Aliexpress вопросы!

modelair

Всё разрешилось, после обеда ПР бросила квитанцию в почтовый ящик. Вопрос остался, почему трек не отслеживался почтой россии?

Aiwan
modelair:

Вопрос остался, почему трек не отслеживался почтой россии?

Обычный глюк Почты России. Так как трекалось у китайцев, но не трекалось у ПР, выводы напрашиваются.

BEAST1981

Если через Литву ехало, то да. Может посылка уже на выдаче только засветиться.

BEAST1981

Посылка не приехала. В посылке были три вида деталей. Открыл спор. По самой дешёвой детали Али стал возвращать деньги. Вот только вместои1599рублей…вернули только 959рублей. Это вообще как понимать???
И в истории спора прописана сумма возврата 1599рублей. Китайцы уже нажрались там???
Как после такого не кидать грёбаный Али???

karmann
BEAST1981:

По самой дешёвой детали Али стал возвращать деньги

А по остальным позициям что?

BEAST1981

По остальным пока ничего. Спор ещё продолжается. Но как я понял из сообщения автоматического от продавана, китайцы бухают до 2го февраля. С 17го января.

Fisher#
BEAST1981:

Но как я понял из сообщения автоматического от продавана, китайцы бухают до 2го февраля. С 17го января

Что-то рано продавец забухал…)
В этом году с 24 по 30 выхи у них. Праздник 25 января.

BEAST1981

Продаван то нормальный. Я много чего у него покупал. И бщались с ним хорошо. И 6а уступки шел…раскомплектации/перекомплектации всякие. Доставка обосралась. А следом за ней и Али. Тыкните носом, где писал в онлайн поддержку!!! А то с приложения поддержа…тупой робот.

usup

Али что уже перестало посылки объединять? 6 позиций заказанные в один день пошли разными треками или они ещё от праздников не отошли что нет времени их объединять)

employer
usup:

уже перестало посылки объединять?

на днях получил посылку, туда аж 5 моих заказов от разных продавцов объединили. Благо это все мелочевка, на растаможку не попал. Трек потом у Вас поменяется, они сначала всегда разные идут. Продавцы ведь не все в одном месте находятся

usup

месяц назад тоже кучу заказывал,на третий день уже али выдал общий трек,скорее всего китаец и написал что посылки отправлены они стоят на месте так как китай до 1 февраля бездействует.

Andron1967

мужики у меня ситуация непростая, получил зарядное устройство Charsoon Antimatter стал заряжать и через 20 минут че-то внутри лопнуло и пошел дым, теперь при подачи на вход питания 15в блок питания уходит в КЗ я открыл спор алиэксперсс пишет что надо отсылать устройство обратно в китай никогда не делал это что делать помогите советом, да и отправка за мой счет они написали

usup

Там не сильно дорогая доставка, потом вам компенсируют доставку

Andron1967

а как мне узнать адрес в китае куда отсылать?

и потом я живу в поселке а не в городе они разве могут отправлять в китай?

BEAST1981

С продаванов надо списаться. Только четко надо чтоб он написал …адрес.

karmann
Andron1967:

и потом я живу в поселке а не в городе они разве могут отправлять в китай?

С любого отделения ПР отправят в лучшем виде)))

VorobeY=
Raider:

Можете открывать сейчас.
Работает как обычно: сначала прод пытается вас обманом заставить закрыть спор, потом смешивается Али и возвращает деньги.

Значит так, спор открыл. Через полчаса после открытия, в истории появилось сообщение, то что на фотке снизу, в прямоугольнике по центру.
Как его понимать? Это вопрос? Но врода там потом кто-то сам себе ответил “ДА”
Надо ли как то реагировать на это?

В скрин, сверху, не влезло то, что я оплатил, а продавец отправил товар.
Али вмешалось с первого дня, так как доставка алиэкспресс.
Продаван в споре молчит, но в личке говорит, что бы я переделал спор, типа я получил товар…

BEAST1981

Вы не получали товар. На том и стойте.

В моем споре одобрили возврат. Только бабок ждать до февраля, ибо китаезы там щас бухают.

Raider
VorobeY=:

Али вмешалось с первого дня, так как доставка алиэкспресс.

Ну значит вам ничего больше делать не нужно, ждите решения Али.
“Да” - это Али отметило что проблема есть.

VorobeY=
BEAST1981:

Вы не получали товар. На том и стойте.

Да я вроде показания менять не собираюсь))

Вопрос в том, надо ли как то реагировать на нижний прямоугольник, с “вопрос-ответом”?
Если надо, то как?

Raider
VorobeY=:

Вопрос в том, надо ли как то реагировать на нижний прямоугольник, с “вопрос-ответом”?

Не надо.