Aliexpress вопросы!

ZAGUS
bork80:

какую компенсацию просить, с одной стороны прислали, а с другой прислали то что не надо ибо на 2S или 4S у меня ничего не летает

Была такая ситуация но у меня еще и акк не соответствовал емкости, вместо 2200 заливалось 1800мач(протестировал). Запросил возврат по несоответствию описанию. Стоил 840р вроде запросил 800р возврат, вернули.

kvazimoda

Написал я вчера моему китайском “другу продавцу” Задал ему вопрос, почему он мне прислал чужой номер терка?

На что мне сегодня пришёл ответ:

Дорогой покупатель,

спасибо за ваше сообщение, для системной ошибки, он загружен неправильно номер для отслеживания. пожалуйста, игнорируйте его. пакет были возвращены. надеюсь, что вы можете дать нам шанс, чтобы решить эту проблему.

с уважением.

У меня возникает вопрос, можно ли случайно, неправильно перепутать номера треков?

Китаец мне кажется врёт всё.

ZAGUS
kvazimoda:

Да знает все китаец просто хитроопые такие свою цель приследуют. Крутятся между правилами али и своей выгодой.

kvazimoda

Так я бы понял выгоду, если бы он продал мне шлем, а прибыль положил себе в карман, тут бы и выгода ему была, а так это просто банальный кидок на деньги. Надеюсь я верну свои деньги. Но это ещё не всё, заказывал на Али экспрессе DVR для шлема, но уже у другого китайца и сегодня выясняю,что по этому трек номеру посылка с DVR едет в Рязанскую область, а не ко мне. Походу ни один мой заказ с али экспресса мне не отправили. Али экспресс- это сплошной рай для китайских аферистов.

Панкратов_Сергей
kvazimoda:

а так это просто банальный кидок на деньги.

А цены лотов были реальные или много меньшие чем у других продавцов?

MFer
kvazimoda:

это копипаст - всем так пишет.

kvazimoda
Панкратов_Сергей:

А цены лотов были реальные или много меньшие чем у других продавцов?

Цены были такие же ,как у других продавцов.

MFer:

это копипаст - всем так пишет.

Что это такое копипаст как это понимать разъясните?

MFer
kvazimoda:

Что это такое копипаст как это понимать разъясните?

copy and paste - означает, что он всем один и тот же текст шлет просто копирую из одного письма и вставляя в другое…

kvazimoda
MFer:

copy and paste - означает, что он всем один и тот же текст шлет просто копирую из одного письма и вставляя в другое…

А для чего он это делает?

MFer

Очевидно тянет время. И пытается развести покупана на непродуманные действия.
Для чего не знаю. Для чего есть недобросовестные люди?

kvazimoda

Всё,что заказал на Али экспрессе при чём у разных продавцов заказывал разные вещи, ни одна посылка ещё не пришла мне.

karmann

Адрес доставки проверьте в личном кабинете

kvazimoda
karmann:

Адрес доставки проверьте в личном кабинете

Адрес доставки который я регистрировал на Али экспресс правильный я его проверял.

Вот,что мне написал сегодня второй наш китайский брат, туды его в качель…

"dear friend
thank you for your message. this tracking number is upload by mistake, because we upload tracking number in bulk and we are sorry to tell you that this package was send back to us. we should resend it, but the new product need 5-10 days to arrive, can you wait for it? or we can refund your money via paypal account firstly.
looking for your reply, have a nice day "

вот трек на вторую мою посылку. RX719486172CN

И вторая посылка едет не ко мне я уже не говорю за другие мои посылки.

tuskan

ну и пиши ему сразу что не в Рыбинске живешь
эту переписку надо будет потом прикладывать к спору

вообще конечно весело, первый раз и такое

в целом, могу сказать,что за несколько лет, мне не доехало штук 5-6 посылок. доехало штук 200-250

kvazimoda
tuskan:

ну и пиши ему сразу что не в Рыбинске живешь
эту переписку надо будет потом прикладывать к спору

вообще конечно весело, первый раз и такое

в целом, могу сказать,что за несколько лет, мне не доехало штук 5-6 посылок. доехало штук 200-250

А деньги за эти 5-6 посылок Вам вернули?

MFer

Конечно, при таком явном кидке деньги 100% возвращаются, просто через мпсяц-два…

kvazimoda

Так,что если я открою спор мне деньги не разу вернут?

Сколько ждать придётся?

MFer
kvazimoda:

Так,что если я открою спор мне деньги не разу вернут?

Сколько ждать придётся?

Вы не читаете. Только пишете.
Пост 3298 например.

kvazimoda

Посоветуйте,что делать?

Вторая посылка DVR контролер для видеозаписи который я заказывал, номер трека RX719486172CN находится уже на в город Рыбинск Ярославской области. Скоро человек получит посылку. Китаец дал мне чужой номер.

Но позже он написал,что это номер ошибочно автоматически был мне отправлен, а мою посылку он отправит дней через 5 - 10 потому что ожидает поступления нового товара. Я так понял он китаец просто не отправил посылку мне, потому что не было у него товара в наличии.

Я написал,что жду свою посылку на что сегодня он мне ответил:

дорогой друг
спасибо за ваше сообщение, мы пошлем его как можно скорее после того как мы получим новый продукт.
если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. мы постараемся сделать все, чтобы решить вашу проблему. имеют хороший день
с уважением ".

Что в таком случаи мне делать?

chinuk

Спор открывай. Посылку не получил. Трек номер не корректный. Скриншот про Рыбинск. Всё.

kvazimoda:

что это номер ошибочно автоматически был мне отправлен, а мою посылку он отправит дней через 5 - 10 потому что ожидает поступления нового товара

ботва китайская…

tuskan
kvazimoda:

А деньги за эти 5-6 посылок Вам вернули?

за одну не вернули - я так терпеливо ждал, что срок вышел за 60 дней 😃 ну там были копейки, я просто забил.