Aliexpress вопросы!

chinuk
Роман_С_А:

Пожалуйста добавьте отслеживая детали для возвращенного заказа

Похоже они ждут от вас отправки товара назад. имхо…

MFer

‘Возврат товара и денег’. Вот решение. Написано же у вас в статусе диспута.
Там же есть адрес китайца. Отправляйте. Оставляйте трек в диспуте. Ждите пока товар приедет к китайцу и он подтвердит получение. Потом получите свои деньги обратно.

Говорил вам - соглашайтесь на новый полнтник за 8 баксов…

ЗЫ: на будущее - не надо этих простыней текста, гугл-переводов… достаточно пару скринов с затертыми личными даннымии… гораздо понятнее будет…

Роман_С_А

Я не сильно огорчусь,если они не вернут денег.Комнатный квадрокоптер хоть и не подошёл под мой радиопередатчик,(хотя я и указал нужный протокол связи),оказался всё таки живым.Я проверил его.Но пришлось заказывать за 2000р.новый передатчик.С нужным протоколом связи. Хоть это и не входило в мои планы.Из-за ошибки китайца лишние траты.

MFer:

за 8 баксов…

Я согласился на новый.Но решение приняли без меня.

MFer

Если не отправите товар обратно, получите минус в карму от алиэкспресса… в последующем будет сложнее диспутировать… я б все же связался с али в лайвчате и прояснил, почему сначала было одно решение, а потом по факту окащалось другое…

Роман_С_А

Выходит ничего не нужно делать теперь.Новый FS-i6 я заказал сегодня.Пускай квадрик остаётся у меня.А китаец получит свои деньги.Он честно отправил исправный товар.Но не того формата…)) Сделал всем гемор просто и всё.

MFer:

с али в лайвчате

А со стационарного компа этого сделать нельзя?

И потом,зачем было слать заведомо ложную информацию о решении в мою пользу?

Вот тут от 14 декабря сообщение в мою пользу.Это ясно прочитывается.Исходя из этого,я и действовал далее. drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing

Может подлый китаец как то подсуетился по своим каналам и всё стало в его пользу? )

Technopad

Всем доброе время суток. Кому-нибудь отправляли заказ компанией Dao Le International Co?

karmann

А почему Вы такую доставку выбрали?

Technopad

Да это не я, а продавец “Seller’s Shipping Method”.

karmann

А почему сами доставку не выбрали?

Анатоолий

Решил заказать в алиэкспресе.Когда то регистрировался видимо.Пишет что есть такой с таким ЕМАЙЛОМ и почтой.Пишу почту свою.И пишу что забыл пароль.И тишина.Что не так делаю?И через феесбук пытался.Толку нету.Хотя с других сайтов все нормально было.помогите знатоки.

Technopad

Было подобное. Посмотрите в папке “Спам”.

Анатоолий

[QUOTE=Technopad;7244158]Было подобное. Посмотрите в папке “Спам”.[А где эта папка СПАМ7Чето не нашел.

alek_j
Анатоолий:

И пишу что забыл пароль.И тишина.

Почта случаем не на гугле? у них интересно, аккаунты “йцукен”@gmail.com и “йцук . ен”@gmail.com разные, а вот почта на знаки не смотрит. Мне так одно время сыпались сообщения о чужих заказах.

Анатоолий:

А где эта папка СПАМ

когда на почту заходите броузером поищите там где “входящие”, “отправленные”, “корзина” и т.п. А вообще можно попробовать с другой почты зарегиться, ну не верю, что она у вас одна…

волкодав

Всем ку , кто подскажет что за херню выдал али : задержка транспортировки из за проверки безопасности , заказывал аккумы , таможня г Алмата

karmann

Это не Али))) Это почта косячит. Какой почтой Вам отправили?

Technopad
Анатоолий:

А где эта папка СПАМ7Чето не нашел.

А у вас где почта? Мейл, яндекс, гугл?

Анатоолий
Technopad:

А у вас где почта? Мейл, яндекс, гугл?

опера Майл.ру. Значит отсюда же должен на Алиэкспрес входить и заказать?