Aliexpress вопросы!
Виктор! Фото можно?
кхм… по ссылке Т-plug, а вы пишете выше что купили ХТ-60… где ошибка?
Купил разъёмы ХТ-60 и разочаровался - они не стыкуются со старыми разъёмами
Правильно пишут,разъёмы разные-стыковаться точно не будут)))
Я думал, что это одно и то же.
а вы брали наугад? в принципе можно и эти использовать? но лучше заказать нормальных. я тут брал ru.aliexpress.com/item/…/1240207086.html
а вы брали наугад?
Я был уверен, что они подходят. У меня на вид были похожие, окзывается они называются Т-коннекторы, извините, что ввёл в заблуждение спутав их с ХТ-60.
Максим, а как давно пользуетесь разъёмами от этого продавца?
Контакты точно пружинные, как в описании?
У меня пионеры сейчас покупают XT60 у разных продавцов. Приходит твой хлам, со старыми (оранжевого цвета) даже рядом не лежали:o
Металл для контактов используют вообще неизвестно какой, чуть утконосами подправишь, сразу отламываются…
Максим, а как давно пользуетесь разъёмами от этого продавца?
Контакты точно пружинные, как в описании?
именно этими пользуюсь не много. месяц - два примерно.
пока тугенькие.
Зарекся покупать Ноунейм разъемы XT,
крайние разы брал с маркировкой Amass с Бангуда.
Вот такие
Amass XT60+ Plug Connector With Sheath Housing Male & Female и такие
Amass XT90+ Plug Connector With Sheath
Нашёл выход. Оказалось, что новый “папа” хорошо подходит для обоих типов. Поэтому обошёлся малой кровью - сменил только одного “папу” на зарядке. А эти новые аккумы 2S у меня только на одном самолётике.
Забрал вчера у Пони Экспресс посылку с парой АК
Разъемы брал EC5.
Доставка ТК составила ровно три недели,
Пони привезли прямо ко мне в деревню, что очень приятно )
На первый взгляд с АК все в порядке, сопротивление измеренное Charsoon 300W составило от 8 до 11 попугаев на всех 12 банках,
напряжение 3,84-3,85В на всех банках ),
вес аккумуляторов 393 грамма с точностью до грамма ).
В выходные планирую провести статические замеры и сравнить результат с двухлетними ZC 6S 2650 35C.
Нашёл выход. Оказалось, что новый “папа” хорошо подходит для обоих типов. Поэтому обошёлся малой кровью - сменил только одного “папу” на зарядке. А эти новые аккумы 2S у меня только на одном самолётике.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Если в обозначенное время - время на обработку заказа- продавец не отправит товар то сделка автоматически отменится и деньги вернуться. Предпринимать тут ничего не нужно.
Есть опыт или просто предполагаете, что так будет? Кста, и в течении какого времени, в таком случае, возвращаются деньги?
Есть опыт или просто предполагаете, что так будет?
Не угадали, ни то ни другое. Это написано в правилах алиэкспресса, и именно написано так- что это происходит в автомате. Проверить не удалось- потому как всегда до окончания срока, бывало что и за час- продавец вносил данные об отправке и давал трек. Хотя бывало что и левый.😃
Срок доставки 17-22 дня заказал. Через 2 недели дал трек, еще через неделю отправил. Вот че с ним делать с китайцем. Срок окончания посылки 58 дней.
Есть опыт или просто предполагаете, что так будет?
есть опыт
Вот че с ним делать с китайцем.
а что вы с ним можете сделать ?
все цифири меньше 30 дней - лажа.
срок защиты на али появляется после оформления заказа.
Срок окончания посылки 58 дней.
ждать 58 дней.
Кста, и в течении какого времени, в таком случае, возвращаются деньги?
от одного-трех дней (чаще всего), а дальше как карта ляжет
Проверить не удалось- потому как всегда до окончания срока, бывало что и за час- продавец вносил данные об отправке и давал трек. Хотя бывало что и левый
Вот прямо мой случай.
Заказал монитор для коптеров DJI, с ультра яркостью. Неделю делал мозг продаван, а в последний день пишет, мол нету, хочешь отправлю обычный, не ультра яркость. Там разница в цене в 17тр. Само собой послал его, так он закидал письмами, мол откажись и укажи причину отказа Другое. Даже писал, мол если не укажу причину отказа Другое - потеряю деньги!
Я, несколько раз, пытался отменить заказ по причине Отсутствие товара, этот утырок все время мои отмены отклонял…
И вот, за пару часов до закрытия заказа статус у заказа стал Отгружен, даже трэк выдал, он, само собой не бьётся…
Вот и сижу и думаю, если трек левый, через какое время можно поднимать скандал, ну открывать спор и тд. И если, все таки, эта сука отгрузил обычный моник, не ультра яркий, что делать? Там разница, только в надписи на коробке, внешне они совершенно одинаковые…
если трек левый, через какое время можно поднимать скандал
10 дней установлено площадкой
но! он мог дать трек другой отгрузки, и он начнет биться и тогда вы сможете открыть диспут только после того, как реальный получатель по треку заберет свою посылку…
было у меня и такое - 2,5 месяца потерял…
Вот и сижу и думаю, если трек левый, через какое время можно поднимать скандал, ну открывать спор и тд. И если, все таки, эта сука отгрузил обычный моник, не ультра яркий, что делать? Там разница, только в надписи на коробке, внешне они совершенно одинаковые…
Дней через 10 написать продавцу, что трек не работает. Вся ваша переписка с ним, будет видна поддержке Али при открытии спора. Если продавец не даст другой трек, можно открывать спор.
Если всё таки посылка приедет, распаковку снимать на видео, предварительно показав в объектив камеры табличку с адресом вашим и отправителя, если знаете где на коробке написана разница в моделях, тоже фиксируете на видео, потом включаете и проверяете его работоспособность, с фиксацией на видео.
Важно! Видеоролик не должен быть обрезан, не должно быть пауз.
Потом выложите на гуглодиске и ссылку в споре вставите, можно сразу и загрузить при споре его, но если объём большой, то на сайте не влезет. Если есть косяк продавца, ни под каким предлогом не закрывать спор, окончательное решение примет Али.
29 марта заказал, китаец уже дал 2 трека которые не проверяются, уверяет посылка идет. Уже в Алмаате 😁