Aliexpress вопросы!
приветствую, получилась у меня неприятная, но частенько случающаяся ситуация с данной площадкой - прислали не совсем то что заказывал. заказывал я 2 батарейки 3S 2200 mAh а получил 2S 2200 mAh которые мне собственно даже применить некуда, да ещё и с Т конектором вместо XT60. продавцу написал, в “лучших” традициях куча извинений попросили фото чтоб сравнить со складом.
Hello dear friend, Have a good day! Happy that you have receive the parcel, but really sorry about this problem. Could you please send us a photo of the battery? So that we can confirm it with the warehouse, Thanks for your kind help! Best regards,
фото я отправил, обещают разобратся и предложить решений собствено меня смущает несколько моментов
- лот продавцом снят
- я так понимаю что спор придется отковывать по несоответствию описанию
- какую компенсацию просить, с одной стороны прислали, а с другой прислали то что не надо ибо на 2S или 4S у меня ничего не летает
цена вопроса 2000, отзывов по этому лоту не было вообще
Дата моего заказа Время заказа: 12:29 Jun. 09 2018, а дата отправки посылки якобы мне 19.06.2018.
Тогда только ждать теперь пока посыль будет получена получателем. После этого открывать спор «логистические проблемы». На его «персонал ризон», тем более с согласием вернуть посылку, не соглашайтесь, имхо чревато…
Выше в теме уже писали про эту ситуацию. Продавец может ничего не отправить, дать вам левый трек и вы будете ждать кучу времени, пока закончится защита. Потом, конечно, Али примет решение в вашу пользу, но время будет потрачено. Самое плохое в этом, что вы не можете оставить негативный отзыв продавцу за его мухлеж. А площадка видимо слабо наказывает таких продавцов, раз их становится только больше.
цена вопроса 2000, отзывов по этому лоту не было вообще
Ну смотрите, что они вам предложат. Какую компенсацию. 2S вместо 3S должен стоить минимум на 30% дешевле.
Насчет просьб продавца изменить причину спора, да еще и поставить галочку, что ты получил товар… Не ведитесь! Мошеннику (продавцу) только этого и надо. Арбитраж Али увидит что товар вы получили, а теперь вам что-то не нравится. Предложит или товар “взад” отправить, или мизерную компенсацию.
какую компенсацию просить, с одной стороны прислали, а с другой прислали то что не надо ибо на 2S или 4S у меня ничего не летает
Была такая ситуация но у меня еще и акк не соответствовал емкости, вместо 2200 заливалось 1800мач(протестировал). Запросил возврат по несоответствию описанию. Стоил 840р вроде запросил 800р возврат, вернули.
Написал я вчера моему китайском “другу продавцу” Задал ему вопрос, почему он мне прислал чужой номер терка?
На что мне сегодня пришёл ответ:
Дорогой покупатель,
спасибо за ваше сообщение, для системной ошибки, он загружен неправильно номер для отслеживания. пожалуйста, игнорируйте его. пакет были возвращены. надеюсь, что вы можете дать нам шанс, чтобы решить эту проблему.
с уважением.
У меня возникает вопрос, можно ли случайно, неправильно перепутать номера треков?
Китаец мне кажется врёт всё.
Да знает все китаец просто хитроопые такие свою цель приследуют. Крутятся между правилами али и своей выгодой.
Так я бы понял выгоду, если бы он продал мне шлем, а прибыль положил себе в карман, тут бы и выгода ему была, а так это просто банальный кидок на деньги. Надеюсь я верну свои деньги. Но это ещё не всё, заказывал на Али экспрессе DVR для шлема, но уже у другого китайца и сегодня выясняю,что по этому трек номеру посылка с DVR едет в Рязанскую область, а не ко мне. Походу ни один мой заказ с али экспресса мне не отправили. Али экспресс- это сплошной рай для китайских аферистов.
а так это просто банальный кидок на деньги.
А цены лотов были реальные или много меньшие чем у других продавцов?
это копипаст - всем так пишет.
А цены лотов были реальные или много меньшие чем у других продавцов?
Цены были такие же ,как у других продавцов.
это копипаст - всем так пишет.
Что это такое копипаст как это понимать разъясните?
Что это такое копипаст как это понимать разъясните?
copy and paste - означает, что он всем один и тот же текст шлет просто копирую из одного письма и вставляя в другое…
copy and paste - означает, что он всем один и тот же текст шлет просто копирую из одного письма и вставляя в другое…
А для чего он это делает?
Очевидно тянет время. И пытается развести покупана на непродуманные действия.
Для чего не знаю. Для чего есть недобросовестные люди?
Всё,что заказал на Али экспрессе при чём у разных продавцов заказывал разные вещи, ни одна посылка ещё не пришла мне.
Адрес доставки проверьте в личном кабинете
Адрес доставки проверьте в личном кабинете
Адрес доставки который я регистрировал на Али экспресс правильный я его проверял.
Вот,что мне написал сегодня второй наш китайский брат, туды его в качель…
"dear friend
thank you for your message. this tracking number is upload by mistake, because we upload tracking number in bulk and we are sorry to tell you that this package was send back to us. we should resend it, but the new product need 5-10 days to arrive, can you wait for it? or we can refund your money via paypal account firstly.
looking for your reply, have a nice day "
вот трек на вторую мою посылку. RX719486172CN
И вторая посылка едет не ко мне я уже не говорю за другие мои посылки.
ну и пиши ему сразу что не в Рыбинске живешь
эту переписку надо будет потом прикладывать к спору
вообще конечно весело, первый раз и такое
в целом, могу сказать,что за несколько лет, мне не доехало штук 5-6 посылок. доехало штук 200-250
ну и пиши ему сразу что не в Рыбинске живешь
эту переписку надо будет потом прикладывать к спорувообще конечно весело, первый раз и такое
в целом, могу сказать,что за несколько лет, мне не доехало штук 5-6 посылок. доехало штук 200-250
А деньги за эти 5-6 посылок Вам вернули?
Конечно, при таком явном кидке деньги 100% возвращаются, просто через мпсяц-два…
Так,что если я открою спор мне деньги не разу вернут?
Сколько ждать придётся?
Так,что если я открою спор мне деньги не разу вернут?
Сколько ждать придётся?
Вы не читаете. Только пишете.
Пост 3298 например.