Aliexpress вопросы!

alexkoed
Shimano:

Можно было одну не получать, ее бы отправили обратно за счет продавца.

Ага, знать бы что там лежит, можно былобы и не получать.

ПС. И оказывается я не туда смотрел, пересыл 400 грамм в китай будет стоить от 750 рублей.

Shimano

Я бы написал с предложением выслать обратно за счет продавца, а как вариант, если товар нужен, оплатить со значительной скидкой.

alexkoed
Shimano:

Я бы написал…

Написал с вопросом что будем делать. Продавец ответил что типа бесплатно для меня (
Free for you).

Shimano

Остается сказать спасибо. )) Удачи.

Виктор

Купил разъёмы ХТ-60 и разочаровался - они не стыкуются со старыми разъёмами.

ermotion

кхм… по ссылке Т-plug, а вы пишете выше что купили ХТ-60… где ошибка?

Виктор
ermotion:

а вы брали наугад?

Я был уверен, что они подходят. У меня на вид были похожие, окзывается они называются Т-коннекторы, извините, что ввёл в заблуждение спутав их с ХТ-60.

karmann

Максим, а как давно пользуетесь разъёмами от этого продавца?
Контакты точно пружинные, как в описании?
У меня пионеры сейчас покупают XT60 у разных продавцов. Приходит твой хлам, со старыми (оранжевого цвета) даже рядом не лежали:o
Металл для контактов используют вообще неизвестно какой, чуть утконосами подправишь, сразу отламываются…

ermotion
karmann:

Максим, а как давно пользуетесь разъёмами от этого продавца?
Контакты точно пружинные, как в описании?

именно этими пользуюсь не много. месяц - два примерно.
пока тугенькие.

Виктор

Нашёл выход. Оказалось, что новый “папа” хорошо подходит для обоих типов. Поэтому обошёлся малой кровью - сменил только одного “папу” на зарядке. А эти новые аккумы 2S у меня только на одном самолётике.

Shimano

Забрал вчера у Пони Экспресс посылку с парой АК

Разъемы брал EC5.
Доставка ТК составила ровно три недели,
Пони привезли прямо ко мне в деревню, что очень приятно )
На первый взгляд с АК все в порядке, сопротивление измеренное Charsoon 300W составило от 8 до 11 попугаев на всех 12 банках,
напряжение 3,84-3,85В на всех банках ),
вес аккумуляторов 393 грамма с точностью до грамма ).
В выходные планирую провести статические замеры и сравнить результат с двухлетними ZC 6S 2650 35C.

peter1234
Виктор:

Нашёл выход. Оказалось, что новый “папа” хорошо подходит для обоих типов. Поэтому обошёлся малой кровью - сменил только одного “папу” на зарядке. А эти новые аккумы 2S у меня только на одном самолётике.

Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках

DanPetrovi4
Панкратов_Сергей:

Если в обозначенное время - время на обработку заказа- продавец не отправит товар то сделка автоматически отменится и деньги вернуться. Предпринимать тут ничего не нужно.

Есть опыт или просто предполагаете, что так будет? Кста, и в течении какого времени, в таком случае, возвращаются деньги?

Панкратов_Сергей
DanPetrovi4:

Есть опыт или просто предполагаете, что так будет?

Не угадали, ни то ни другое. Это написано в правилах алиэкспресса, и именно написано так- что это происходит в автомате. Проверить не удалось- потому как всегда до окончания срока, бывало что и за час- продавец вносил данные об отправке и давал трек. Хотя бывало что и левый.😃

ZAGUS

Срок доставки 17-22 дня заказал. Через 2 недели дал трек, еще через неделю отправил. Вот че с ним делать с китайцем. Срок окончания посылки 58 дней.