Aliexpress вопросы!
Там еще галка должна быть, согласие с условиями.
Да, раньше там был квадратик для галочки на согласие. Теперь этого квадратика нет, а есть ссылки на три документа большого объёма и на аглицком. И что с этими текстами делать, где ставить галочку о своём согласии с непойми с чем?
Посмотрел и правда галки нет.
А кнопка “Подтвердить и оплатить” у Вас активна, случаем не серого цвета ?
И еще, после нажатия происходит переход на внешнюю ссылку, они могут блокироваться в браузере или антивирусом.
Тогда надо отключить блокировку или разрешить переход, в разных браузерах выглядит этот запрет по разному.
Кнопка “Подтвердить и оплатить” жёлтого цвета. Буду искать кнопку отключения блокировки.
Это не кнопка, это будет значок, сверху, в районе адресной строки, что нибудь перечеркнутое.
Может быть как в Хроме например в конце адресной строки, давишь на значок,
выходит сообщение типа “переход по внешней ссылке разрешить ?”
Жму на кнопку и… тишина…
Была такая проблема. Надо нажать “другой способ оплаты”. И опять заплатить. Я с “мастеркарт” плачу
Всё, ребята! Спасибо за подсказку-проблему решил. Я не стал менять настройки в браузере яндекса (чтобы не напартачить), а использовал другой браузер-мазилу. Видимо, когда-то я нечаянно сбил настройки яндекса.
Звонить, никуда.
Можете сходить на почту, спросить.
А можно просто ждать.
Некоторые треки не отслеживаются в России, Вы бы лучше номер показали ))
CTAF0007067519YQ
Интересно девки пляшут
track24.ru/?code=CTAF0007067519YQ
что то с номером не правильно.
www.trackitonline.ru/?tn=CTAF0007067519YQ
потому что как я понимаю,посылка где-то уже в России…
уточнить у продавца номер.
извеняюсь… ошибочка,клавиатура залипла.
CTAFT0007067519YQ
извеняюсь… ошибочка,клавиатура залипла.
CTAFT0007067519YQ
Отслеживаемый трек-код “CTAFT0007067519YQ”, принадлежит логистической компании “Flyt Express”.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.Если Ваш заказ в стране назначения передается не почтовому оператору, а одной из логистических компаний, таких как СДЭК, SPSR, Pony Express, BoxBerry, КСЭ и т.д., в этом случае, заказ будет отслеживаться до момента вручения.
track24.ru/?code=CTAFT0007067519YQ
Поищите на сайтах этих ТК или ждите извещение от ПР
Спасибо. посмотрел на сайтах транспортных компаний,по треку от продавца ничего нет, буду ждать …
Значит, с высокой доле вероятности, посылка передана в доставку ПР и получила внутренний номер.
Значит, с высокой доле вероятности, посылка передана в доставку ПР и получила внутренний номер.
И осталась лежать в дальнем углу. Через пару месяцев её найдут когда уборку будут делать и доставят. Но я бы уже написал на продавана телегу.
Прошло чуть больше 30 дней,
даже до самого маленького срока защиты покупателя есть еще время.
Но я бы уже написал на продавана телегу.
а как продавец в Китае причастен к ПР ??
Он причастен к доставке. У меня был случай когда в споре через пайпэл от продавана получал трек на бестрековую посылку дабы подтвердить что он всё отправил и нужно подождать.
Так и здесь при передаче ПР всё равно присваивается трек и он должен быть указан в квитанции передачи посылки от доставки в ПР.
Так и здесь при передаче ПР всё равно присваивается трек и он должен быть указан в квитанции передачи посылки от доставки в ПР.
Никому Почта России ничего не должна.
Это доставка Али, она не предусматривает отслеживание.
А внутренние треки ПР, это ее личное дело.
Далеко не все отправления при пересечении границы продолжают отслеживаться. Для некоторых видов отправлений при получении их Чтопой России присваивается новый номер и при этом этот номер далеко не всегда становится известен даже сайту ПР и соответственно не отслеживается посылка после нашей таможни. После получения можно увидеть этот новый трек и вот тогда можно проследить его путь.
но оно доходит
у меня ни одна ( из сотни+) не пропала
хотя за несколько бабло вернул
жалею