Aliexpress вопросы!
Доброго времени суток всем!Кто нибудь уже получал в этом месяце посыли едущие максипостом?,сколько времени они добирались с Казахстана до Москвы?
Шесть дней.
только Джетом управлять,
Чего нет так это джета…
Правда это не Али
Нифига себе!от записи"в пути(из казахстана)"до "получено на терминале Москва"всего два дня…у меня такого не бывало.Вам оочень повезло.
Интересная ситуация. Шла китайская посылка с отслеживаемым треком, после попадания в страну назначения появилась ещё одна посылка с российским треком, которая пошла параллельно с этим. Пришла, получил, вскрываю пакет, а в нём две китайских посылки (не распечатанные) одна эта и другая, отправленная тоже с китая ( неделей раньше), но с другого магазина и тоже с треком, но этот трек остановился после прибытия в страну назначения. Это что - оптимизация на таможне? Но я к ней без претензий.
Али в сентябре ввели новую систему доставки от разных продавцов одному покупателю.
Из нескольких заказов формируется одна посылка. Если не будет потери времени на промежуточном складе, то теоретически покупки должны приходить быстрее из-за более высокого статуса посылки. При общей стоимости заказа более 5$ посылке присваивается трек с нормальным отслеживанием.
Выше обсуждали.
Стало известно о завершении сделки по созданию СП «AliExpress Россия»
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Alibaba Group, «Мегафон» и Mail.ru Group завершили сделку по созданию совместного предприятия в России и СНГ – «AliExpress Россия», сообщили в РФПИ.
Доля Alibaba в СП – 47,8%, «Мегафона» – 24,3%, РФПИ – 12,9%, Mail.Ru – 15%. В совет директоров вошли представители всех четырех участников совместного предприятия, возглавит совет генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев.
В рамках партнерства СП «AliExpress Россия» и Mail.ru Group заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «AliExpress Россия» будет использовать платформы Mail.ru Group для продвижения своих услуг с помощью эксклюзивных решений по интеграции и маркетинговых программ.
А для покупателей то что-то изменится?
Может быть, появится склад в РФ, ведь у Кинга такое было, акки и пр.выписывал, курьер со звонком на следующий день привозил…
Изменится конечно… Цена в разы… А склады так и останутся в Китае, наше будет только посредничество.
Заказал тут недорогой, пилотажный самолётик, на Алиэкспресс. И посетила меня сейчас, такая мысль:
Не будет ли лишней волокиты с доставкой, и прохождением таможни, в связи с недавним введением, правил регистрации беспилотников? Или эти правила только на коптеры распространяются?
Или эти правила только на коптеры распространяются?
Регистрация касается всех БПЛА, весом более 250 грамм.
друзья,а о судьбе посылок которых начинаются на Z можно чтото где нибудь узнать?а то по треку уже 2 месяца назад импортнулись в страну назначения,я так понимаю они по рф не трекаются?не может же быть что они 2 месяца по России катаются
в сентябре ввели новую систему доставки от разных продавцов одному покупателю.
Из нескольких заказов формируется одна посылка
Точно! У меня 3 посылки от разных продавцов “соединились” в одну. Так и пришли одной.
Если не будет потери времени на промежуточном складе
присваивается трек с нормальным отслеживанием
Всеж промежуточные склады внесли свою задержку. Трек остался тем же. У каждой посылки свой. Часть пути трекалось, остальное нет.
Точно! У меня 3 посылки от разных продавцов “соединились” в одну.
Делал заказ на три мелких вещи в прошлом месяце,две приехали по отдельности,а одна что-то никак не доползёт(UR*********CN)последняя запись была месяц назад…
приехали по отдельности
У меня были заказы от 15 сен, 15 сен через 1,5 часа и 17 сен.
Стало известно о завершении сделки по созданию СП «AliExpress Россия»
Появилась большая статья про создание «AliExpress Россия» на 4PDA
4pda.ru/2019/10/10/362715/
В двух словах суть нововведений: регистрация и покупка через соцсети, возможность получения посылок через выбранный салон сотовой связи.
Изменения уже видны. Раньше положил в корзину несколько товаров, от одного продавца и один вид доставки, так доставка становилась общей и стоимость доставки меньше,не складывалась за каждый товар. А теперь например 4 товара по 200р и доставка каждого 100р т.е 800р +400р доставка.
Раньше, 800р + доставка всего товара 250р. (Это как пример по ценам).
ПО выполняют функции банка… Салоны связи функции ПО… А к каждой скошенной ВПП по экипажу ППС, всяко проще, чем с криминалом бороться… Ещё немного и ветка, как и весь авиамоделизм в стране отомрёт за полной ненадобностью…
как и весь авиамоделизм в стране отомрёт за полной ненадобностью…
Хрен им, не переведутся в России БОГАТЫРИ никогда 😃 хотя и могут пролежать на печи 33 года
о судьбе посылок которых начинаются на Z можно чтото где нибудь узнать?
я в шоке,сегодня на емейл пришло письмо от почты россии что посылка ожидает в отделении)))растет наша почта
ПО выполняют функции банка… Салоны связи функции ПО… А к каждой скошенной ВПП по экипажу ППС, всяко проще, чем с криминалом бороться… Ещё немного и ветка, как и весь авиамоделизм в стране отомрёт за полной ненадобностью…
Да как то форум то умрет, умирает…