Aliexpress вопросы!
По остальным пока ничего. Спор ещё продолжается. Но как я понял из сообщения автоматического от продавана, китайцы бухают до 2го февраля. С 17го января.
Но как я понял из сообщения автоматического от продавана, китайцы бухают до 2го февраля. С 17го января
Что-то рано продавец забухал…)
В этом году с 24 по 30 выхи у них. Праздник 25 января.
Продаван то нормальный. Я много чего у него покупал. И бщались с ним хорошо. И 6а уступки шел…раскомплектации/перекомплектации всякие. Доставка обосралась. А следом за ней и Али. Тыкните носом, где писал в онлайн поддержку!!! А то с приложения поддержа…тупой робот.
Али что уже перестало посылки объединять? 6 позиций заказанные в один день пошли разными треками или они ещё от праздников не отошли что нет времени их объединять)
уже перестало посылки объединять?
на днях получил посылку, туда аж 5 моих заказов от разных продавцов объединили. Благо это все мелочевка, на растаможку не попал. Трек потом у Вас поменяется, они сначала всегда разные идут. Продавцы ведь не все в одном месте находятся
месяц назад тоже кучу заказывал,на третий день уже али выдал общий трек,скорее всего китаец и написал что посылки отправлены они стоят на месте так как китай до 1 февраля бездействует.
мужики у меня ситуация непростая, получил зарядное устройство Charsoon Antimatter стал заряжать и через 20 минут че-то внутри лопнуло и пошел дым, теперь при подачи на вход питания 15в блок питания уходит в КЗ я открыл спор алиэксперсс пишет что надо отсылать устройство обратно в китай никогда не делал это что делать помогите советом, да и отправка за мой счет они написали
Там не сильно дорогая доставка, потом вам компенсируют доставку
а как мне узнать адрес в китае куда отсылать?
и потом я живу в поселке а не в городе они разве могут отправлять в китай?
С продаванов надо списаться. Только четко надо чтоб он написал …адрес.
и потом я живу в поселке а не в городе они разве могут отправлять в китай?
С любого отделения ПР отправят в лучшем виде)))
Можете открывать сейчас.
Работает как обычно: сначала прод пытается вас обманом заставить закрыть спор, потом смешивается Али и возвращает деньги.
Значит так, спор открыл. Через полчаса после открытия, в истории появилось сообщение, то что на фотке снизу, в прямоугольнике по центру.
Как его понимать? Это вопрос? Но врода там потом кто-то сам себе ответил “ДА”
Надо ли как то реагировать на это?
В скрин, сверху, не влезло то, что я оплатил, а продавец отправил товар.
Али вмешалось с первого дня, так как доставка алиэкспресс.
Продаван в споре молчит, но в личке говорит, что бы я переделал спор, типа я получил товар…
Вы не получали товар. На том и стойте.
В моем споре одобрили возврат. Только бабок ждать до февраля, ибо китаезы там щас бухают.
Али вмешалось с первого дня, так как доставка алиэкспресс.
Ну значит вам ничего больше делать не нужно, ждите решения Али.
“Да” - это Али отметило что проблема есть.
Вы не получали товар. На том и стойте.
Да я вроде показания менять не собираюсь))
Вопрос в том, надо ли как то реагировать на нижний прямоугольник, с “вопрос-ответом”?
Если надо, то как?
Вопрос в том, надо ли как то реагировать на нижний прямоугольник, с “вопрос-ответом”?
Не надо.
Кстати бабло все вернули сегодня. Как оказалось,при первой шаге вернуть бабло,Али просто выслал купон из меньшей цены. А остальное вернуло в полном объеме.
Но мне жутко не понравилась живая поддержка. Я до нее так и не достучался!!!
Только бабок ждать до февраля, ибо китаезы там щас бухают
Что-то они рано в этом году забухали - вроде еще 5 дней работать должны?
Купил одну хрень 10 дней назад. У прода отправка в течении недели указана.
Теперь пишет, что отправить сможет только после праздников - все в загуле уже…
Пишу, что отменю сделку - мамой клянется что не может отправить…))
Что за хня в этом году с Али… С Ибей посылки ушли без проблем.
так мне согласиться с решением али возврат товара и возврат денег? а где гарантия что товар дойдет до китая
Можете не соглашаться, от этого ничего не изменится.
Даже если товар дойдёт - не факт что продавец его будет назад забирать.
как понять ничего не измениться