Aliexpress вопросы!

ermotion
tuskan:

фиг его знает что это за сф-экспресс,

в Украине приезжает новой почтой. По Китаю трекаеться вполне нормально.

008xl
Панкратов_Сергей:

Есть способ наказания за подобное продавца кроме как отзыв?

К сожалению, адекватные отзывы чаще всего тонут в пучине “еще не смотрел , когда посмотрю, отпишусь”.
Но если уж совсем лажа и количество негатива заметно, продаваны закрывают эту позицию в продаже и открывают новую, аналогичную.
Так что приходится смотреть не только на рейтинг по товару, но и рейтинг в целом по продавцу.

tuskan
ermotion:

в Украине приезжает новой почтой. По Китаю трекаеться вполне нормально.

прикол в том что человек заплатил за трековую отправку по стране, то что по китаю трекается - мало радости
И факт в том, что трековые отправки идут на 8-10 дней быстрее

Панкратов_Сергей

Прикол еще в том что дадено два трека и разными службами на одну неделимую вещь. То есть продавец минимум дважды соврал в чем то…

Пы-сы: сейчас пытаюсь в чате с службой поддержки общаться и вот что она мне сейчас выдала:

Спасибо за ожидание. Я проверила и установила, что сейчас действительно не отправил продавец

Аделина15:55
Если Вы хотите,я скоро для Вас свяжусь с продавцом чтобы он вернул Вам деньги как бытсрее хорошо?

То есть как то увидела что отправки и не было?
Пы-сы-2:

Да,подождите сообщение Алиэкспресса пожалуйста,я прошу продавца связаться с Вам в течение 24 часов и вернуть Вам деньги!

Будем посмотреть чем закончится…

luk19-61

на Али ( перед распродажей ) поднялись цены ! Что лежало в корзине уже больше не продается ! Предлагают по большей цене , что была . Подождем окончания распродажи !

Shimano

Не знаю как у Вас, у меня в корзине ничего не поменялось, включая цены )).
Завтра в 10 закажу немного АК и сервы для пенолета.

J_MoToR
Shimano:

Не знаю как у Вас, у меня в корзине ничего не поменялось, включая цены

Угу, накидал к корзину всякого…
4 минуты до распродажи - всё хорошо.
4 минуты с начала распродажи начинаются чудеса:
Одна из позиций (телефон) начинает чудить, а именно пропадает нужного цвета, потом нужной комплектации, потом меняет цену на +4 т.р., потом вообще исчезает.
64 минуты с начала распродажи - позиция появляется в нужном цвете и с более богатой комплектацией за + 200р…
Включая все скидки - обходится на 1500 р. дешевле чем предполагалось.
Самое смешное, что за всё это время количество заказов по данной позиции не увеличилось.
К слову, одна из позиции стоила 20500 задолго до распродажи, на распродажу пошла за 18500, а с учетом всех скидок обошлась в 17300.

ZAGUS

В корзине можно поменять свои монеты на спецкупон али 2 бакса, поменял, списали 10 монет но купон нигде не появился, при оплате тож пишет купона нет.

Shimano

Купил пару паков HRB 6S 2600, до распродажи базовая цена была 44 с копейками, взял, как и было обещано, за 40 с копейками.
Но при этом, на эти паки была постоянная скидка и продавались они по цене 42 без малого.

Но все равно не обманули, пару баксов на каждом сэкономил )),
плюс еПН 3 процента и бонусы от Кукурузы ).

По остальным позициям, в основном мелочевка все как и обещали -10%.

Sergey_Pavlovich
ZAGUS:

списали 10 монет но купон нигде не появился,

Тоже сейчас делал заказ и не получил скидки…

Как использовать Спецкупоны?
Спецкупон можно использовать только в том случае, если выполнены минимальные условия для покупки.
Кроме того, магазин должен принимать Спецкупоны.Просто добавьте товар в корзину и перейдите к оплате.
Конечная стоимость автоматически уменьшится на сумму Спецкупона.

Ключевыми здесь являются слова

если выполнены минимальные условия для покупки

, т.е. не менее какой то суммы (у разных продавцов разная минимальная сумма), при чем в расчет не берется общая сумма покупки за заказ у разных продавцов.

ZAGUS
Sergey_Pavlovich:

при чем в расчет не берется общая сумма покупки за заказ у разных продавцов.

Разобрался, в моем случае надо на 100 баксов купить чтоб получить скидку.

Маэстро

Вопрос, может и был, не нашел.
При оформлении заказа с телефона, требует заполнить паспортные данные, включая ИНН. Вроде как раньше такого не было. Это нормально?
При оформлении с компа ничего не требуется.

Shimano

Раз требует, значит так должно быть.
Для отправки некоторыми видами доставки, эта информация требуется на таможне.

Utyyflbq111

У кого нибудь был трек 13 цифр? Где его отслеживать?

tomkit
Utyyflbq111:

У кого нибудь был трек 13 цифр? Где его отслеживать?

Тут пробуйте track24.ru

Sergey_Pavlovich
Utyyflbq111:

Где его отслеживать?

Если трек не отслеживается пишите продавцу, что он дал фейковый трек, тогда сам продавец напишет, где можно отслеживать.

Utyyflbq111

Всем спасибо! Продавцу сразу написал, пока молчит, думал может у кого встречался такой.

Shimano

Если меньше 2-5 дней, может нигде еще не появится, попробуйте смотерть на www.trackitonline.ru,
у меня там все отслеживается.

Utyyflbq111

Да, спасибо, продавец уже ответил, на iml отслеживается.

Bugay

скажите кто покупает на али с картой кукуруза …
там проходит двойной кэшьбэк?
с самой карты и допустим с ЕПН …
и как это происходит вообще?
тут как бы конфликта не было а то походже они куками с браузера выхватывают кэшбэк…
если кто так покупает поделитесь опытом
.

Shimano

Да проходит

У меня Хром, поставил плагин EPN.
Перед оформлением заказа жму плагин->активировать открывается новое окно товара, дальше минуя корзину жму купить.
Однажды пропустил “активировать”, но плагин светился зеленым, кэшбек был начислен.
Через корзину еще не пробовал, надо будет попробовать на какой нибудь мелочевке )
Но учитывая что в корзине плагин тоже светится зеленым, скорее всего и через корзину все пройдет.

На карте двойная выгод - 3 процента, на ЕПН от 3 до 5 процентов кэшбек.

Панкратов_Сергей
Панкратов_Сергей:

То есть как то увидела что отправки и не было?
Пы-сы-2:
Да,подождите сообщение Алиэкспресса пожалуйста,я прошу продавца связаться с Вам в течение 24 часов и вернуть Вам деньги!
Будем посмотреть чем закончится…

А ничем не закончилось.
И в службе поддержки те же самые вруны.
Так что в борьбе с жуликами, которые вместо оплаченной доставки, из за которой и выбран именно этот лот, отправляют долгой другой- единственно что доступно- это отзыв.
Что печально…

Sash_S

05.03.2018 сделал заказ, до сих пор не отслеживается, дальше ждать или пора что то делать?

ermotion
Sash_S:

до сих пор не отслеживается

трек в студию. проверим