Aliexpress вопросы!
И вот собственно вопрос: а какой такой документ предоставить?
Если на почте написать заявление на розыск, то на почте должны будут выдать бумагу о принятии заявления, возможно этого документа китайцам будет достаточно. Но это ещё хорошо, мне например Ebay отказался деньги возвращать, пока я заявление в полицию не напишу и не предоставлю им имя и звание полицейского принявшего у меня заяву. Вот это был гемор, на меня в отделении как на больного смотрели, когда узнали, что я пришёл писать заявление на китайского продавана, спросили, а ты нам командировку в Китай оплатишь? 😃
я вот думаю может мне самому попробывать починить это зарядное устройство, может кто знает инфу по этому клону
Могу предположить ,что в зарядке чпокнул кондёр или скорей всего диод/транзистор.
Разобрать. Может будет видна марка детали…или рядом таких же деталей. Узнать у профи мастера, что за деталь.
Я раз так сам отремонтировал видвижной карПК монитор. Работает. Тупо сгорел электронный ключ.
И вот собственно вопрос: а какой такой документ предоставить?
Изначально при открытии спора нужно было предоставить скриншот с 17track.net где чётко видно что посылка была вручена в Краснодаре.
Ну я изначально предоставил фотку с самого Али, там видно что она получена в Краснодаре.
Ещё раз прикрепил фотки оттуда же, только красным подчеркнул свой адрес и фамилию в заказе, и адрес и фамилию того кто получил в Краснодаре.
Если на почте написать заявление на розыск
Насколько я помню, подавать на розыск может только отправитель.
Ну я изначально предоставил фотку с самого Али, там видно что она получена в Краснодаре.
Да уж, неприятная ситуация.
Насколько я помню, подавать на розыск может только отправитель.
Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них…
Ну это конечно хорошо, что можно, только вот
с
Чтобы начать поиск, необходимо подать заявление на странице pochta.ru/claim, либо предоставить в любом отделении Почты России:
заявление на розыск отправления по России или международного отправления;
чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки);
удостоверение личности.
наверняка возникнут сложности. Не говоря уже о то, что само заявление не является
Если вы не получили, пожалуйста, предоставьте документ, подтверждающий утрату.
Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них…
Всё меняется…
Буквально 2,5-3 года назад отправил квадрик в Рязань, благополучно доехал он до места вручения и… пропал.
ПисАл заявление сам, как отправитель. В рязанском почтовом отделении даже разговаривать толком с получателем не захотели, “пусть на розыск подаёт отправитель!”.
Кончилось тем, что начальник моего почтового отделения (отправителя) позвонила в рязанское почтовое отделение и попросила тщательно просмотреть посылки. Нашлась)))
Интересно ?! что будет с доставками из за вируса , у меня три посылки едут
Всё меняется…
Зависит от отношения в конкретном отделении связи, у меня на почте беспрекословно заявление принимали.
Интересно ?! что будет с доставками из за вируса
Так вирус вроде человеку только при непосредственном контакте передаётся, да и то от животных.
Зависит от отношения в конкретном отделении связи, у меня на почте беспрекословно заявление принимали.
Так вирус вроде человеку только при непосредственном контакте передаётся, да и то от животных.
Уже говорят и через посылки может
Интересно ?! что будет с доставками из за вируса , у меня три посылки едут
Ты прям мысли мои прочитал сегодня. Тож задумался на этот вопрос. В Пулково подозреваемого с вирусом привезли.
придут посылки, в перчатках буду открывать , спиртом все протру 😃 если придут , мож это все развод?! , как птичий грип
придут посылки, в перчатках буду открывать , спиртом все протру
И температуру не забудь померить… у посылки. 😃
Лучше сразу откажитесь от посылки на почте.
А деньги подарите китайцам на борьбу с вирусом.
Лучше сразу откажитесь от посылки на почте.
А деньги подарите китайцам на борьбу с вирусом.
вам отправлю 😃
вам отправлю
Мне без надобности, у меня своих железяк хватает.
Мне без надобности, у меня своих железяк хватает.
будут еще и вирусы
Я, в отличие от, не бьюсь в истерике по этому поводу.
надо набрать полный рот спирта и тщательно подышать на посылку при получении 😃