Aliexpress вопросы!
Остается сказать спасибо. )) Удачи.
Купил разъёмы ХТ-60 и разочаровался - они не стыкуются со старыми разъёмами.
Виктор! Фото можно?
кхм… по ссылке Т-plug, а вы пишете выше что купили ХТ-60… где ошибка?
Купил разъёмы ХТ-60 и разочаровался - они не стыкуются со старыми разъёмами
Правильно пишут,разъёмы разные-стыковаться точно не будут)))
Я думал, что это одно и то же.
а вы брали наугад? в принципе можно и эти использовать? но лучше заказать нормальных. я тут брал ru.aliexpress.com/item/…/1240207086.html
а вы брали наугад?
Я был уверен, что они подходят. У меня на вид были похожие, окзывается они называются Т-коннекторы, извините, что ввёл в заблуждение спутав их с ХТ-60.
Максим, а как давно пользуетесь разъёмами от этого продавца?
Контакты точно пружинные, как в описании?
У меня пионеры сейчас покупают XT60 у разных продавцов. Приходит твой хлам, со старыми (оранжевого цвета) даже рядом не лежали:o
Металл для контактов используют вообще неизвестно какой, чуть утконосами подправишь, сразу отламываются…
Максим, а как давно пользуетесь разъёмами от этого продавца?
Контакты точно пружинные, как в описании?
именно этими пользуюсь не много. месяц - два примерно.
пока тугенькие.
Зарекся покупать Ноунейм разъемы XT,
крайние разы брал с маркировкой Amass с Бангуда.
Вот такие
Amass XT60+ Plug Connector With Sheath Housing Male & Female и такие
Amass XT90+ Plug Connector With Sheath
Нашёл выход. Оказалось, что новый “папа” хорошо подходит для обоих типов. Поэтому обошёлся малой кровью - сменил только одного “папу” на зарядке. А эти новые аккумы 2S у меня только на одном самолётике.
Забрал вчера у Пони Экспресс посылку с парой АК
Разъемы брал EC5.
Доставка ТК составила ровно три недели,
Пони привезли прямо ко мне в деревню, что очень приятно )
На первый взгляд с АК все в порядке, сопротивление измеренное Charsoon 300W составило от 8 до 11 попугаев на всех 12 банках,
напряжение 3,84-3,85В на всех банках ),
вес аккумуляторов 393 грамма с точностью до грамма ).
В выходные планирую провести статические замеры и сравнить результат с двухлетними ZC 6S 2650 35C.
Нашёл выход. Оказалось, что новый “папа” хорошо подходит для обоих типов. Поэтому обошёлся малой кровью - сменил только одного “папу” на зарядке. А эти новые аккумы 2S у меня только на одном самолётике.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Если в обозначенное время - время на обработку заказа- продавец не отправит товар то сделка автоматически отменится и деньги вернуться. Предпринимать тут ничего не нужно.
Есть опыт или просто предполагаете, что так будет? Кста, и в течении какого времени, в таком случае, возвращаются деньги?
Есть опыт или просто предполагаете, что так будет?
Не угадали, ни то ни другое. Это написано в правилах алиэкспресса, и именно написано так- что это происходит в автомате. Проверить не удалось- потому как всегда до окончания срока, бывало что и за час- продавец вносил данные об отправке и давал трек. Хотя бывало что и левый.😃
Срок доставки 17-22 дня заказал. Через 2 недели дал трек, еще через неделю отправил. Вот че с ним делать с китайцем. Срок окончания посылки 58 дней.
Есть опыт или просто предполагаете, что так будет?
есть опыт
Вот че с ним делать с китайцем.
а что вы с ним можете сделать ?
все цифири меньше 30 дней - лажа.
срок защиты на али появляется после оформления заказа.
Срок окончания посылки 58 дней.
ждать 58 дней.
Кста, и в течении какого времени, в таком случае, возвращаются деньги?
от одного-трех дней (чаще всего), а дальше как карта ляжет
Проверить не удалось- потому как всегда до окончания срока, бывало что и за час- продавец вносил данные об отправке и давал трек. Хотя бывало что и левый
Вот прямо мой случай.
Заказал монитор для коптеров DJI, с ультра яркостью. Неделю делал мозг продаван, а в последний день пишет, мол нету, хочешь отправлю обычный, не ультра яркость. Там разница в цене в 17тр. Само собой послал его, так он закидал письмами, мол откажись и укажи причину отказа Другое. Даже писал, мол если не укажу причину отказа Другое - потеряю деньги!
Я, несколько раз, пытался отменить заказ по причине Отсутствие товара, этот утырок все время мои отмены отклонял…
И вот, за пару часов до закрытия заказа статус у заказа стал Отгружен, даже трэк выдал, он, само собой не бьётся…
Вот и сижу и думаю, если трек левый, через какое время можно поднимать скандал, ну открывать спор и тд. И если, все таки, эта сука отгрузил обычный моник, не ультра яркий, что делать? Там разница, только в надписи на коробке, внешне они совершенно одинаковые…
если трек левый, через какое время можно поднимать скандал
10 дней установлено площадкой
но! он мог дать трек другой отгрузки, и он начнет биться и тогда вы сможете открыть диспут только после того, как реальный получатель по треку заберет свою посылку…
было у меня и такое - 2,5 месяца потерял…