Aliexpress вопросы!

Sergey_Pavlovich
Губанов_Игорь:

А что плохого в возврате на PayPal?

Если регулярно пользуетесь PayPal, не только оплачиваете покупки, но и получаете на него деньги, то все нормально.
Но если счет новый или редкие покупки, то могут возникнуть проблемы аналогичные покупке сертификатов Али.
С вас потребуют сканы документов. Переписка, потеря времени… А деньги за это время могут вернуться продавцу по причине сомнительного счета.
После этого попробуйте второй раз попросить продавца вернуть деньги…

VladPRO
VladPRO:

Отбой. Ночью заказ закрылся (так же в нарушение правил пользования купонов) Попытки с новым аккаунтом и заранее пройденной варификацией (реальный человек с паспортом, новое устройство, новый IP, новый адрес, новая карта) так же не увенчались успехом. Эххх прошли те времена. Когда все срабатывало.

Сегодня после 11:00 все купоны прошли в т.ч. 100$-вый На варифицированном аккаунте. Оплата всех покупок прошла и в статусе “ожидает отправки”

frawt
VladPRO:

Сегодня после 11:00 все купоны прошли в т.ч. 100$-вый На варифицированном аккаунте. Оплата всех покупок прошла и в статусе “ожидает отправки”

На аккаунте в котором первый раз заказ закрылся?

сергий_т

Мужики,забыл написать,может кому надо ЕПН промокод aliexsale (8­.5% на 1 день после активации вроде)…У меня зачислился кэшбэк,но увы,из-за купонов не получилось…

findir
VladPRO:

Поздравляю! Надеюсь и дальше все пройдет гладко. Сколько купонов на одном аккаунте удалось пристроить?

nDimka

Может кто-нибудь знает, skidka.ru не перестала за покупку купонов кэшбэк начислять?

BossTon
berS:

Повторю свой вопрос из соседней темы (любезно направили сюда)
Хочу купить мавика, на али зарегистрирован давно. 21 марта впервые поставил себе мобильное приложение. Сразу же в мобильном приложении получил купон на 100$ при покупке от 700$ действующий с 28 по 31 марта. Сейчас при добавлении мавика в корзину через мобильное приложение купон применяется. Я не являюсь новым пользователем, но делаю первую покупку в мобильном приложении. Получится ли у меня сделать заказ ? Или его все равно отменят ?

Не хотелось бы пропустить распродажу из-за заблокированных денег, еще неизвестно сколько потеряется при возврате и конвертации валют. У кого-нибудь получалась подобное ? В тех поддержке однозначного ответа не дают.

Я так купил МАВИК, только у меня купон был только на 50$, на сотку почему-то небыло… Али пользуюсь года три, приложение на телефоне установлено было наверно год назад, но покупок ниразу не делал, в итоге Купил Мавика со скидкой 50$ плюс кеэшбек… тогда еще двойной.

map

вчера зарегистрировал жену,скачал ей приложение на ее телефон. Верификацию прошел.А купон на 200баксов-хренушки-пишет “ой что то пошел не так”. Саппорт тоже ничего не знает,говорит зайдите завтра. А жена коляску хотела купить(((

findir
map:

Верификацию прошел…

Вы зарегистрировались, ничего не покупали и прошли верификацию? Куда и какие документы вы отправляли?

nDimka:

Может кто-нибудь знает, skidka.ru не перестала за покупку купонов кэшбэк начислять?

Сегодня еще начисляет. Но давно не выводил.

Bera
nDimka:

не перестала за покупку купонов кэшбэк начислять?

Что за купоны у нас можно покупать?

nDimka
Bera:

Что за купоны у нас можно покупать?

Для оплаты, чтобы двойной кэшбэк получать как раньше. Сегодня купил купонов, ничего не дали за них.

saman
nDimka:

Для оплаты, чтобы двойной кэшбэк получать как раньше. Сегодня купил купонов, ничего не дали за них.

Поезд ушел, двойного кешбэка нема. Это у всех так, Али прикрыла лавочку.

Bera
nDimka:

Всю жизнь они назывались сертификатами. Из-за таких названий, вас никто понять не может…

m00ps

Всем привет. Интересно кто то успел купить мавик за 956$ в RC Beyondsky Store? А то какая то муть, сегодня в 10:01, добавил мавик в корзину, закрыл али, очистил куки, прогрузил скидка.ру перешел на али для оплаты, в 10:03 уже ни одна позиция мавиков у него недоступны)))) Только те что без скидки))) Вот и интересно, неужто раскупили 250+ мавиков за 3 минуты, или продаван хитромудрый неделю привлекал клиентов, начал распродажу на день позже, еще и вкусные мавики снял с продажи)))?
В результате пришлось заказывать мавик за 58кр + батарею за 4.2кр

nelgovsky

Я успел. 45000 получилось в итоге.

956-5-100-96=755$

nelgovsky
m00ps:

О как. 96-кэш?

Ну типа того)))
Я просто не дал ума как тут картинки (и смайлы) вставлять, поэтому поверьте на слово.

map
findir:

Вы зарегистрировались, ничего не покупали и прошли верификацию? Куда и какие документы вы отправляли?

я имел ввиду подтверждение телефона по смс и емейла

Bera
m00ps:

Вот и интересно, неужто раскупили 250+ мавиков за 3 минуты, или продаван хитромудрый неделю привлекал клиентов, начал распродажу на день позже, еще и вкусные мавики снял с продажи)))?

Во-первых, кто вам такое сказал, что было 250+ Мавиков? Судя по кол-ву заказов, было продано 15 Мавиков.
Во-вторых, когда начать распродажу это было лично его дело. Многие продавцы на Али “включились” именно сегодня. Возможно даже, что это само Али распределило так нагрузку…

m00ps:

А то какая то муть, сегодня в 10:01, добавил мавик в корзину, закрыл али, очистил куки, прогрузил скидка.ру перешел на али для оплаты, в 10:03 уже ни одна позиция мавиков у него недоступны))))

Ну и в-третьих, вы сделали столько лишних телодвижений, что не удивительно, что вам не хватило…
Зачем что-то добавлять в корзину, да ещё после начала распродажи? Что-то закрывать, чистить куки…
Всё делается элементарно и в “два клика”: заранее находится нужный товар, добавляется в “желания”. За пару минут до, делается переход из скидки.ру в приложение Али (всё в телефоне), заходите в “желания” и ждите отсчёт. После “обнуления” счётчика, кликаете на нужный товар и оплачиваете!
У меня комбо был куплен в 10:00, обычный в 10:03 - всё успел;)

m00ps
Bera:

кто вам такое сказал, что было 250+ Мавиков? Судя по кол-ву заказов, было продано 15 Мавиков.

Сделал такой вывод по кл-ву доступного товара по каждой из позиций, до начала распродажи. А тело движения делал, т.к. 28го товар становился доступным только после перезагрузки приложения. А учитывая что если кб не начислится, то придется делать отмену заказа, а это подвисание денег от 2 до 20дней. Как то так…
Ну значит я ошибся в продаване )))

UFO747
LahtaNoID:

Вы вообще спор-то открыли или просто беседуете на странице заказа?

LahtaNoID:

Продавец как-то объяснил свой отказ аргументированно?

Sergey_Pavlovich:

В правилах открытия спора указано, что не рассматривается любая ваша переписка с продавцом вне рамок спора.

Ребят, гляньте пожалуйста - www.dropbox.com/s/aj9pb58rc6f4ptr/dispute01.png?dl… - как смог склеил здоровенный скриншот нашей всей с этим китайцем переписки. Вроде бы это оформлено как спор. Какие из сообщений относятся к делу (протоколируется), а какие являются просто комментариями - хз, не понимаю. Вот перед вами весь наш диалог как на ладони. Сначала он предлагает деньги, потом меняет свою позицию (наплел мне какую-то ерунду, мол проблема может быть в розетке или в заряднике, а батарея якобы цела). Я отклонил это его решение (в котором он посылает меня на 3 буквы и говорит, что якобы с батареей все в порядке). Что делать дальше? Ждать еще какой-то реакции от него? Или самому нужно какие-то действия предпринять?

PS Вот такое видео я ему загрузил:

Из него, как мне кажется, видно, что розетка и зарядник в порядке, т.к. вторая батарея прекрасно заряжается. По-моему, китаец просто занял позицию глухой обороны. Врет и не краснеет 😦

PPS Может теперь я должен там нажать кнопку “Добавить решение о возврате товара и средств”? Т.е. как бы официально там указать, что я готов отправить ему товар в обмен на 189 долларов, которые он же сам мне по началу и предлагал? А как там указать, что я собираюсь отправить только батарею, а не коптер целиком? Есть опасение, как бы еще по ошибке не подписаться на возврат ему всего коптера за 189 долларов…