Aliexpress вопросы!
“Ткните” в него и выбирите “не применять купон”.
Спасибо, Вам, добрый человек! Это работает! Мне и в голову не пришло потыкать 😃 А в поддержке Али, передо мной только извинялись, а не подсказали, что так можно.
Блин, сегодня китаец уже отказывается от своего предложения забрать батарею и выслать деньги.
Вы вообще спор-то открыли или просто беседуете на странице заказа?
На Али при открытии спора и предъявлении доказательств нужно исходить из того, что продавец Вас пошлёт.
… и подтверждение не заставило себя ждать.
Интересно знать, подобная непоследовательность в позиции продавца будет как-то учтена администрацией Алиэкспресса,
КМК это в Вашу пользу. Но, как посмотрит арбитраж никому неведомо.
Продавец как-то объяснил свой отказ аргументированно?
Интересно знать, подобная непоследовательность в позиции продавца будет как-то учтена администрацией Алиэкспресса,
В правилах открытия спора указано, что не рассматривается любая ваша переписка с продавцом вне рамок спора.
Продавец может писать что угодно… В теме не раз про это писалось.
У меня получилось сегодня оплатить с дополнительным купоном нового пользователя по новому аккаунту через Киви с привязкой новой карты. До этого на созданные аккаунты по новым картам (при оплате картами) заказы сразу закрывались с пометкой нарушение правил купонов. Курс Киви 60,1
Отбой. Ночью заказ закрылся (так же в нарушение правил пользования купонов) Попытки с новым аккаунтом и заранее пройденной варификацией (реальный человек с паспортом, новое устройство, новый IP, новый адрес, новая карта) так же не увенчались успехом. Эххх прошли те времена. Когда все срабатывало.
Всем привет!
Купил на алишке три экшн камеры, себе и друзьям. Две нормальные, а одна с косяком. Открыл диспут, продаван пришет мол плз закрой диспут, и мы либо вернем деньги за камеры, либо вышлем новую ну или оплатим стоимость ремонта. Возврат денег предлагает на ПэйПал (что уже настораживает), а выслать новую камеру предлагает после отмены диспута. Хочет кинуть? Если закрою диспут, что мешает ему помахать мне ручкой?
Хочет кинуть?
Может и так. А может и нет, потому как если решение после спора- ему черная метка от али.
Так предлагают они сейчас большинство, как я понял.
На днях мне был ровно такой же ответ. Я спросил его, в свою очередь, - а какие гарантии?
Отзывы- мои гарантии, ответил он.😃 А ведь понимает, что после закрытия спора- отзыв дать нельзя.
В итоге по решению алиэкспресс сегодня удовлетворены мои требования.
Возврат денег предлагает на ПэйПал
C возвратом на Пэй-Пал не соглашайтесь. Если вас устраивает новая посылка, то спокойно закрывайте спор и ждите новый трек-код.
У вас есть возможность открыть новый спор в течение 15 дней даже после подтверждения получения товара (главное не пропустить этот срок)
Продавец может писать что угодно…
Я потому насчёт открытия спора и уточняю. Открыт он или нет.
А вообще утверждение, что писать можно всё, что угодно вне рамок спора, не совсем верно. Арбитраж может принять во внимание некоторые факты из переписки. Прецеденты есть.
Поэтому с перепиской тоже аккуратнее надо.
Вся переписка по спору в самом споре. Открывайте его смело, прикладывайте фото-видео доказательства и ставьте “только возврат” суммы камеры. Всё, в 99% али встанет на вашу сторону.
C возвратом на Пэй-Пал не соглашайтесь. )
А что плохого в возврате на PayPal?
Если перевели денежку как продавцу, то потом её отзовут без проблем через спор.😃
Просто внимательно. Как то так-
Уже читал где-то про такой способ, который может быть признаком мошенничества. Суть примерно в следующем - продавец реально кидает вам деньги на PayPal, но поскольку наши люди не очень хорошо знакомы с этой системой - деньги к вам приходят как предоплата за какой-либо товар, но вы не обращаете на это внимания.
Вы, естественно, закрываете заказ и оставляете короший коммент продавцу, а через некоторое время обнаруживаете на своем PayPal счете открытый этим продавцом диспут, мол “деньги я заплатил, а товар мне не доставлен” … Палка сильно не разбирается и возвращает деньги плательщику, в данном случае недобросовестному продавцу. Таким нехитрым образом вы остаетесь и без товара и без денег …
Только если это именно перевод а не “покупка”.
Если регулярно пользуетесь PayPal, не только оплачиваете покупки, но и получаете на него деньги, то все нормально.
Но если счет новый или редкие покупки, то могут возникнуть проблемы аналогичные покупке сертификатов Али.
С вас потребуют сканы документов. Переписка, потеря времени… А деньги за это время могут вернуться продавцу по причине сомнительного счета.
После этого попробуйте второй раз попросить продавца вернуть деньги…
Отбой. Ночью заказ закрылся (так же в нарушение правил пользования купонов) Попытки с новым аккаунтом и заранее пройденной варификацией (реальный человек с паспортом, новое устройство, новый IP, новый адрес, новая карта) так же не увенчались успехом. Эххх прошли те времена. Когда все срабатывало.
Сегодня после 11:00 все купоны прошли в т.ч. 100$-вый На варифицированном аккаунте. Оплата всех покупок прошла и в статусе “ожидает отправки”
Сегодня после 11:00 все купоны прошли в т.ч. 100$-вый На варифицированном аккаунте. Оплата всех покупок прошла и в статусе “ожидает отправки”
На аккаунте в котором первый раз заказ закрылся?
Мужики,забыл написать,может кому надо ЕПН промокод aliexsale (8.5% на 1 день после активации вроде)…У меня зачислился кэшбэк,но увы,из-за купонов не получилось…
Поздравляю! Надеюсь и дальше все пройдет гладко. Сколько купонов на одном аккаунте удалось пристроить?
Может кто-нибудь знает, skidka.ru не перестала за покупку купонов кэшбэк начислять?
Повторю свой вопрос из соседней темы (любезно направили сюда)
Хочу купить мавика, на али зарегистрирован давно. 21 марта впервые поставил себе мобильное приложение. Сразу же в мобильном приложении получил купон на 100$ при покупке от 700$ действующий с 28 по 31 марта. Сейчас при добавлении мавика в корзину через мобильное приложение купон применяется. Я не являюсь новым пользователем, но делаю первую покупку в мобильном приложении. Получится ли у меня сделать заказ ? Или его все равно отменят ?Не хотелось бы пропустить распродажу из-за заблокированных денег, еще неизвестно сколько потеряется при возврате и конвертации валют. У кого-нибудь получалась подобное ? В тех поддержке однозначного ответа не дают.
Я так купил МАВИК, только у меня купон был только на 50$, на сотку почему-то небыло… Али пользуюсь года три, приложение на телефоне установлено было наверно год назад, но покупок ниразу не делал, в итоге Купил Мавика со скидкой 50$ плюс кеэшбек… тогда еще двойной.
вчера зарегистрировал жену,скачал ей приложение на ее телефон. Верификацию прошел.А купон на 200баксов-хренушки-пишет “ой что то пошел не так”. Саппорт тоже ничего не знает,говорит зайдите завтра. А жена коляску хотела купить(((