Aliexpress вопросы!
У меня почему то только доставка бесплатно стоит.Платно не смог найтти.
Платно не смог найтти.
Сколько угодно
ru.aliexpress.com/item/…/32587641491.html
ru.aliexpress.com/item/…/32810313927.html
ru.aliexpress.com/item/…/32731535287.html
На али оплата “поштучно”.
Магазины с “поштучной” оплатой не имеют своего товара.
Это просто перепродавцы. Берут информацию у реальных продавцов, ваш заказ, и “заказывают” товар на ваш адрес…
Из моих товаров бесплатная доставка.
Вместе все заказать или каждый раздел отдельно?
Я стараюсь брать, один товар, одна посылка. Легче при спорах. Китаец не доложит чего-нибудь, доказывай потом. Это конечно ИМХО
Блин задрал сдэк уже неделю висит че за херня то как будет заканчиваться защита заказа открою спор
Мой заказ то же неделю висел в Пензе, а тут вчера смс и звонок, по какому адресу доставить или пункт самовывоза.
Магазины с “поштучной” оплатой не имеют своего товара.
Значит весь Али такой. Там нет оплаты по весу.
Кстати, на чём основано ваше
Берут информацию у реальных продавцов, ваш заказ, и “заказывают” товар на ваш адрес…
Я из таких только наш ПФ знаю.
Кстати, на чём основано ваше
Вы не поняли ответ потому, что не прочитали вопрос.
Суть ответа в том, что если вы заказываете несколько товаров у одного продавца в одну посылку, а доставка суммируется за каждый товар, то явно продавец не сам отправляет продукцию, а копирует чьи-то цены.
Перепродажа широко распространена на всех интернет площадках и на Амазоне и на Ебэе.
На Бэнгуде есть специальная функция при заполнении реквизитов, можно убрать адрес Бэнгуда с бланка отправления.
Блин задрал сдэк уже неделю висит че за херня то
У меня в КСЭ зависла больше недели во владике, даже предполагаемая дата доставки исчезла, хотя сначала обещали доставить 29.12
В сибире случайно дороги снегом не замело? Может на оленей пересели?
Провожу эксперимент, суть такова:
11.11 покупаю 3 позиции… по двум дают срок доставки 25 дней (типа не получите - вернем деньги), по третей 60 дней (не интересно)…
Так вот, ради интереса посмотрел детали и там уже пишут про возврат денег через 45 дней (хотя, в заказе так же 25).
Сегодня открыл спор - не получение товара в указанные сроки (и 25 и 45 прошло).
По двум позициям трек по СДЭКу показывает, что товар может доехать до моего города в 2-3 дня.
Вот, интересно - вернут деньги или включат дурачков?
Олег, посылка к вам едет, но вы хотите получить деньги?
Т.е. вы знаете, что через два-три дня получите свою посылку, но тем не менне открываете спор что бы получить деньги.
Это вообще то тянет на мошенничество.
А потом удивляемся и почему это с Россией никто не хочет иметь дел.
Это вообще то тянет на мошенничество.
Что именно?
Что я навязал продавцу указать срок доставки в 25 дней?
Или что я подождал 45 дней?
Или то, что я выполняю условия торговой площадки?
Если он этого не понимает значит это не мошенничество, фигеть просто.
Если он этого не понимает значит это не мошенничество, фигеть просто.
Вы о ком и о чем?
Что именно?
Что я навязал продавцу указать срок доставки в 25 дней?
Или что я подождал 45 дней?
Или то, что я выполняю условия торговой площадки?
Почитайте что такое мошенничество, можете просто погуглить - поймете ))
Или вы на стоимость доставки спор открываете? Тогда вполне логично…
Почитайте что такое мошенничество, можете просто погуглить - поймете ))
О, еще один…
Так почитайте.
А потом почитайте за что платите деньги, на каких условиях. В частности: зайдите в “Мои заказы”, под товаром найдите рисунок машинки, наведите на не курсор и прочтите… “Возврат средств в полном объеме, если товар не получен в течение Х дней”.
В конкретном моем случае Х = 25 дней, а реально прошло уже 45.
При этом, и условие по возврату денег - это условие Али, и количество дней не я придумал.
Но, стоило мне потребовать выполнение условий торговой сделки - меня начали записывать в мошенники.
Логика - нет не слышали.
Интересно, что доставка e-paket (платная, которой я получал товар от 7 до 20 дней), и все остальные покупки этого дня давно уже прибыли, хотя, и не все были с платной доставкой… и даже больше скажу - у меня был выбор заказать данный товар у других продавцов и чуть дешевле и с бесплатной доставкой. Т.е. или продавец приврал и отправил подешевле или почта тупит, но это уже вопрос отправителя.
А теперь, мне бы хотелось ваши аргументы посмотреть по поводу ваших слов… но, думается, что из аргументов будет только ваше ИМХО.
При этом, и условие по возврату денег - это условие Али, и количество дней не я придумал.
Слово “отжимальщики” народ придумал, не али.
И народ понимает, что благодаря “отжимальщикам” условия для покупок для всех становятся все хуже.
Слово “отжимальщики” народ придумал, не али.
А слово “Лох”, хоть и не Али придумали, но прекрасно знают что это те, кто не читает условия договора…
И лично для защитников китайского бизнеса, которые, по ходу, процент с него имеют, ответе на конкретный вопрос:
В чем я не прав, требуя соблюдения условий договора, который не я придумал?
В чем я не прав, требуя соблюдения условий договора, который не я придумал?
Ты просто должен быть честным и благородным. Пусть плохим, хитрым, пытающемся навариться будет китаец где-то там далеко, а ты должен быть хорошим, правильным, честным, благородным. Ну ты же знаешь, что получишь посылку через 3 дня (на самом деле нет, ибо что на сайте написано “через 3 дня” может быть не через 3 дня), потому потерпи еще.
Меня тоже выставили неправильным и плохим, что я открыл спор по поводу отсутствия информации по движению посылки. Ну типа же срок доставки еще не вышел, сиди и жди. И пофик, что в условиях указано, что должен быть трек быть рабочий. Пусть хоть плохой, который только по Китаю отслеживается, но формально то отслеживается. А там чо, ну не пришла за 45 дней, так ты еще срок защиты продли, подожди еще с месяцок. Ну а там и возврат можно будет оформить, и новую вещь заказать.
А слово “Лох”, хоть и не Али придумали,
Так лох и отжимальщик- практически всегда одно и то же лицо.
“Лох” - он “верит” в условия договора, что ему за 20 дней перед Новым Годом доставят, а потом включает “отжимальщика”. Я ведь верил им, а они…
А не лох, а нормальный - он воспринимает действительность как есть…
Что наша почта и так нерасторопна, а перед новым годом всегда практически доставка очень замедляется…
И если посылка на подходе- то отжимать точно не будет.