ждать.

UFO747:

Интересно знать, подобная непоследовательность в позиции продавца будет как-то учтена администрацией Алиэкспресса,

КМК это в Вашу пользу. Но, как посмотрит арбитраж никому неведомо.
Продавец как-то объяснил свой отказ аргументированно?

Sergey_Pavlovich
UFO747:

Интересно знать, подобная непоследовательность в позиции продавца будет как-то учтена администрацией Алиэкспресса,

В правилах открытия спора указано, что не рассматривается любая ваша переписка с продавцом вне рамок спора.
Продавец может писать что угодно… В теме не раз про это писалось.

VladPRO
VladPRO:

У меня получилось сегодня оплатить с дополнительным купоном нового пользователя по новому аккаунту через Киви с привязкой новой карты. До этого на созданные аккаунты по новым картам (при оплате картами) заказы сразу закрывались с пометкой нарушение правил купонов. Курс Киви 60,1

Отбой. Ночью заказ закрылся (так же в нарушение правил пользования купонов) Попытки с новым аккаунтом и заранее пройденной варификацией (реальный человек с паспортом, новое устройство, новый IP, новый адрес, новая карта) так же не увенчались успехом. Эххх прошли те времена. Когда все срабатывало.

Zloy_Bober

Всем привет!
Купил на алишке три экшн камеры, себе и друзьям. Две нормальные, а одна с косяком. Открыл диспут, продаван пришет мол плз закрой диспут, и мы либо вернем деньги за камеры, либо вышлем новую ну или оплатим стоимость ремонта. Возврат денег предлагает на ПэйПал (что уже настораживает), а выслать новую камеру предлагает после отмены диспута. Хочет кинуть? Если закрою диспут, что мешает ему помахать мне ручкой?

Панкратов_Сергей
Zloy_Bober:

Хочет кинуть?

Может и так. А может и нет, потому как если решение после спора- ему черная метка от али.
Так предлагают они сейчас большинство, как я понял.
На днях мне был ровно такой же ответ. Я спросил его, в свою очередь, - а какие гарантии?
Отзывы- мои гарантии, ответил он.😃 А ведь понимает, что после закрытия спора- отзыв дать нельзя.
В итоге по решению алиэкспресс сегодня удовлетворены мои требования.

Sergey_Pavlovich
Zloy_Bober:

Возврат денег предлагает на ПэйПал

C возвратом на Пэй-Пал не соглашайтесь. Если вас устраивает новая посылка, то спокойно закрывайте спор и ждите новый трек-код.
У вас есть возможность открыть новый спор в течение 15 дней даже после подтверждения получения товара (главное не пропустить этот срок)

LahtaNoID
Sergey_Pavlovich:

Продавец может писать что угодно…

Я потому насчёт открытия спора и уточняю. Открыт он или нет.
А вообще утверждение, что писать можно всё, что угодно вне рамок спора, не совсем верно. Арбитраж может принять во внимание некоторые факты из переписки. Прецеденты есть.
Поэтому с перепиской тоже аккуратнее надо.

Mistel

Вся переписка по спору в самом споре. Открывайте его смело, прикладывайте фото-видео доказательства и ставьте “только возврат” суммы камеры. Всё, в 99% али встанет на вашу сторону.

LahtaNoID
Губанов_Игорь:

А что плохого в возврате на PayPal?

Если перевели денежку как продавцу, то потом её отзовут без проблем через спор.😃

chinuk

Просто внимательно. Как то так-

Уже читал где-то про такой способ, который может быть признаком мошенничества. Суть примерно в следующем - продавец реально кидает вам деньги на PayPal, но поскольку наши люди не очень хорошо знакомы с этой системой - деньги к вам приходят как предоплата за какой-либо товар, но вы не обращаете на это внимания.
Вы, естественно, закрываете заказ и оставляете короший коммент продавцу, а через некоторое время обнаруживаете на своем PayPal счете открытый этим продавцом диспут, мол “деньги я заплатил, а товар мне не доставлен” … Палка сильно не разбирается и возвращает деньги плательщику, в данном случае недобросовестному продавцу. Таким нехитрым образом вы остаетесь и без товара и без денег …

chinaprices.ru/…/chto-delat-esli-prodavets-hochet-…

Mistel
Губанов_Игорь:

Только если это именно перевод а не “покупка”.

Sergey_Pavlovich
Губанов_Игорь:

Если регулярно пользуетесь PayPal, не только оплачиваете покупки, но и получаете на него деньги, то все нормально.
Но если счет новый или редкие покупки, то могут возникнуть проблемы аналогичные покупке сертификатов Али.
С вас потребуют сканы документов. Переписка, потеря времени… А деньги за это время могут вернуться продавцу по причине сомнительного счета.
После этого попробуйте второй раз попросить продавца вернуть деньги…

VladPRO
VladPRO:

Отбой. Ночью заказ закрылся (так же в нарушение правил пользования купонов) Попытки с новым аккаунтом и заранее пройденной варификацией (реальный человек с паспортом, новое устройство, новый IP, новый адрес, новая карта) так же не увенчались успехом. Эххх прошли те времена. Когда все срабатывало.

Сегодня после 11:00 все купоны прошли в т.ч. 100$-вый На варифицированном аккаунте. Оплата всех покупок прошла и в статусе “ожидает отправки”

frawt
VladPRO:

Сегодня после 11:00 все купоны прошли в т.ч. 100$-вый На варифицированном аккаунте. Оплата всех покупок прошла и в статусе “ожидает отправки”

На аккаунте в котором первый раз заказ закрылся?

сергий_т

Мужики,забыл написать,может кому надо ЕПН промокод aliexsale (8­.5% на 1 день после активации вроде)…У меня зачислился кэшбэк,но увы,из-за купонов не получилось…

findir
VladPRO:

Поздравляю! Надеюсь и дальше все пройдет гладко. Сколько купонов на одном аккаунте удалось пристроить?

nDimka

Может кто-нибудь знает, skidka.ru не перестала за покупку купонов кэшбэк начислять?

BossTon
berS:

Повторю свой вопрос из соседней темы (любезно направили сюда)
Хочу купить мавика, на али зарегистрирован давно. 21 марта впервые поставил себе мобильное приложение. Сразу же в мобильном приложении получил купон на 100$ при покупке от 700$ действующий с 28 по 31 марта. Сейчас при добавлении мавика в корзину через мобильное приложение купон применяется. Я не являюсь новым пользователем, но делаю первую покупку в мобильном приложении. Получится ли у меня сделать заказ ? Или его все равно отменят ?

Не хотелось бы пропустить распродажу из-за заблокированных денег, еще неизвестно сколько потеряется при возврате и конвертации валют. У кого-нибудь получалась подобное ? В тех поддержке однозначного ответа не дают.

Я так купил МАВИК, только у меня купон был только на 50$, на сотку почему-то небыло… Али пользуюсь года три, приложение на телефоне установлено было наверно год назад, но покупок ниразу не делал, в итоге Купил Мавика со скидкой 50$ плюс кеэшбек… тогда еще двойной.

map

вчера зарегистрировал жену,скачал ей приложение на ее телефон. Верификацию прошел.А купон на 200баксов-хренушки-пишет “ой что то пошел не так”. Саппорт тоже ничего не знает,говорит зайдите завтра. А жена коляску хотела купить(((