Aliexpress вопросы!
не надо хную всякую писать. короче надо.
не доставлена, срок прошел. точка.
бабло вернут. если потом приедет пишем продавану, вертаем бабло как он захочет.
не надо хную всякую писать. короче надо.
Да, да. Я недавно спор проиграл на ровном месте. Может это вы ху… пишете?
Было бы всё просто, не спрашивал бы
прикольно. повторю для жителей прибалтики.
причина спора - посылка не доставлена. время доставки вышло. спор закрыт в вашу пользу. всё.
не пишите много.
прикольно. повторю для жителей прибалтики.
Проходите дальше. Мне с вами не очень хочется общаться. Житель Москвы.
не пишите много.
Помолчите лучше
Сергей! Виктор! Вернитесь, пожалуйста, в RC тему! “Нас же мало!” (Табор уходит в небо)
Доброго времени суток всем!Сегодня открыл спор по поводу не пришедшего заказа UA397573824HK,как 14 января появилась запись"прибыло в аэропорт страны назначения"так всё и заглохло…
Руссиан эир???
К меня 3 недели молчание было с этой рашнэир… И это только в Екатеринбурге посылка оказалась.
Доброго времени суток всем!Сегодня открыл спор по поводу не пришедшего заказа UA397573824HK
это безтрек, дальше оно не отслеживается. Должны бросить в почтовый ящик. Или можно сходить на почту, попросить, чтоб поискали среди “простых”
это безтрек,
Это я знаю но 60 дней-это слишком…На почту хожу как на работу,там наверное уже плюются от моего вопроса"мне что нибудь приходило?"Пришли посылки с таким-же буквенным кодом заказанные позже этой.
Руссиан эир???
Никакая это не эйр-обычная по железной дороге,у меня самого сейчас три штуки трекнулись в Екатеринбурге…
Щас если мелкаЯ посылка… шлют через UA… Не отслеживается…лотерея!!!
Если через Литву… То … Посылка принята в Латвии… И… Следующая отметка …ожидает на адресе…
Не отслеживается…лотерея!!!
Лотерея еще та… По моим посылкам без трека - разброс от 10 дней до 4 месяцев… в среднем 40-50 дней…
Если через Литву… То … Посылка принята в Латвии… И… Следующая отметка …ожидает на адресе
Таких у меня тоже полно было и ещё едут."ожидает на адресе"если вбить в почту России.
Ага. Вот щас 2 посылки растянулись хрен знает на сколько… Продаван сам срок продлил)))) и спор не открыть))))
Цена то посылок по 100рэ.))))
Таких у меня тоже полно было и ещё едут."ожидает на адресе"если вбить в почту России.
Ага. Через приложение отслеживаю.
Долго бился с почтой России, что не могут отслеживать посылки с другими буквенными треками… Ответили … Нет мы так не можем. Какие есть буквы, такие и отслеживает. Те что у них.
Продаван сам срок продлил)
Я одну такую отменил-лучше что нибудь другое возьму(200р)
Кстати… Добавлю… Типа на Али последний день распродажи… Кэш повысился на 9…15%. ну на всё 9%
Ага…
Захожу за аккумами…
Перед этим я из покупал за ***цену…
А сейчас там цена***+100рэ…
Нормально ())((()( антискидка)))
Нормально ())((()( антискидка)))
С наших пример взяли…
С наших пример взяли…
Эмм так уже год… Ну как я слежу за ценами на всякое… Как распродажа…цены в потолок… Но… Есть и продавцы… На отдельные изделия делают скидку для всех…хорошую… Но… как купил…цена вверх.
Так было именно с аппой флайскай пистолетной самой последней.
Так было именно с аппой флайскай пистолетной самой последней.
У меня такое случилось с Jumper T 12 open TX,как только оплатил так цена скаканула вверх.
А в чём смысл? вы же уже оплатили по низкой цене?..
А в чём смысл? вы же уже оплатили по низкой цене?..
Наверное чтобы много не взяли…
Так было и с приемниками дополнительными… Были по 1600рэ. А сталиипот3200…за штуку(()))))… бизнесмены))))