Aliexpress вопросы!
По правилам Али все товары имеют трек. Продавцы бывает хитрят дают фейковый трек, но в этом случае вы без проблем можете вернуть деньги.
Купить товар без трека просто не возможно. Трек виден на странице заказов по кнопке Проверить отслеживание, либо по ссылке подробнее после номера заказа.
Примного благодарен! Ждал же на почту треки, они не пришли. Сейчас на али посмотрел - действительно есть.
Кстати на самом али показывает перемещение внутри Китая, а здесь нет track24.ru/?code=RY890423276CN
скажите кто покупает на али с картой кукуруза … там проходит двойной кэшьбэк? с самой карты и допустим с ЕПН … и как это происходит вообще? тут как бы конфликта не было а то походже они куками с браузера выхватывают кэшбэк… если кто так покупает поделитесь опытом
Да проходит
Я так понимаю, вопрос задавался не по поводу баллов (1,5% или 3%) Кукурузы со всех покупок, а именно про КБ от Кукурузы на покупки с Али kykyryza.ru/bonus-program/partners/1282/
Нет, не пройдёт. Т.к. в любом случае надо проходить по ссылкам до покупки, или в Кукурузе или в EPN…
Как они моментально работают ! Цены сразу подняли !
В долларах цена выросла? Или и вы смотрите на рублёвые цены? Так основная валюта там и доллары. А курс меняется каждый день
В рублях выросла, мне хитрый китаец даже товар не отправляет по старой цене купленный. Доставка 17-22 дня а уже 8 прошло не отослал г…д
10 дней на отправку, не отправит придется отменять заказ и требовать возврат денег. Хотя гарантия доставки стоит 50 дней.
В рублях выросла, мне хитрый китаец даже товар не отправляет по старой цене купленный.
это не связано с курсом доллара ))
это не связано с курсом доллара
Ответил китаец, говорит ждите отправки. Может тут подвох какой? Скоро срок отправки закончится и что делать?
Скоро срок отправки закончится и что делать?
Отмените заказ, причину укажите “нет товара”, сразу засуетится. Если товар есть то отправит, если нет, так и ждать не чего.
Отмените заказ, причину укажите “нет товара”, сразу засуетится.
Разве есть такая причина? ЕЕ просто не может быть- потому как вы не можете владеть этой информацией.
Если в обозначенное время - время на обработку заказа- продавец не отправит товар то сделка автоматически отменится и деньги вернуться. Предпринимать тут ничего не нужно.
Можно лишь запросить отмену сделки, но это решение на усмотрение продавца.
Разве есть такая причина? ЕЕ просто не может быть- потому как вы не можете владеть этой информацией.
Если в обозначенное время - время на обработку заказа- продавец не отправит товар то сделка автоматически отменится и деньги вернуться. Предпринимать тут ничего не нужно.
Можно лишь запросить отмену сделки, но это решение на усмотрение продавца.
Если пишу значит есть.
Когда запрашиваете отмену сделки. указываете причину, вот там и есть выбор.
Я делал заказ в момент скидок, когда скидки закончились, хитро ж… й продавец очухался, и попросил отменить заказ указав причину что я не готов долго ждать, а ждать он попросил 15 дней, и это при том что 5 дней уже прошло. Тогда я отменил заказ указав причину именно отсутствие товара у продавца. И вот тут и началась переписка что бы я изменил причину, он отклонял отмену а я опять ставил отсутствие товара. Видимо их потом за это …
Вот как это выглядит
Статус:
Закрыт
Напоминание:
Покупатель отменил заказ. Основание для отмены: Товара нет в наличии.
Подскажите.
Пришло извещение с почты с двумя отправлениями с али, вес по ним отличался на 5 грамм, треки почти одинаковые, у меня закралось подозрение что чтото не так, так как с таким весом мне должна быть только одна посылка, вобщем получил, оказалось два одинаковых пакета от одного и тогоже продавца с одним и темже товаром, но я то только один заказывал и второй мне не нужен.
Что в такой ситуации делать? Отправлять обратно, но это минимум 150 рублей (примерно шестая часть стоимости товара) или просто ничего не писать продавцу, и пускай сам разбирается.
А какова цена вопроса ?
Можно было одну не получать, ее бы отправили обратно за счет продавца.
Второй вариант, написать продавцу, предложить возврат за его счет.
Но это все при условии достаточно ценной посылке.
Но это все при условии достаточно ценной посылке.
900р
150 рублей (примерно шестая часть стоимости товара)
велика ли сумма?
Можно было одну не получать, ее бы отправили обратно за счет продавца.
Ага, знать бы что там лежит, можно былобы и не получать.
ПС. И оказывается я не туда смотрел, пересыл 400 грамм в китай будет стоить от 750 рублей.
Я бы написал с предложением выслать обратно за счет продавца, а как вариант, если товар нужен, оплатить со значительной скидкой.
Я бы написал…
Написал с вопросом что будем делать. Продавец ответил что типа бесплатно для меня (
Free for you).
Остается сказать спасибо. )) Удачи.
Купил разъёмы ХТ-60 и разочаровался - они не стыкуются со старыми разъёмами.
Виктор! Фото можно?
кхм… по ссылке Т-plug, а вы пишете выше что купили ХТ-60… где ошибка?