Aliexpress вопросы!
Приветствую!
У кого в последнее время заказ отправлялся курьерской компанией J-NET?
Сколько приблизительно из Китая посылка перемещается и идёт ли по России отслеживание на сайте СДЕКа?
у меня батареи J-NETтом пришли примерно за 20 дней.
у меня батареи J-NETтом пришли примерно за 20 дней.
Получали в СДЕКе?
Доброго дня.Недавно сделал заказ.Дошел за 16дней.Самое интересное ,что на мою почту постоянно приходили уведомления с Али о продвижение посылки.Трек ихний не отслеживал так как китайские дальше Китая не отслеживаются и не заморачивался. Вот в краце уведомления на почту-1.Посылка отправлена.2.Покинула страну отправителя 3.Прибыла в страну назначения. 4.Посылка уже на почте -и присвоен новый трек номер.Проверяю трек на почте России да лежит и ждет. Что это новый сервис у них.
Получали в СДЕКе?
Да, курьер должен был принести но я отказался и забрал сам, мне так удобней.
Доброго дня.Недавно сделал заказ.Дошел за 16дней.Самое интересное ,что на мою почту постоянно приходили уведомления с Али о продвижение посылки.Трек ихний не отслеживал так как китайские дальше Китая не отслеживаются и не заморачивался. Вот в краце уведомления на почту-1.Посылка отправлена.2.Покинула страну отправителя 3.Прибыла в страну назначения. 4.Посылка уже на почте -и присвоен новый трек номер.Проверяю трек на почте России да лежит и ждет. Что это новый сервис у них.
Через Латвию всегда так. От Латвии и до уже на почте. Нет инфы отслеживания. И не всё приезжает. Но трек не изменялся.
Мелкий акк для фотоаппарата тоже СДЭК привёз.
Забирал сам, пункт можно было выбрать
А вот другой заказ (самолётик ЕРР), не спрашивая меня, отправили в пункт на Ленинградском шоссе
Это МАКСИПост вёз.
Мелкий акк для фотоаппарата тоже СДЭК привёз.
У меня что то не совсем понятное((( Продавец с Алика посылку отправил, CDEK, трек-номер есть. Перехожу на сайт СДЕКа, трек вбил, мне выдало:
“Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю.”
Обратился. Жду:)
Мой самолёт ехал до меня 2 месяца.
Сначала за месяц мой трек приехал в Балашиху и там был получен.
За это время цена у продавца выросла в 2,5+ раза.
отписал, что ежели не пришлют буду жаловаться на мошенничество.
Выслали “снова” - продавец утверждал, что первая посылка к ним вернулась.
Со второго захода посылка дошла. Коробка помята, но внутри всё цело…
зы Кстати, цена у продавца снова упала почти до той, по какой я платил. 😎
Про такой скачек цен…да… есть у них такое… Особенно аккумах. Просто та завышенная цена…это типа показуха…какой дорогой товар…))))
У меня что то не совсем понятное((( Продавец с Алика посылку отправил, CDEK, трек-номер есть. Перехожу на сайт СДЕКа, трек вбил, мне выдало:
“Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю.”
Обратился. Жду:)
этот значит, что посылка не получена в москве от перевозчика, еще где то едет
Обратился. Жду
Когда была отправлена?
Подскажите, может знает кто.
Заказал товар на Алике, там в лоте указано 10 шт. А прислали 1 шт. Написал продавцу, тот попросил фото. Отправил ему фотку. Согласился, говорит - сделай снова этот заказ, типа бесплатно. А как заказать, если при заказе надо оплачивать? Или надо оплатить, а он как-то деньги вернёт?
этот значит, что посылка не получена в москве от перевозчика, еще где то едет
Возникает вопрос, как продавец сгенерировал трек номер, если СДЕК посылку ещё не получила??? И почему она должна быть получена в Москве? И какой ТК тогда едет?
Да, посылка отправлена вчера, 10 мая.
Да, посылка отправлена вчера, 10 мая.
Ждать,дней 20 будет ползти.
Конечно, больше ничего не остаётся)))
Если чо щас купон можно урвать.
Но не везде.
А как заказать, если при заказе надо оплачивать?
Положить в корзину и отписать. Пусть или купон дает или скидку на всю сумму.
А как заказать, если при заказе надо оплачивать? Положить в корзину и отписать. Пусть или купон дает или скидку на всю сумму.
Да нет, надо списаться с продованом и уточнить как пройдет процесс - возвращает ли деньги и пришлет новый заказ,после оплаты и его гарантии.Письмо обязательно сберечь (и предыдущее),для открытия спора если что. А потом уж делать заказ по новому.
Про такой скачек цен…да… есть у них такое… Особенно аккумах. Просто та завышенная цена…это типа показуха…какой дорогой товар…))))
Это еще что .Может стоять что -Товар отправляется в Россию без платно - начинаешь добавлять штуки и уже за 2шт тебе выставляют счет за отправку . Приходиться делать разные заказы с интервалом по времени. Это одно ,а еще если товар у вас все таки с бесплатной отправкой ,и уже находитесь в разделе оформления заказа ,и если просят уточнить улицу может вдруг оказаться что отправка платная.У меня так было ,я поменял название улицы на соседнию ,через дорогу и отправка опять стала без платной. Во как.