Aliexpress вопросы!
Через сдэк
А где эта папка СПАМ7Чето не нашел.
А у вас где почта? Мейл, яндекс, гугл?
А у вас где почта? Мейл, яндекс, гугл?
опера Майл.ру. Значит отсюда же должен на Алиэкспрес входить и заказать?
Через сдэк
Тогда надо подождать
таможня г Алмата
Через сдэк
Месяц…
Где то так…
опера Майл.ру. Значит отсюда же должен на Алиэкспрес входить и заказать?
Сбоку где перечень папок “входящие”, “Отправленные”, “Черновики” ищите название папки типа “Спам”. Я когда восстанавливал пароль у меня автосообщение от али приходило именно в папку “Спам”, а не в папку “Входящие”, правда только на второй раз:)
задержка транспортировки из за проверки безопасности , таможня г Алмата
Аналогично!
При том, что уже есть отметка на 3 дня раньше - проехали Пензу
2 квадрика и шлем… заказ от 11.11
по квадрикам запись “возврат средств если товар не получен в течении 25 дней”, по шлему - 45 дней…
Брал для соревнований, которые будут в первых числах января.
Помните тут вопрос был за платить/ не платить за товар за который уже вернули деньги?
Так вот, у меня большое желание вернуть свои 15 т.р.
К слову: запасные акки, винты и прочая мелочевка от 11.11 вся уже приехала, последнее доставили неделю назад… а тут засада с сраным СДЭК… и это к слову Али метод шипинг…
При том, что уже есть отметка на 3 дня раньше - проехали Пензу
У меня 01.12 поехало в Москву из Алмааты. 15.12 “задержка транспортировки из за проверки безопасности , таможня г Алмата”. Противоречие, однако. СДЕК, батарейки но не Али а Бангут. А не врут нам?
Так если уже трекается сдеком, то с них и спрос - звоните, выясняйте, че гадать то?!
У меня 13.12 проехал через Пензу, и тишина черепахами везут!
15.12 “задержка транспортировки из за проверки безопасности , таможня г Алмата”. Противоречие, однако. СДЕК
И даты совпадают…
По одному отправлению из 3х пришла смс от СДЭК, типа “доставим 17 января”.
Не знаю как кто, но я бабки буду возвращать.
Спасибо моделистам помогли с прежним вопросом.Новый вопрос.Если несколько разновидностей товаров заказать разной категории,то сборка долго наверное займет ?или же каждую категорию товаров отдельно заказывать?И еще на Паркфлаере по весу платим,а тут каждый товар железная цена с доставкой и все?Типа как по отдельности 10 товаров стоят 5000 рублей.И все вместе тоже 5000 рублей.Скидок нет.Ну там есть немного от 5000 рублей что ли.Вместе все заказать или каждый раздел отдельно?
Вместе все заказать или каждый раздел отдельно?
Вы о чём?
ПФ - это посредник ОДНОГО магазина - Хоббикинг
Али - это базар на котором множество магазинов торгует.
Объединить вы сможете только товары в каждом из этих магазинов.
ПФ - это посредник ОДНОГО магазина - Хоббикинг
Паркфлаер не при чем.Привел пример,что там по весу за доставку платим.А вопрос про Алиэкспрес.
На али оплата “поштучно”.
Неск товаров из одного магазина могут дать суммарную цену доставки чуть меньше, чем по отдельности.
(это если не “бесплатная” доставка)
зы Кстати, многие лабазы просто переводят часть цены товара в цену доставки 😉
У меня почему то только доставка бесплатно стоит.Платно не смог найтти.
Платно не смог найтти.
Сколько угодно
ru.aliexpress.com/item/…/32587641491.html
ru.aliexpress.com/item/…/32810313927.html
ru.aliexpress.com/item/…/32731535287.html
На али оплата “поштучно”.
Магазины с “поштучной” оплатой не имеют своего товара.
Это просто перепродавцы. Берут информацию у реальных продавцов, ваш заказ, и “заказывают” товар на ваш адрес…
Из моих товаров бесплатная доставка.
Вместе все заказать или каждый раздел отдельно?
Я стараюсь брать, один товар, одна посылка. Легче при спорах. Китаец не доложит чего-нибудь, доказывай потом. Это конечно ИМХО
Блин задрал сдэк уже неделю висит че за херня то как будет заканчиваться защита заказа открою спор
Мой заказ то же неделю висел в Пензе, а тут вчера смс и звонок, по какому адресу доставить или пункт самовывоза.
Магазины с “поштучной” оплатой не имеют своего товара.
Значит весь Али такой. Там нет оплаты по весу.
Кстати, на чём основано ваше
Берут информацию у реальных продавцов, ваш заказ, и “заказывают” товар на ваш адрес…
Я из таких только наш ПФ знаю.
Кстати, на чём основано ваше
Вы не поняли ответ потому, что не прочитали вопрос.
Суть ответа в том, что если вы заказываете несколько товаров у одного продавца в одну посылку, а доставка суммируется за каждый товар, то явно продавец не сам отправляет продукцию, а копирует чьи-то цены.
Перепродажа широко распространена на всех интернет площадках и на Амазоне и на Ебэе.
На Бэнгуде есть специальная функция при заполнении реквизитов, можно убрать адрес Бэнгуда с бланка отправления.