Aliexpress вопросы!

VladZam

Народ, а никто не сталкивался с таким глюком, в профиле висит предупреждение о семи пропущенных сообщениях, хотя на самом деле все сообщения давно удалены. Причём количество непрочитанных сообщений постоянно прибавляется, по мере того как мне приходят новые сообщения, но после удаления этих сообщений счетчик не обнуляется. Поддержка мычит, что то невнятное, типа почисти кэш браузера, установи другой браузер и т.д. Конечно я пробовал всё это делать, заходил и с других компов, всё без изменений. Может кто знает, как исправить этот глюк, может где в настройках надо, что то подкрутить?

ZAGUS

У меня вообще однажды перестали страницы загружаться. Ни как, думал инет что ли пропал. :)Почистил историю (8000тыс записей скопилось) и все заработало как новенькое.

VladZam
ZAGUS:

Почистил историю (8000тыс записей скопилось) и все заработало как новенькое.

Только сейчас заметил, что есть крохотная надпись “Мы обновили раздел «Сообщения»!” с ссылкой на Историю сообщений. Зашёл туда, и действительно, висят те самые непрочитанные сообщения, я то думал, что достаточно просто удалить сообщение со страницы сообщений. Спасибо.

SAN
VladZam:

а никто не сталкивался с таким глюком, в профиле висит предупреждение о семи пропущенных сообщениях, хотя на самом деле все сообщения давно удалены.

“Есть такая буква!”
там несколько входов для поиска сообщений - в обном чисто, а в другом - всплывают.
Поштучно в корзину (она там сереньким рисуется)

VladZam:

Зашёл туда, и действительно, висят

Во-во

Sergey_Pavlovich

11.11 ежегодная распродажа
пользуюсь кэшбеком epn/backit
промоконд на повышенный кэшбек BACKIT11
Только в этом году новые условия на получение скидок, спецкупонов и кэшбека. Несколько раз прочитал и однозначно понял только одно, что если не правильно сделать покупку, то скидки не получишь.
Это не инструкция к действию, а вопрос - как правильно действовать?
Нужно до 11.11 добавить товар в корзину, за каждый товар дается 5 баллов. Каждый день до 11.11 можно получить до 50 баллов.
За полученные баллы нужно получить спецкупоны АЛИ.
Перед покупкой нужно активировать купоны и добавить товар в корзину (вроде бы уже добавляли товар?) и провести оплату с указанием на купон…
Какой то перевод кривой с китайского на русский…

Кто пояснит, как правильно действовать?

p.s. Я уже нащелкал спецкупонов на АЛИ на 5000 руб без всяких баллов (можно дальше щелкать, вроде нет никаких ограничений, просто мне надоело и не уверен, что можно без проблем их использовать )

Sergey_Pavlovich

Вопрос с купонами и монетами не прояснился.

Погулял по АЛИ

Добавил товары в корзину, получил 76 монет (это при условии, что максимальное число монет за 1 день - 50 монет)
Пощелкал по купонам - добавил до 10000 руб не потратив ни одной монеты.

BEAST1981

FLYROUN RC Store

Не рекомендую данного продавца!!!
Сначала привлекает ценой. Потом молчит(!) О том что ой как много товара заказали и завод не успевает)) а потом молчит об отправке товара, а потом молчит ,что аж три раза отправляли и товар назад приезжал. И эта $√ка даже не соизволила сама хоть раз написать!!! 2 месяца тянула х** на забор…(((

Moonlight_Dreamer

После длительных переписок, мне всё таки посчастливилось получить свой акб.
Были байки и про отправку, и что завод за заказами не поспевает, и что им посылка взад вернулась…
Всё один в один.

Sreg

В новостях читал, что на Али теперь несколько посылок одним пакетом отправляют, у кого посылки приходили одним пакетом? А то я недавно заказал 2 товара одновременно, отправили 2мя пакетами…

usup

Я заказывал на днях несколько посылок,все отправили разными

BEAST1981

От одного продавана,то одним пакетом.

tuskan

попадал пару раз на мозгоклюйство с левыми треками - после отправки 10 дней трек не работает- открывал диспут, пока то да се - 14 дней проходит и Али закрывал заказ с причиной “трек не работает”
Ни разу по таким трекам из закрытых заказов ничего не пришло, хотя продаваны истерили, что они отправили, так что ждать нет смысла

kaos

Подскажите, купил товар на али, дали трек. Движения по треку нет совсем. До конца срока еще 18 дней. Уже можно открыть спор?

Sergey_Pavlovich

Спор при отсутствии движения обычно открывают через неделю, а не за 18 дней до окончания отслеживания.
Но желательно перед этим задать вопрос продавцу, бывает что обычная ошибка.

BEAST1981

В приложении Али,в отслеживании, есть пара дат…ориентировочное прибытие от числа до числа и…время подтверждения заказа.
Так вот…если дата прибытия уже перевалит через край, то типа заказ автоматически типа выполнен, но ещё полтора месяца на его подтверждение.)))))) Но движение посылки вообще нет.
Тогда точняк спор сразу открывать…3 дня…и возвращает Али деньги.

Мне так зарядка для акков едет уже 4й месяц.)))))

kaos
Sergey_Pavlovich:

Спор при отсутствии движения обычно открывают через неделю, а не за 18 дней до окончания отслеживания.
Но желательно перед этим задать вопрос продавцу, бывает что обычная ошибка.

Продавцу писал пару раз, не читает, отмалчивается. Ок, спасибо за инфу.

usup

подскажите что можно сделать со спецкупонами которые будут действовать 11.11?есть смысл их набирать,я так понял они не для всех товаров будут доступны?

BEAST1981

Спецкупоны да. Только там где обозначены, там действуют. Но ооооочень помогают сбить цену,где действуют.
Купоны от Али…работают везде…